标题: [国际足坛] 简单粗暴,巅峰时期的BOBO和刘德华,谁强。 [打印本页]

作者: joe_cham    时间: 2014-12-10 10:14     标题: 简单粗暴,巅峰时期的BOBO和刘德华,谁强。

不谈荣誉,纯谈个人综合能力。

前后两代中锋代表。
作者: limited    时间: 2014-12-10 10:27

我比赛看得少
但是以我的看法
bobo更强壮,德华更全面
作者: hsu    时间: 2014-12-10 10:40

德华比母波马还要强上一筹
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-12-10 10:47

BOBO的控球比德华强一些
作者: sarion    时间: 2014-12-10 11:04

GBA秒bobo有什么悬念?
作者: 野生的任豚    时间: 2014-12-10 11:11

posted by wap, platform: Chrome
bobo可以单刀奔袭,很炸裂,意大利451简直就他一个人在肉搏
作者: 船王    时间: 2014-12-10 11:14

进球效率上感觉BOBO稍强,高对抗时候的射门相当准,套路略少
德华全面点,头顶脚踢过人远射任意球都拿得出手
作者: scstriker    时间: 2014-12-10 11:17

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
常规武器当然维埃里强,德罗巴联赛进球过20的赛季有两个没?非洲杯无冠,两次世界杯小组不出线就是德罗巴带队能力的真实体现。
不过德罗巴后期有一种不可思议的力量,门将大脚找德罗巴,他就是能给你拿下来。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2014-12-10 11:21

维埃里个虐菜专业户也敢拿出来和德罗巴比?

德罗巴属于专治不服型,敢上九天日宇宙,敢下五洋捉拜仁,很少刷菜逼,也就是时不时拿阿森纳练练手
作者: hhhiro    时间: 2014-12-10 11:44

posted by wap, platform: iPhone
绝逼铁男
作者: Romeo    时间: 2014-12-10 11:59

posted by wap, platform: iPhone
绝壁vieri
作者: 烏鴉    时间: 2014-12-10 13:24

虐菜维埃里更强
强强对话还得看德华,更靠谱
维埃里联赛进球率大约.5,但欧战只有.3
德华的联赛进球率大约.4,欧战大约是.5
欧战淘汰赛强强对话的高光时刻,德华秒杀铁男。
作者: milanello    时间: 2014-12-10 13:24

加一个受伤属性,德华赢定了
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-12-10 13:35

刘德华只在车子证明过自己(顶多再加个法甲)
BOBO在国米、马竞、国家队、JUV都证明过

不过刘德华拿过欧冠
BOBO没有

世界杯就不比了,刘德华身边的队友不能跟意大利比。

楼主说了,不谈荣誉,我就列一下。。。
因为纯实力,我觉得差不多。
作者: sarion    时间: 2014-12-10 13:49

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-12-10 13:35 发表

不过刘德华拿过欧冠
BOBO没有

楼主说了,不谈荣誉,我就列一下。 ...
神经病,GBA在我大申花都证明过自己,意大利老能比?
作者: sheva1980    时间: 2014-12-10 13:50

在马竞的进球率就够BOBO牛一辈子了
作者: Matrix9    时间: 2014-12-10 14:01

gba有一赛季在安猪手下进了三十五球以上吧
作者: lanlan052    时间: 2014-12-10 14:02

巅峰期维埃里的进球效率更稳定 德罗巴的状态和体型维持得更好 二者都是互有优势的超级中锋 是一个级别的 没有高下之分
作者: lanlan052    时间: 2014-12-10 14:04

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-12-10 13:24 发表
虐菜维埃里更强
强强对话还得看德华,更靠谱
维埃里联赛进球率大约.5,但欧战只有.3
德华的联赛进球率大约.4,欧战大约是.5
欧战淘汰赛强强对话的高光时刻,德华秒杀铁男。
当时的意甲联赛 那几个豪门球队哪个是菜了 至于欧冠的发挥 跟球队本身的稳定性非常有关系 像维埃里 大罗这种经常更换俱乐部的球队 非常容易受到影响 而不如他们二人的因扎吉欧冠进球多 劳尔的欧冠进球是前三吧 但是他的个人能力在他那个年代能有前三?
作者: 烏鴉    时间: 2014-12-10 14:33

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-12-10 14:04 发表

当时的意甲联赛 那几个豪门球队哪个是菜了 至于欧冠的发挥 跟球队本身的稳定性非常有关系 像维埃里 大罗这种经常更换俱乐部的球队 非常容易受到影响 而不如他们二人的因扎吉欧冠进球多 劳尔的欧冠进球是前三吧 但是 ...
楼主的标题是巅峰期,也正好避开你说的常换俱乐部,国米时期维埃里36场欧战12个进球,德华切尔西一期69场欧战34个进球。
你要说那个时代的国米不强,我就没话说了。 至于说意甲豪门,难道英超豪门不多?德华的切尔西一期,曼联、阿森纳、利物浦哪个不是苦主?
维埃里不论国家队还是俱乐部,在淘汰赛阶段的表现说服力都不够足以与他在联赛和小组赛上的表现相比,这在一定程度上不得不说是个硬伤。

至于你说不如他们二人的因扎吉,这个提法看怎么比咯,因扎吉是纯得分球员,责任就是进球,他又不是强力中锋全能战士。
作者: scstriker    时间: 2014-12-10 14:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-12-10 14:33 发表
楼主的标题是巅峰期,也正好避开你说的常换俱乐部,国米时期维埃里36场欧战12个进球,德华切尔西一期69场欧战34个进球。
你要说那个时代的国米不强,我就没话说了。 至于说意甲豪门,难道英超豪门不多?德华的切尔西一期,曼联、阿森纳、利物浦哪个不是苦主?
维埃里不论国家队还是俱乐部,在淘汰赛阶段的表现说服力都不够足以与他在联赛和小组赛上的表现相比,这在一定程度上不得不说是个硬伤。

至于你说不如他们二人的因扎吉,这个提法看怎么比咯,因扎吉是纯得分球员,责任就是进球,他又不是强力中锋全能战士。
德罗巴国家队那就更是黑历史了。
作者: 烏鴉    时间: 2014-12-10 14:49

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-12-10 14:37 发表
posted by wap, platform: Android
德罗巴国家队那就更是黑历史了。
巅峰德华在俱乐部淘汰赛上的表现足够高光。
国家队,维埃里除了98年,那也是五十笑一百了。门前半米的空门把握住了,棒子想黑也没机会了。04年一炮污就不说了。受伤的00年和落选的06年画面太美不敢看。
作者: scstriker    时间: 2014-12-10 14:56

限定条件未免多了些,德罗巴高光是很惊人但是不能掩盖大部分时候联赛进球不足,国家队当老大小组都难出线。
维埃里就吹毛求疵盯着失去的那几个机会,无视联赛的稳定和两届世界杯九球还是十球。别忘了当年国米中场都是些什么货色。
作者: joe_cham    时间: 2014-12-10 15:02

引用:
原帖由 船王 于 2014-12-10 11:14 发表
进球效率上感觉BOBO稍强,高对抗时候的射门相当准,套路略少
德华全面点,头顶脚踢过人远射任意球都拿得出手
恩,我觉得这个技术特点分析的很到位。
作者: 烏鴉    时间: 2014-12-10 15:06

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-12-10 14:56 发表
限定条件未免多了些,德罗巴高光是很惊人但是不能掩盖大部分时候联赛进球不足,国家队当老大小组都难出线。
维埃里就吹毛求疵盯着失去的那几个机会,无视联赛的稳定和两届世界杯九 ...
我第一个回复就说了联赛维埃里比德华强,淘汰赛表现不如德华。
第二个回复也说了是淘汰赛表现不如小组赛联赛稳定。
麻烦你看完全部回复的帖子,到底哪句无视铁男的联赛和小组赛了?别自己半路自动脑补好吗?
作者: yougeren    时间: 2014-12-10 15:28

德罗巴对于高空球落点的判断已臻化境,简直就是足球场上的罗德曼

德罗巴生生把森德罗斯一大好青年打成傻逼,太残忍

德罗巴在场上是震撼,在替补席上是震慑
:fq7: :fq7: :fq7: :fq7:
科特迪瓦和切尔西宣布,我方承诺不首先使用德罗巴
:fq7: :fq7: :fq7: :fq7:
说了这么多想起来我好像没怎么看过维耶里踢球啊
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-12-10 15:40

要比也要用卢卡托尼比  毕竟和德罗巴都属于同期且还是现役的球员 职业轨迹也差不多  维耶里属于大罗那个时代的
作者: joe_cham    时间: 2014-12-10 15:42

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-12-10 15:28 发表
德罗巴对于高空球落点的判断已臻化境,简直就是足球场上的罗德曼

德罗巴生生把森德罗斯一大好青年打成傻逼,太残忍

德罗巴在场上是震撼,在替补席上是震慑
...
BOBO简单说就是身上挂着2个后卫杀进禁区,在你觉得啥角度都没有的情况下,左脚一抽一个准,基本算是无解的。
作者: joker23    时间: 2014-12-10 16:07

有巅峰的维埃里可以安心打901阵型
作者: scstriker    时间: 2014-12-10 16:23

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-12-10 15:06 发表
我第一个回复就说了联赛维埃里比德华强,淘汰赛表现不如德华。
第二个回复也说了是淘汰赛表现不如小组赛联赛稳定。
麻烦你看完全部回复的帖子,到底哪句无视铁男的联赛和小组赛了?别自己半路自动脑补好吗?
我仔细看了你第一个回复,“虐菜更强”和“联赛更强”是一个意思?
那第二点更不能深究了,毕竟维埃里还能扛着意大利进淘汰赛呢。黄金一代的科特迪瓦两次世界杯不出线(10伤没好利索),领军人物的德罗巴是不是多少负点责任?
作者: 烏鴉    时间: 2014-12-10 16:38

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-12-10 16:23 发表
我仔细看了你第一个回复,“虐菜更强”和“联赛更强”是一个意思?
那第二点更不能深究了,毕竟维埃里还能扛着意大利进淘汰赛呢。黄金一代的科特迪瓦两次世界杯不出线(10伤没 ...
虐菜更的下面列举了2人联赛进球率.4和.5的差距。
第二条回复第一段里的最后一句
“维埃里不论国家队还是俱乐部,在淘汰赛阶段的表现说服力都不够足以与他在联赛和小组赛上的表现相比,这在一定程度上不得不说是个硬伤。”
我说他小组赛联赛表现比淘汰赛的表现好,也就是淘汰赛的表现不如小组赛和联赛的表现好,这个没有错吧?
我也没有否认德华国家队黑历史啊,都给扣100分了
维埃里02年和04年的表现我给扣50分也还算公允吧?

作者: bird    时间: 2014-12-10 16:39

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-12-10 14:49 发表
巅峰德华在俱乐部淘汰赛上的表现足够高光。
国家队,维埃里除了98年,那也是五十笑一百了。门前半米的空门把握住了,棒子想黑也没机会了。04年一炮污就不说了。受伤的00年和落选的06年画面太美不敢看。
gba国家队有啥淘汰赛事吗,非洲杯?
作者: 烏鴉    时间: 2014-12-10 16:40

引用:
原帖由 bird 于 2014-12-10 16:39 发表
gba国家队有啥淘汰赛事吗,非洲杯?
我不是在淘汰赛前面加了“俱乐部”这三个字吗?都看不见?
作者: joe_cham    时间: 2014-12-10 16:44

千万别扯世界杯淘汰赛阶段的进球数!

煤球王分分钟和你急!
作者: hhhiro    时间: 2014-12-10 16:51

讲真,这贴子里看过铁男巅峰比赛的有几个?
为黑而黑就没意思了。
作者: joe_cham    时间: 2014-12-10 16:52

我在这里补充一点给大家讨论。

时间结点是07年

07年bobo和桑普解约,其实早在这之前一年BOBO到米兰就巅峰不在了。

同样是07年,普爹上台担任欧足联主席,从这个时候开始,他开始兑现竞选时候的承诺,我们也开始有幸开始认识类似“鲍里索夫”这样的俱乐部。

所以,有看过这个阶段球的球迷,大家真的可以客观一点的看待约翰松时代的欧冠和普爹时代的欧冠。要说大虐菜时代和大刷数据时代,普爹时代肯定是纪元。
作者: byemilan    时间: 2014-12-10 17:32

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
反正要我自己选一套阵容,bobo是中锋的不二选择
作者: tripx    时间: 2014-12-10 17:39

德华出道晚很可惜,要是早出道,妥妥的历史第一中锋。
作者: 兔子在云下    时间: 2014-12-10 17:40

维埃里可以弹飞撞他的后卫  之后的前锋好像没有这么bug了
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2014-12-10 17:56

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2014-12-10 17:40 发表
[flash=480,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA0ODI1ODY0/v.swf[/flash]
作者: lanlan052    时间: 2014-12-10 18:25

两个中锋本来就是一个级别的 互有优势也有各自的短板
作者: ValuePack    时间: 2014-12-10 18:46

维埃里吊成就没有,大赛一泡污,自带欧冠ed属性,就靠模子单打篮下这一个套路。是跨世纪那批中锋里实际水平最差的。一帮薏米吹出来的。就算看意大利,卢卡托尼也比他靠谱多了。像胡布内尔这种射术秒他几条街。

拿德罗巴和这么个货此也是醉了。德罗巴和克雷斯波,范尼并列近二十年三大最强中锋。维埃里也就是范霍伊敦克,贾德尔,哈塞尔巴因克,布尔达里奇这种档次,比薛基玄,宿帽臻强的有限。就靠在马竞的一个赛季吹牛逼。怎么没人吹迭戈科斯塔?迭戈科斯塔才是全方位逼近德罗巴的新一代神锋,维埃里哪个方面能强过DC大帝?
作者: ValuePack    时间: 2014-12-10 18:48

引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2014-12-10 17:40 发表
谁被弹飞了?以讹传讹的典型。那种程度能叫弹飞的话迭戈科斯塔一个赛季要弹飞两位数的后卫。
作者: Apocalypse    时间: 2014-12-10 18:59

posted by wap, platform: GALAXY S III
其实维耶里联赛进球过二十的赛季也不多吧,主要原因是出勤率不高+频繁转会影响了进球数
另外bobo场外花边也太多了些,对状态不可能没影响
作者: 0258520    时间: 2014-12-10 19:30

为什么不拿GBA和大罗比?一样都壮如牛
作者: lancky    时间: 2014-12-10 21:11

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2014-12-10 11:21 发表
维埃里个虐菜专业户也敢拿出来和德罗巴比?

德罗巴属于专治不服型,敢上九天日宇宙,敢下五洋捉拜仁,很少刷菜逼,也就是时不时拿阿森纳练练手
偶厂螺蛳刘爷随便吃!!
作者: elfwolf    时间: 2014-12-10 21:19

巅峰GBA可以成为绝大部分教练的战术版上最重要的一角。

而绝大部分教练有了巅峰BOBO以后就不需要战术版了。
作者: ValuePack    时间: 2014-12-10 22:13

引用:
原帖由 @elfwolf  于 2014-12-10 21:19 发表
巅峰GBA可以成为绝大部分教练的战术版上最重要的一角。

而绝大部分教练有了巅峰BOBO以后就不需要战术版了。
喷了,不需要战术版的球队拿过值点钱的冠军吗
作者: fat508    时间: 2014-12-10 22:19

posted by wap, platform: Chrome
德华在中糙证明过自己
bobo怎么比?!
作者: sfexpress    时间: 2014-12-10 23:47

posted by wap, platform: Firefox
36岁的gba还能日曼联,36的bobo已经打牌去了。
作者: 上田文人    时间: 2014-12-10 23:55

巅峰能力差不多 大赛能力德罗巴更强
作者: HORA    时间: 2014-12-11 05:11

posted by wap, platform: SONY
反正因扎吉不行,教练也不行
作者: joe_cham    时间: 2014-12-11 09:26

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-12-10 18:46 发表
维埃里吊成就没有,大赛一泡污,自带欧冠ed属性,就靠模子单打篮下这一个套路。是跨世纪那批中锋里实际水平最差的。一帮薏米吹出来的。就算看意大利,卢卡托尼也比他靠谱多了。像胡 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

体育区还有比这傻逼更傻逼的了吗?
作者: ababman    时间: 2014-12-12 00:21

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-12-10 14:56 发表
维埃里就吹毛求疵盯着失去的那几个机会,无视联赛的稳定和两届世界杯九球还是十球。别忘了当年国米中场都是些什么货色。
埃姆雷 莫菲奥 吉利冈萨雷斯 范德梅德
作者: ababman    时间: 2014-12-12 00:26

posted by wap, platform: 小米 4
另外 10多年的 小国际粉表示 bobo与gba直接对话输了 导致国米被马赛欧联杯淘汰
gba绝对不输bobo
作者: klsm    时间: 2014-12-12 03:40

实话实话,关键时刻还是德华靠谱点
作者: jefferson758    时间: 2014-12-12 06:49

42楼喷了!
作者: 光骑士    时间: 2014-12-12 09:02

明显BOBO更胜一筹,更全面。强壮不好说,但是技术细腻上说,BOBO是经过西甲技术能力检验的,肯定比糙哥强
作者: 加林仙猫    时间: 2014-12-12 09:30

中锋明显是一代比一代强的,伊布>德罗巴>维埃里,维埃里还不如巴蒂。
作者: JULYTC    时间: 2014-12-12 09:54

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-12-10 13:35 发表

不过刘德华拿过欧冠
BOBO没有

楼主说了,不谈荣誉,我就列一下。 ...
德华连申花都能带的动
作者: 富士山    时间: 2014-12-12 10:07

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-12-10 18:46 发表
维埃里吊成就没有,大赛一泡污,自带欧冠ed属性,就靠模子单打篮下这一个套路。是跨世纪那批中锋里实际水平最差的。一帮薏米吹出来的。就算看意大利,卢卡托尼也比他靠谱多了。像胡 ...
兄弟竟然还记得胡布内尔,当年意乙升上来的的射手王,那年代意甲真心疯狂。另外三大神锋竟然没有巴蒂?这不客观
作者: alexacc    时间: 2014-12-12 10:11

论能力GBA更全面一些,论球风跟喜欢BOBO,老子就在前场靠智商和反越位碾压对手,简单粗暴,爱咋咋地!
作者: JULYTC    时间: 2014-12-12 10:27

喷了,一群人拿德罗巴世界杯成绩说事儿
06年科特迪瓦队和阿根廷荷兰塞黑一组,10年和巴西葡萄牙朝鲜一组
当时科特迪瓦有谁?卡卢,两个图雷,埃布埃,热鸟,蒂奥特,当时丫丫还说不上bug算个楞头青
维埃里呢,02年意大利分组厄瓜多尔,克罗地亚,墨西哥 04年意大利分组保加利亚,瑞典丹麦
当时意大利有谁还要说么?
这还要比世界杯成绩,你们怎么不拿维阿和郝海东比世界杯成绩啊?
作者: JULYTC    时间: 2014-12-12 10:36

维埃里世界杯进球,98年对智利进一个,顺便那场最后拯救意大利的是巴乔。 对奥地利进一个,对喀麦隆进了两个,淘汰赛对挪威进了一个,02年对厄瓜多尔刷了2个,对克罗地亚进了个,然后淘汰赛对韩国进了个

真正算的上对强队进的,98智利算个,挪威算个,克罗地亚算个,需要他发挥的04一球没进
作者: JULYTC    时间: 2014-12-12 14:11

德罗巴联赛20有2个赛季 06/07和09/10  bobo 联赛20有三个赛季 97/98  01/02 02/03
15球的话  德罗巴一个赛季,03/04 在马赛。bobo一个赛季,00/01
算上欧战 杯赛。德罗巴3个赛季上20,3个赛季上15,bobo三个赛季上20,4个赛季上15
另外德罗巴有3个赛季稳定提供10助攻,2个赛季8-9助攻
荣誉就不说了
作者: NintendoVii    时间: 2014-12-12 19:30

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2014-12-12 10:36 发表
维埃里世界杯进球,98年对智利进一个,顺便那场最后拯救意大利的是巴乔。 对奥地利进一个,对喀麦隆进了两个,淘汰赛对挪威进了一个,02年对厄瓜多尔刷了2个,对克罗地亚进了个,然后淘汰赛对韩国进了个

真正算的上对强队进的,98智利算个,挪威算个,克罗地亚算个,需要他发挥的04一球没进
维耶里居然是意大利世界杯进球率最高的人,很牛逼了
作者: robbi    时间: 2014-12-12 19:46

当然维耶里了,范尼和维耶里比还差不多
作者: ValuePack    时间: 2014-12-12 19:56

引用:
原帖由 @富士山  于 2014-12-12 10:07 发表
兄弟竟然还记得胡布内尔,当年意乙升上来的的射手王,那年代意甲真心疯狂。另外三大神锋竟然没有巴蒂?这不客观
克雷斯波就是巴蒂的全方位加强版。
作者: JULYTC    时间: 2014-12-12 20:24

posted by wap, platform: Meizu MX3
讲真国内论坛聊足球无论哪个坛子基本都是薏米天下第一就和游戏论坛sony天下第一一样
不说别的这个帖子里要不一堆人没看过车子一期的球要不好几年没看球了真当德罗巴和bobo一样一个大脚长传冲吊类型?
bobo有多少球是虐菜的不说了都清楚。06 10两届世界杯德罗巴刷了2个,反而对比较弱的朝鲜没进一球,刷的两个一个06阿根廷一个10巴西。最黄金的06那年1比2输给阿根廷一个1比2输给荷兰,我觉得算体面了,比04年好看多

作者: 喜剧之王    时间: 2014-12-12 20:44

德华略胜一筹,但是两个人的特点不一样,bobo主打临门一脚。德华重在前场拿球支撑点的作用。
作者: zickzion    时间: 2014-12-12 21:44

引用:
原帖由 富士山 于 2014-12-12 10:07 发表

虽然我是巴蒂铁粉,但巴蒂属于射手而不是强力中锋吧,喜欢身后球而不是椅住后卫脚下拿球的。
另外巴蒂01年罗马拿了冠军后状态就迅速下滑也是可以黑的一点
作者: Romeo    时间: 2014-12-12 22:58

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-12-10 18:48 发表
谁被弹飞了?以讹传讹的典型。那种程度能叫弹飞的话迭戈科斯塔一个赛季要弹飞两位数的后卫。
喷了 球盲啊 世界杯上弹飞后卫单刀突袭进球屌炸天 联赛经常把后卫加门将一起顶到门里进球
作者: 民院后门    时间: 2014-12-13 00:25

posted by wap, platform: GALAXY S IV
现役里只有德华了,伊布肯定也牛逼,不过德华更简单粗暴,维埃里和德华感觉不相上下
作者: rb    时间: 2014-12-13 00:26

维耶里有头球?
作者: saisi    时间: 2014-12-13 01:39

引用:
原帖由 Romeo 于 2014-12-12 22:58 发表
喷了 球盲啊 世界杯上弹飞后卫单刀突袭进球屌炸天 联赛经常把后卫加门将一起顶到门里进球
就你懂球 冲撞守门员的话 进球是要取消的~
作者: hhhiro    时间: 2014-12-13 02:12

引用:
原帖由 @rb  于 2014-12-13 00:26 发表
维耶里有头球?
肯定没你有
作者: 不死鸟    时间: 2014-12-13 07:08

posted by wap, platform: 华为 P6
都很喜欢。但是还是偏爱德萝巴
作者: NintendoVii    时间: 2014-12-13 07:23

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2014-12-12 20:24 发表
讲真国内论坛聊足球无论哪个坛子基本都是薏米天下第一就和游戏论坛sony天下第一一样
不说别的这个帖子里要不一堆人没看过车子一期的球要不好几年没看球了真当德罗巴和bobo一样一个大脚长传冲吊类型?
bobo有多少球是虐菜的不说了都清楚。06 10两届世界杯德罗巴刷了2个,反而对比较弱的朝鲜没进一球,刷的两个一个06阿根廷一个10巴西。最黄金的06那年1比2输给阿根廷一个1比2输给荷兰,我觉得算体面了,比04年好看多

感觉弱队这种人不少,澳大利亚的卡希尔06年进日本两个带领澳洲出线,10年进塞黑一个带领澳洲出线,今年虽然没出线但是进了智利一个荷兰一个。再结合球队成绩,是不是都要超过德罗巴了?
作者: enix7501    时间: 2014-12-13 07:53

都是老球迷了,这种话题也能战起来,依我看各有千秋,都是神锋。
作者: JULYTC    时间: 2014-12-13 10:42

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2014-12-13 07:23 发表
感觉弱队这种人不少,澳大利亚的卡希尔06年进日本两个带领澳洲出线,10年进塞黑一个带领澳洲出线,今年虽然没出线但是进了智利一个荷兰一个。再结合球队成绩,是不是都要超过德罗巴了?
所以光看世界杯来评定球员地位咯?
按你这么说k神实力比bobo强几条街呢,虽然赛季进球上20就一次
作者: 火眼    时间: 2014-12-13 12:20

posted by wap, platform: Nokia C5
德华强

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0