标题: [跨平台] 雷霆:这就是最给力更新?你TM逗我吗? [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2014-12-10 09:26     标题: 雷霆:这就是最给力更新?你TM逗我吗?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
就更新一架飞机!你要我5000多战力的自由换一架300的单机???在下一个战神出现前更新的都没意义……风暴和幻影都能合大黄蜂呢,你单独一架魔王能干啥???
作者: strikelu    时间: 2014-12-10 09:39

魔王在无尽里掉吗?
作者: angil317    时间: 2014-12-10 09:42

魔王能和曙光合,图鉴里面有了,游戏实装应该也快了
作者: solbadguy    时间: 2014-12-10 10:00

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @angil317  于 2014-12-10 09:42 AM 发表
魔王能和曙光合,图鉴里面有了,游戏实装应该也快了
没留意看图鉴,刚才看了一下,样子史上最丑了……脚忽然伸出来,飞机状态下机头像个龟头似的……而且所有人的曙光应该早合自由了,新战神等于重新刷49+49,以目前的掉率,2年能刷出来就不错了。
作者: strikelu    时间: 2014-12-10 10:10

posted by wap, platform: Galaxy Note III
靠,曙光全扔了
作者: clarkcc    时间: 2014-12-10 10:15

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-12-10 10:00 发表
没留意看图鉴,刚才看了一下,样子史上最丑了……脚忽然伸出来,飞机状态下机头像个龟头似的……而且所有人的曙光应该早合自由了,新战神等于重新刷49+49,以目前的掉率,2年能刷出来就不错了。
合体不是把飞机扔掉啊,你的曙光还在的,只是用来激活
作者: solbadguy    时间: 2014-12-10 16:30

引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-12-10 10:15 AM 发表
合体不是把飞机扔掉啊,你的曙光还在的,只是用来激活
我错了,那刷1年吧……
作者: hareruya    时间: 2014-12-10 18:32

看贴吧英雄模式24关要27000战斗力,妥妥的每个战神部件都要出一个新的才够,否则想都不要想。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-12-10 19:16

一点都不丑,非常炫酷
作者: colybobo    时间: 2014-12-11 16:39

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏可惜删了,我已经删了…
作者: k-1    时间: 2014-12-15 17:29

已经脱坑……现在玩弹珠……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0