标题: [经验交流] 过几天订车了,雷凌1.8和昂克塞拉1.5怎么选呢 [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2014-12-10 12:14     标题: 过几天订车了,雷凌1.8和昂克塞拉1.5怎么选呢

雷凌1.8GS精英,找了熟人可以优惠1.2W,加上保险落地在14W7左右。提速很轻盈有信心,在路况好时隔音不错,滤震不行,内饰用料有些粗糙,中控大屏有倒车影像没GPS且不可选装SB,准备选橙色加黑色内饰,外观还算合我味口,但并不是每个角度都好看,听说故障低,保养便宜。

昂克塞拉1.5舒适,可能选配个屏幕+倒车影象+GPS,没优惠只有节能补贴3K,落地也在14W多,不说长安做工怎么样,但车厢内的各种用料似乎比雷凌要好那么一点,试乘过2.0隔音比雷凌只差那么一点,滤震也不太好但厚实感比雷凌强,配置上比雷凌差了天窗和前雾灯,多了一键启动,独立后悬,听说有一定故障的机率,且保养较贵。每个角度都骚,但时间长了恐怕成为街车。

作者: catup    时间: 2014-12-10 13:11

posted by wap, platform: Chrome
新马三成街车的可能性应该没那么大,产量和品牌摆在那里

家用,追求便宜耐操的话建议雷凌
作者: sodoga    时间: 2014-12-10 13:20

posted by wap, platform: Galaxy S5
滤震隔音厚实感内饰用料
还考虑那么多配置
加点上速腾高尔夫
作者: jiangst    时间: 2014-12-10 13:34

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
新马三!
作者: henryzyl    时间: 2014-12-10 13:38

posted by wap, platform: iPhone
肯定蕾铃!
作者: lanlan052    时间: 2014-12-10 13:40

1.5的昂科塞拉动力不怎么样啊 雷凌也就那么回事 不过从外表来看 昂科塞拉比雷凌更大气 雷凌太小了点

作者: dogsoldier    时间: 2014-12-10 14:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
巧了,我也看了昂克赛拉,不过2.0的一分不让,价格比雅阁乞丐都贵了,而且红色贵2000。1.5我觉得马力太弱,还不如飞度,性价比不高。不过这辆车真的很漂亮。

我买了思域,我觉得性价比很高(我买的舒适版,落地14万出头), 豪华版性价比更高。小地方优惠1万7, 大城市估计2万以上有的谈。不过这辆车的动力总成,悬挂都很老了……新款其实啥都没改

不介意性价比和1.5动力弱的话,可以选昂克赛拉,外形确实漂亮
作者: asd316    时间: 2014-12-10 14:35

lp刚买昂克赛拉1.5 主要是动力比较差  踩油门发动机在怒吼了 速度表还是慢慢的上
作者: lanlan052    时间: 2014-12-10 16:29

昂克赛拉必须2.0
作者: 被K汉姆    时间: 2014-12-10 16:31

还是雷凌吧
昂科塞拉还是要2.0才是完全体 但是那个价格美如画
作者: 黑水鬼    时间: 2014-12-10 16:31

posted by wap, platform: One Plus One
新卡罗拉看着你
作者: 无蟹可击    时间: 2014-12-10 17:12

posted by wap, platform: Meizu MX3
雷凌1.8啦,我们做车友
作者: lancherliu    时间: 2014-12-10 17:17

韩国车刻录机看着你。
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-10 18:10

posted by wap, platform: Meizu MX3
雷凌吧,1.8精英应该可以谈到14.5

昂克赛拉后期问题多,不是特别有爱的话还是前者吧

而且价格高了,可以谈到13.6送贴膜,雷达,真皮座椅等
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-12-10 18:15

昂科塞拉不是2.0的话,以后肯定会留有念想的。
作者: kk张    时间: 2014-12-10 19:36

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
原来看的1.5豪华,被可以晃动的扶手箱吓到了,现在买了DS5ls。
作者: 游戏时间    时间: 2014-12-10 19:54

posted by wap, platform: iPhone
雷凌车主告诉你买卡罗拉
作者: NoLife    时间: 2014-12-10 20:03

Ls可以说下原因吗
作者: henryzyl    时间: 2014-12-10 20:14

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-12-10 20:03 发表
Ls可以说下原因吗
同问。
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-10 21:44

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-12-10 19:54 发表
雷凌车主告诉你买卡罗拉
两个车都试驾过,雷凌避震比起卡罗拉略硬一点点,其他感觉差别不大,雷凌1.8的只要14W5可以落地,卡罗拉做不到吧?
作者: lanlan052    时间: 2014-12-10 21:50

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2014-12-10 21:44 发表

两个车都试驾过,雷凌避震比起卡罗拉略硬一点点,其他感觉差别不大,雷凌1.8的只要14W5可以落地,卡罗拉做不到吧?
新卡的优惠程度比雷凌大很多啊。
作者: 游戏时间    时间: 2014-12-10 23:24

回答楼上诸位,雷凌最近价格跳水,最大有2万的降幅,我还没见过哪个紧凑型车有这个降幅呢,十一之前买的车主都在骂娘,广丰对消费者太不负责任了。
另外说说雷凌的缺点:避震是傻逼中的战斗机,胎噪感人肺腑,最近这才开不到三个月,发动机动静是越来越大了,刚买的时候都听不到发动机声音的。右后方玻璃共振最严重,不知道是不是只有我的是这样。前几天一个垃圾车在楼下倒车的时候给我车蹭了一下,麻痹黑色底漆马上就看到了。
就说这么多吧,爱买就买吧
作者: lanlan052    时间: 2014-12-11 00:27

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-12-10 23:24 发表
回答楼上诸位,雷凌最近价格跳水,最大有2万的降幅,我还没见过哪个紧凑型车有这个降幅呢,十一之前买的车主都在骂娘,广丰对消费者太不负责任了。
另外说说雷凌的缺点:避震是傻逼 ...
新卡罗拉的用户也反映说 避震不好 隔音更傻逼 特别是路上的小石子打在底盘上的声音就感觉是面包车式的隔音 还有就是一个漆薄
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-11 00:34

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-12-10 23:24 发表
另外说说雷凌的缺点:避震是傻逼 ...
这些问题卡罗拉一样有,所以,哪个顺眼选哪个吧

至于噪音,昂克赛拉车主表示呵呵了~
作者: 城里的月光    时间: 2014-12-11 08:32

雷凌车主表示很后悔没借钱上混动凯美瑞
作者: lanlan052    时间: 2014-12-11 09:15

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-12-11 08:32 发表
雷凌车主表示很后悔没借钱上混动凯美瑞
一样啊就是没钱才选择这几款紧凑型的车啊。
作者: NoLife    时间: 2014-12-11 09:54

还是决定选雷凌了
作者: 游戏时间    时间: 2014-12-11 11:12

引用:
原帖由 @NoLife  于 2014-12-11 09:54 发表
还是决定选雷凌了
恭喜提车
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-11 11:44

引用:
原帖由 @NoLife  于 2014-12-11 09:54 发表
还是决定选雷凌了
1.8精英?
作者: NoLife    时间: 2014-12-11 11:52

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2014-12-11 11:44 发表
1.8精英?
1.8精英橙色黑内,一周内提车~
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-11 13:51

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-12-11 11:52 发表

恭喜啊,好车
作者: 城里的月光    时间: 2014-12-11 16:50

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-12-11 11:52 发表

欢迎加入丰田党

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0