标题: [杂谈] 试驾三分钟致三死二伤 [打印本页]

作者: toshiya115    时间: 2014-12-8 14:32     标题: 试驾三分钟致三死二伤

12月6日下午3时20分,宝鸡一青年男子在众泰汽车4S店帮朋友试驾车辆时,发生了侧翻事故,造成3人死亡、2人受伤,另外,3辆停放在路边的进口越野车也在事故中被撞受损。目前,驾驶员唐某已经被宝鸡市交警支队高新大队采取控制措施。
    宝鸡市公安局交警支队高新大队王指导员告诉记者,发生侧翻的车辆是一款众泰T600车型的试驾车,当时,试驾车内共乘坐5人,除一人是4S店的工作人员外,其余3人都是买车人叫来的朋友。而驾驶员姓唐,今年25岁,他是帮朋友买众泰汽车给临时试驾的,当时,他和4S店的工作人员都坐在前面,没想到把车子从4S店开出后行驶至新汉飞汽车城路外发生侧翻,这之间只有短短的几分钟时间,不仅如此,这次车辆侧翻时还撞上了3辆停在路边的没有销售的进口汽车。
    事故共造成1人当场死亡,2人经抢救无效死亡,2人不同程度受伤。受伤最轻的是驾驶员唐某,他的左臂骨折,现在宝鸡市解放军三陆医院正在治疗,而另一位伤者目前在宝鸡市高新医院进行治疗。
作者: xtpl    时间: 2014-12-8 14:34

posted by wap, platform: 华为
后排不系安全带,挂了也正常,我和基友去看车试驾时不管坐哪里都乖乖系上安全带。
作者: slr    时间: 2014-12-8 14:40

又是把SUV当赛车开了吧,233.
作者: catxing    时间: 2014-12-8 16:46

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
三大智商税:suv,t,vw
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-8 16:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
t是丰田?
作者: richiter    时间: 2014-12-8 16:56

服了,怎么可能不系安全带的,不玩个100km/h刹停也叫试驾么...
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-12-8 17:17

旁边的自由光完好无损?
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-8 17:25

我都不明白为什么试驾就非得要把极限逼出来。。。
作者: slr    时间: 2014-12-8 17:28

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-8 17:25 发表
我都不明白为什么试驾就非得要把极限逼出来。。。
911这种还真要,不过SUV试弯道极限那就是纯SB了。
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-8 17:48

posted by wap, platform: Chrome
ESP真心重要啊
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-8 18:05

引用:
原帖由 slr 于 2014-12-8 17:28 发表

911这种还真要,不过SUV试弯道极限那就是纯SB了。
生手去逼911的极限就是生死边缘了。。这个时候做个键盘车手就合适了。
作者: dogsoldier    时间: 2014-12-8 18:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-12-8 16:50 发表
t是丰田?
turbo

4楼那哥们有多恨途观啊

作者: slr    时间: 2014-12-8 18:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-12-8 18:05 发表
生手去逼911的极限就是生死边缘了。。这个时候做个键盘车手就合适了。
前提当然是会开,不会开的停个车都能撞死人,这种事还需要特别说明?
作者: kazuya    时间: 2014-12-8 19:21

喜闻乐见
作者: alleni3    时间: 2014-12-8 19:49

引用:
原帖由 catxing 于 2014-12-8 16:46 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
三大智商税:suv,t,vw
智商高的缴税多吗?  买杰德就应该不用缴税了吧? :D
作者: catxing    时间: 2014-12-9 19:26

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-12-8 19:49 发表
智商高的缴税多吗?  买杰德就应该不用缴税了吧? :D
就事论事。我可没吹捧过杰徳,我一向推荐大家买途观的,233
作者: interboy    时间: 2014-12-9 23:25

三大智商做鸡不是:女司机、SUV和加价购车吗?T勉强候补一下吧。
作者: csdhg    时间: 2014-12-15 06:56

posted by wap, platform: 小米 MI 2
昨天看车回来我问我哥要不要还去试驾。我哥说不用了,这里的汽贸的车都没保险,不像4s店里有保险。再说我车龄不够试驾也试不出来什么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0