标题: 我爹日本车被砸了 [打印本页]

作者: dennis234    时间: 2014-12-10 23:55     标题: 我爹日本车被砸了

posted by wap, platform: iPhone
地处前几年反日闹的沸沸扬扬的地区之一
普拉多停地下车库玻璃被砸,车里有翻动痕迹,但没放值钱的东西,没丢啥

同车库据说被砸了24辆普拉多,还有台轿车不知是否日系
反正很明显,一是冲着日本车,二是敛财
另外这sb小区安保真是无力吐槽

正在解决中,没准全国新闻见
有句刚句,有点想劝我爹换德系车了
作者: wer.    时间: 2014-12-11 00:16

posted by wap, platform: Samsung I9000
刑事案件了吧
作者: Raven    时间: 2014-12-11 00:18

傻逼死不光
作者: lnclt    时间: 2014-12-11 00:19

posted by wap, platform: iPhone
喷了,一个车库有24辆普拉多?
作者: DFLY    时间: 2014-12-11 01:39

LZ是有名的日黑 张嘴就来的那种,谁信谁SB,钓鱼玩呢~
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-11 01:41

一个丰田4S也没那么多
作者: 李鬼    时间: 2014-12-11 04:51

神了, 一个车库有24辆普拉多
作者: 混血王子    时间: 2014-12-11 05:06

D片马上就要在车区普及了
作者: henryzyl    时间: 2014-12-11 06:26

森么仇森么怨??
作者: 马自达RX7    时间: 2014-12-11 07:38

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
24台,那是4s车库吧
作者: 游戏时间    时间: 2014-12-11 08:08

上个照片噻
作者: kazuya    时间: 2014-12-11 08:11

瞎编也用点智商...
作者: 百鬼    时间: 2014-12-11 08:15

一个车库有24辆普拉多
SB 快滚
作者: bjnintendo    时间: 2014-12-11 08:52

说个正经的,就普拉多这样的车,如果换德系类似的,有的换么?Q5能越野么?途锐超预算了吧。
作者: Tobar    时间: 2014-12-11 09:11

为了黑日车,说自己老爸是日奸

也是蛮拼的.
作者: dennis234    时间: 2014-12-11 09:13

爱信不信,我这本来就suv泛滥,好点的车里陆虎x5普拉多一堆堆
已经报警,没图,物业总公司当地做的较大,公关的好一赔钱打点下媒体可能就这样过去了
作者: 香蕉一号    时间: 2014-12-11 09:15

没啥大事件敢砸这么多普拉多的最少也是官二代吧...
作者: wxwzp    时间: 2014-12-11 09:16

24量普拉多……
LZ你自己算下这概率……
笑死了
作者: 粒子    时间: 2014-12-11 09:17

换德系吧赶快,毕竟你没有生活在广东
作者: dennis234    时间: 2014-12-11 09:40

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-12-11 08:52 发表
说个正经的,就普拉多这样的车,如果换德系类似的,有的换么?Q5能越野么?途锐超预算了吧。
只能加钱换benz ML了
作者: 狗娃    时间: 2014-12-11 09:44

最起码连个照片都没有
作者: brianbo    时间: 2014-12-11 09:47

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-12-11 00:19 发表
喷了,一个车库有24辆普拉多?
这是啥情况? 是一个人买了24辆呢? 还是 大家组团一起买? 这个小区的人民生活水平不是一般的高啊.
作者: EG瘦AA    时间: 2014-12-11 09:49

posted by wap, platform: 小米 MI 2
连续砸24辆普拉多,那么大的动静居然没被人发现?
作者: sharonsl    时间: 2014-12-11 09:53

posted by wap, platform: 华为 P6
估计楼主家是高端小区,有钱人挺喜欢开普拉多的
作者: 田中健一    时间: 2014-12-11 09:55

posted by wap, platform: Chrome
上张图看看。但地下停车场24台还是比较少见的。毕竟现在越野车种类很多,不是非得买普拉多。

作者: 龙族物语    时间: 2014-12-11 10:01

无图无真相你说个**
作者: dennis234    时间: 2014-12-11 10:10

刚电话联系了

有监控,但保安没动静,可能串通好的或者睡着了失职,正在调查
确定是24辆,其中一辆大众途观,其他全是普拉多系
物业赔维修全款,车早上已经开到4s店维修,说昨天过来十来辆都是你们小区的

砸车的就一人,据监控显示手法利落,警方说已经锁定待抓
当地媒体目前没任何消息,如果以后报了我贴上来

我tm昨天晚上才知道的事,跟他又不住一起,要个jb图
至于小区我只能说本地还不错,价格超过本地平均水平
车库我停车时转过,均价50万没问题,别酸,我这房价低,一般人能拿出更多钱买车

反正我说车库里停过劳斯莱斯,bba是街车,保时捷陆虎能占10%也有人说我吹b,然后要图
我傻x了去车库拍人家的车,行为屌丝先不说,监控拍到招来保安怎么办,真是喷了
作者: ppigadvance    时间: 2014-12-11 10:15

引用:
原帖由 sharonsl 于 2014-12-11 09:53 发表
posted by wap, platform: 华为 P6
估计楼主家是高端小区,有钱人挺喜欢开普拉多的
高端小区物管做成这样的我还真没见过。

贫民窟小区的管理,但是有24辆普拉多,而且同时被砸,这概率碉堡。
作者: ppigadvance    时间: 2014-12-11 10:16

关键还有一点,一个日系黑的爹开普拉多这个概率也蛮难得的233
作者: 四轮驱动    时间: 2014-12-11 10:16

矿主小区…
作者: jiangst    时间: 2014-12-11 10:21

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-12-11 01:39 发表
LZ是有名的日黑 张嘴就来的那种,谁信谁SB,钓鱼玩呢~
LZ才注册1个多月啊!
作者: 冰醋酸    时间: 2014-12-11 10:21

posted by wap, platform: One Plus One
谢d片
作者: phoenix9    时间: 2014-12-11 10:22

一车库24普拉多。。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-11 10:26

信楼主的,难到没发现这ID有点眼熟?
作者: Biohazard0    时间: 2014-12-11 10:32

借砸日车为名偷东西吧
作者: jiamiao    时间: 2014-12-11 10:33

我儿子说的是真的
作者: jiangst    时间: 2014-12-11 10:36

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
LZ快说下小区名字吧,不然大家都不相信啊!
作者: murder    时间: 2014-12-11 10:37

专砸霸道吗,233
作者: lancherliu    时间: 2014-12-11 11:00

posted by wap, platform: Chrome
专门砸普拉多,别的就砸了一辆途观。
作者: 南波万    时间: 2014-12-11 11:05

不上图说个jb 没图你说车库停的是ffk都行
作者: xcolossus    时间: 2014-12-11 11:20

简单的砸车盗窃而已,
又不是那种反日愤青的砸车,
作者: sceic    时间: 2014-12-11 11:21

今天上头发了红头文件,12/13要南京大屠杀公祭,各媒体发东西小心点。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0