标题: [经验交流] 终于过了科三,看来今年拿本的计划可以完成了 [打印本页]

作者: REDEEM    时间: 2014-12-10 06:29     标题: 终于过了科三,看来今年拿本的计划可以完成了

运气好上周二才刷完课时,周三约考正好有一个人弃考,我顺利抢上了这周二的考试。结果考试前几天各种紧张,因为考试路段那边突发情况太多太乱,心里总没底
昨天早上八点就到考试场地,又冷又饿熬了一上午,期间跟人聊天的几个都一一被点名去考了,感觉一半一半的通过率,我到了11点半才被点名上车,一次三人一起考,上车后考官直接拉到场地读完考试须知后叫我先来,然后一句话也不说了,我这到了驾驶座上突然就不紧张了,瞬间感觉自己是个考试型选手。于是不紧不慢慢吞吞顺利一次成功
大概考官大中午的不想让我等其他俩人考完再让我走,直接拉我回来签字走人。考官好人。。。
下车后才感觉整个人轻松多了,总结了一下就是多扭头看路况,各种摇头看但是又不能看时间太长,给考官一种你很注意安全的样子,第二就是比考官提早踩刹车,不给他机会
于是就过了
接下来就是等电话通知考安全文明驾驶了,哈哈
作者: 大脸猫    时间: 2014-12-10 13:24

posted by wap, platform: UC
我们这边是全电脑考的, 上个月底证到手。
作者: NoLife    时间: 2014-12-10 14:54

恭喜啊,终于不用学车了
作者: REDEEM    时间: 2014-12-10 16:38

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @大脸猫  于 2014-12-10 13:24 发表
我们这边是全电脑考的, 上个月底证到手。
路考跟场地也是?好高端的赶脚
作者: REDEEM    时间: 2014-12-10 16:40

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @NoLife  于 2014-12-10 14:54 发表
恭喜啊,终于不用学车了
八月底报名。折腾了仨月可够烦的
作者: 大脸猫    时间: 2014-12-10 23:15

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2014-12-10 16:38 发表
路考跟场地也是?好高端的赶脚
现在学车的人太多, 我科目一等两个月, 科目二多交1000加快还是等了3个月, 不加要等6个月。科目三等了2个月。一共5600块+8个月。
作者: 萨尔达    时间: 2014-12-10 23:53

恭喜。。。。 我们这边明年要电子路考
作者: realclone    时间: 2014-12-10 23:56

posted by wap, platform: iPhone
我一共就交了700+俩月就过了,早考还是有好处的
作者: 弟弟等等    时间: 2014-12-11 08:37

恭喜 ,我上个月 刚刚过的科目2
作者: yangjuniori    时间: 2014-12-11 11:29

posted by wap, platform: Galaxy S II
项目少  还80分及格
作者: REDEEM    时间: 2014-12-11 12:23

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-12-11 11:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II
项目少  还80分及格
其实科二扣分项目就坡起扣分,其他要么过要么不合格

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0