标题: [心得] 有谁用parallels,请教几个问题 [打印本页]

作者: pangeng    时间: 2014-12-9 15:44     标题: 有谁用parallels,请教几个问题

看了10介绍视频,还不错,感觉比vmware整合的要好

请问
1, 我现在用vmware,能把vmware的虚拟系统转成parallels的么,还是只能重装?
2, 兼容性到底怎样,因为宣传视频肯定是理想状态演示。
3, 买parallels有没有便宜的方案,因为听说每升级一次要再花钱,我记得有人说过可以弄annual subscription,订购期间升级免费。但是官网找不到介绍。
作者: pangeng    时间: 2014-12-9 16:10

我发现,官方买只有中文版?怎么买英文的。
作者: birdie    时间: 2014-12-9 16:25

posted by wap, platform: Chrome
1. vmware的虚拟机可以直接用。
2. 兼容性很好,我目前还没碰到PD上不能跑的程序,包括各种乱七八糟的网银USBkey什么的。Unity模式也很不错,绝大部分时间可以正常工作。
3. 除非有强迫症,否则不一定要每年升级。我还在用去年的PD9,照样支持Yosemite。

作者: xiang1920    时间: 2014-12-9 16:28

PD这货每升级一个大版本就要购买一次,够坑的
作者: pangeng    时间: 2014-12-9 16:30

引用:
原帖由 birdie 于 9-12-2014 08:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
1. vmware的虚拟机可以直接用。
2. 兼容性很好,我目前还没碰到PD上不能跑的程序,包括各种乱七八糟的网银USBkey什么的。Unity模式也很不错,绝大部分时间可以正常工作。
3. 除非 ...
请问如果要买英文版怎么买?
作者: birdie    时间: 2014-12-9 16:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pangeng  于 2014-12-9 16:30 发表
去美国官网页面买,价格比中文版贵。
作者: beterhans    时间: 2014-12-9 19:07

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @pangeng  于 2014-12-9 16:30 发表
推荐
免费 小巧 跨平台的 Virtualbox
https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-12-9 19:18

我只劝你一句话:“不要升级10.10”!
作者: qyqgpower    时间: 2014-12-9 19:40

买中文版号在英文版上用的路过
作者: pangeng    时间: 2014-12-9 19:44

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 9-12-2014 11:18 发表
我只劝你一句话:“不要升级10.10”!
10.10.1了。。。。。
作者: 就一中年人    时间: 2014-12-9 19:50

1, 我现在用vmware,能把vmware的虚拟系统转成parallels的么,还是只能重装?
重装吧
极其理想,真心没见过不能跑的,除非win版本本身不支持。比如老XP程序非要在虚拟的win7上跑之类
3, 买parallels有没有便宜的方案,因为听说每升级一次要再花钱,我记得有人说过可以弄annual subscription,订购期间升级免费。但是官网找不到介绍。
最无耻的方案自然是taobao买个10块钱码
每升级一次就收一次钱,最恶心的是之前不知道,等需要的时候打不开了,那个才哭。我就是网银要用赶紧去买了新版本。

作者: pangeng    时间: 2014-12-9 19:51

引用:
原帖由 qyqgpower 于 9-12-2014 11:40 发表
买中文版号在英文版上用的路过
真的可以吗
作者: pangeng    时间: 2014-12-9 19:52

引用:
原帖由 就一中年人 于 9-12-2014 11:50 发表
重装吧
极其理想,真心没见过不能跑的,除非win版本本身不支持。比如老XP程 ...
10块钱的码是不是一点级都不能升那种?还是说跟正版一样?
作者: pangeng    时间: 2014-12-9 19:52

引用:
原帖由 beterhans 于 9-12-2014 11:07 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
推荐
免费 小巧 跨平台的 Virtualbox
https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
最早用的这个和wine,不喜欢。
作者: 就一中年人    时间: 2014-12-9 19:57

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-12-9 19:52 发表

10块钱的码是不是一点级都不能升那种?还是说跟正版一样?
再升一次也再多10块钱啊,自己搜淘宝店吧,具体没用过。有店家保证如果挂了给补一个码,有的只保当前版本。
自从我被坑了两个大版本之后,已经不用了
再整了个win板专门支付了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-12-9 20:19

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-12-9 19:44 发表

10.10.1了。。。。。
10.10.1有严重BUG  windows系统下 进程system会让cpu一直保持很高的占用率 效率大减!!! 我开始不信邪 WIN7 WIN8 WIN8.1试了3个系统  都是一摸一样的问题  根本没有解决方法 连降到10.9都解决不了
威锋讨论帖
http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8473891
苹果官网讨论帖
https://discussions.apple.com/th ... art=30&tstart=0
作者: birdie    时间: 2014-12-10 10:52

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-12-9 20:19 发表
10.10.1有严重BUG  windows系统下 进程system会让cpu一直保持很高的占用率 效率大减!!! 我开始不信邪 WIN7 WIN8 WIN8.1试了3个系统  都是一摸一样的问题  根本没有解决方法 连降到10.9都解决不了
威锋讨论帖
http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8473891
苹果官网讨论帖
https://discussions.apple.com/th ... art=30&tstart=0
你说的这个是Bootcamp下装的windows……和PD无关。
作者: beterhans    时间: 2014-12-10 11:49

引用:
原帖由 @pangeng  于 2014-12-9 19:52 发表
最早用的这个和wine,不喜欢。
毕竟是免费的
不过我也没看出 VMWare 好在哪里。
Parallels 用过一次, 没觉得效率高 还大 只是 结合的比较好。
作者: 下海狗狗    时间: 2014-12-10 12:44

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @birdie  于 2014-12-10 10:52 发表
你说的这个是Bootcamp下装的windows……和PD无关。
pd一样出现这个问题 和什么东西装无关 因为mac把efi升级了!!!
作者: birdie    时间: 2014-12-10 12:55

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-12-10 12:44 发表
pd一样出现这个问题 和什么东西装无关 因为mac把efi升级了!!!
我还真没这个问题。。。

作者: beterhans    时间: 2014-12-10 13:21

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-12-10 12:44 发表
Virtualbox 用户表示没有这个问题
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-12-10 13:34

我没说清楚  应该是要带HD5000 或者HD5200核显的机器升级到OSX 10.10才会出现这个问题的 是显卡固件问题 interl官方论坛说联系了苹果工程师 但是苹果那边没给出回应

作者: yoho    时间: 2014-12-13 23:49

PD隔代升一次就行,我是10.7入的PD7,10.8正常用,10.9后必须升到PD9,10.10现在也正常用,下次升级估计是10.11了。
不过不更新硬件的话OSX系统也没必要每次都最新,比如我的2011 Air还用的Lion。
平均一年100多软妹币,还行,想想现在外面吃顿饭多少钱,非要淘宝的都是瞎折腾或者被盗版惯坏了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0