标题: cc还是新蒙? [打印本页]

作者: 飞天猪    时间: 2014-12-8 11:19     标题: cc还是新蒙?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我偏好新蒙,车型新,各方面平衡。gf看中cc外形,说1.8就够了,嫌新蒙油2.0的油耗大。但听人说cc1.8和2.0区别大,变速箱一个国产一个进口。怎么考虑?
作者: dragong    时间: 2014-12-8 11:29

买CC2.0
作者: jiangst    时间: 2014-12-8 11:31

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
CC!
作者: arenaking    时间: 2014-12-8 11:31

CC2.0的价格赶上A4L了吧?
作者: 谢霆锋    时间: 2014-12-8 11:36

CC不就是换壳的迈腾么?
作者: 飞天猪    时间: 2014-12-8 11:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @arenaking  于 2014-12-8 11:31 发表

CC2.0的价格赶上A4L了吧?
鸡头凤尾的选择。
作者: catup    时间: 2014-12-8 12:05

posted by wap, platform: Chrome
2.0新蒙车主建议
有钱就上CC
作者: lnclt    时间: 2014-12-8 12:06

posted by wap, platform: iPhone
CC别买1.8
作者: 飞天猪    时间: 2014-12-8 12:11

引用:
原帖由 @catup  于 2014-12-8 12:05 发表
2.0新蒙车主建议
有钱就上CC
具体说说啊。
作者: haogrrr    时间: 2014-12-8 13:35

建议新思铂睿阿特兹
作者: oando    时间: 2014-12-8 13:52

posted by wap, platform: iPhone UC
国内VW的bigger比福特标高
作者: catup    时间: 2014-12-8 14:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞天猪  于 2014-12-8 12:11 发表
具体说说啊。
目前在国内,不管是设计上还是品牌上我认为VW比FORD上一档次
外观设计见仁见智,但是细节上CC比新蒙好太多,后者各种装配水平惨不忍睹。而且内饰上,CC的用料感觉更好更骚。
动力上,同旗舰的新蒙好像略胜(?)。但是变速箱上,新蒙那6AT真是太一般了,和CC的一比那就是天和地的差别。

这些是建立在你的预算能够上得了CC高配的基础上。
作者: lancherliu    时间: 2014-12-8 14:46

CC,还用问的。
作者: 狂涂    时间: 2014-12-8 15:49

Q50L乞丐??

逼格比CC高,价格高5W以内
作者: dragong    时间: 2014-12-8 16:01

32万多可以买奇瑞王Q70L了,你们感受一下……
作者: 飞天猪    时间: 2014-12-8 16:09

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-12-8 16:01 发表
32万多可以买奇瑞王Q70L了,你们感受一下……
q50l吧,cc 32万能顶配落地价,q50,a4只是乞丐版。

作者: dragong    时间: 2014-12-8 16:26

引用:
原帖由 飞天猪 于 2014-12-8 16:09 发表
q50l吧,cc 32万能顶配落地价,q50,a4只是乞丐版。

当然是Q70L,配置绝屄炸裂……
作者: 飞天猪    时间: 2014-12-8 16:28

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-12-8 16:26 发表
当然是Q70L,配置绝屄炸裂……
233,车托之家看了看,q70是40多万级别车,a6级别了吧。
作者: dragong    时间: 2014-12-8 16:32

引用:
原帖由 飞天猪 于 2014-12-8 16:28 发表
233,车托之家看了看,q70是40多万级别车,a6级别了吧。
同样的价格,不买C级买B级?
作者: 飞天猪    时间: 2014-12-8 16:36

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-12-8 16:32 发表
同样的价格,不买C级买B级?
德系标逼格比日系高一级,在中国你懂的,而且根本不是一个价格啊,鸡头加落地对凤尾了。
作者: dragong    时间: 2014-12-8 16:39

喷了,大众逼格什么时候比奇瑞王高了?而且说了32万多你是不信还怎么的?
作者: 飞天猪    时间: 2014-12-8 16:41

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-12-8 16:39 发表
喷了,大众逼格什么时候比奇瑞王高了?而且说了32万多你是不信还怎么的?
233,都叫奇瑞王了还有啥逼格啊,只有tg懂车的会这么认为,还有公认tg是反向指标。
作者: catup    时间: 2014-12-8 16:43

引用:
原帖由 @飞天猪  于 2014-12-8 16:41 发表
233,都叫奇瑞王了还有啥逼格啊,只有tg懂车的会这么认为,还有公认tg是反向指标。
我个人倒是认为CC和奇瑞王可以放一起
当然了,谁买车谁说的算。
作者: dragong    时间: 2014-12-8 16:44

引用:
原帖由 飞天猪 于 2014-12-8 16:41 发表
醉了……
作者: 狂涂    时间: 2014-12-8 16:45

奇瑞王逼格确实比大众高

Q70L没啥意思,没换代,前脸无法直视。。。
作者: dragong    时间: 2014-12-8 16:46

外型见仁见智了,换代也就是换个中网和头灯,价格加10几万
作者: 狂涂    时间: 2014-12-8 16:48

引用:
原帖由 dragong 于 2014-12-8 16:46 发表
外型见仁见智了,换代也就是换个中网和头灯,价格加10几万
你确信??

作者: scalpel    时间: 2014-12-8 16:58

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
说实话,CC确实更骚B格更高些!但是相同配置CC贵了不少!那些说新蒙内饰差的你们真的摸过实车吗?
作者: dragong    时间: 2014-12-8 17:02

不就是换中网和灯吗,跟Q50一个样……
作者: 大西布    时间: 2014-12-8 17:03

CC比奇瑞王逼格高。。。。真是醉了。。。。别推荐了
作者: 狂涂    时间: 2014-12-8 17:03

引用:
原帖由 dragong 于 2014-12-8 17:02 发表
不就是换中网和灯吗,跟Q50一个样……
奇瑞王设计师集体吐血而亡
作者: 狂涂    时间: 2014-12-8 17:04

引用:
原帖由 scalpel 于 2014-12-8 16:58 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
说实话,CC确实更骚B格更高些!但是相同配置CC贵了不少!那些说新蒙内饰差的你们真的摸过实车吗?
摸过,差,糙。。。
作者: 飞天猪    时间: 2014-12-8 17:04

引用:
原帖由 @scalpel  于 2014-12-8 16:58 发表
我都没摸过,看图片cc内饰不如新蒙啊。cc2.0中配(2.0其实也只有三款配置)对应新蒙啥?
cc算上有优惠,价格比新蒙只贵2w也不多。

作者: cnmbanzhu    时间: 2014-12-8 17:19

CC除了有座椅通风外被迈腾完爆,无框车门的死忠当我没说。
作者: 狂涂    时间: 2014-12-8 17:26

引用:
原帖由 飞天猪 于 2014-12-8 17:04 发表
我都没摸过,看图片cc内饰不如新蒙啊。cc2.0中配(2.0其实也只有三款配置)对应新蒙啥?
cc算上有优惠,价格比新蒙只贵2w也不多。

CC内饰还行,金属装饰板手感不错,除了整体设计有点老,还是比较可以的
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-8 17:36

CC内饰那一大块铝板实在是难看到爆。。
作者: 飞天猪    时间: 2014-12-8 17:37

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-12-8 17:36 发表
CC内饰那一大块铝板实在是难看到爆。。
就是这点傻逼到爆。
作者: 大西布    时间: 2014-12-8 17:42

新cc前脸楼主是怎么克服的?
作者: 狂涂    时间: 2014-12-8 17:44

上面的横条金属板不错

下面这块大的自己改碳纤维可破,2B的是那个钟。。。
作者: 飞天猪    时间: 2014-12-8 17:46

引用:
原帖由 @大西布  于 2014-12-8 17:42 发表
新cc前脸楼主是怎么克服的?
家族前脸勉强忍了,我是偏好新蒙的,gf喜欢cc,认为大众标更好,批斗吧。
作者: johnnyf    时间: 2014-12-8 17:48

买萌丢吧,剩下买理财
作者: 狂涂    时间: 2014-12-8 17:49

说真的

CC这车似乎隔音不行,试驾过那台很渣,高架60风噪很大
作者: dhd    时间: 2014-12-8 17:53

引用:
原帖由 飞天猪 于 2014-12-8 16:41 发表
一炮亏泪奔。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-8 18:00

还可以看看S60L,之前不是有人说25万多就可以买到增配的版本,不过在我这个城市没有看到那个版本。
作者: 大西布    时间: 2014-12-8 18:07

新蒙有过断轴
cc烧过机油

楼主怎么克服的?
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-9 00:21

posted by wap, platform: iPhone
cc那前脸能忍?
作者: alleni3    时间: 2014-12-9 01:17

新思铂睿 配置炸裂 8DCT
作者: yichen113    时间: 2014-12-9 08:33

迈腾3.0 V6吧 价格优惠 丹拿炸裂
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-9 10:06

奇瑞王不如大众有逼格也是醉了。
那还说啥,只有CC啊
作者: adds    时间: 2014-12-9 10:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
奇瑞王车主哭了2333
作者: ТheRock    时间: 2014-12-9 13:32

我觉得cc好,反正都差不多,cc的外观可以说是30万车里最酷炫的,包括新cc
蒙迪欧q50那种乍一看有点新鲜,看久了就没意思了(同理还有3系,开始觉得很凶很酷,现在看多了反而觉得没老3e90经看)
作者: 飞坦    时间: 2014-12-9 13:37

新CC的外观还酷炫? 都啥年代还在用门边条的设计
作者: AyamaruMK2    时间: 2014-12-9 13:54

看了这内饰就有砸了它的冲动…
作者: ТheRock    时间: 2014-12-9 14:13

引用:
原帖由 飞坦 于 2014-12-9 13:37 发表
新CC的外观还酷炫? 都啥年代还在用门边条的设计
侧面从头到尾的流线线条,动感不失稳重的前脸,比老cc好看1万倍的方扁尾灯

越看越好看!
作者: 大西布    时间: 2014-12-9 14:21

还是老cc好看,前后都好看。新cc不敢苟同。
作者: 布列塔尼亚    时间: 2014-12-9 15:44

进来投新蒙一票
价格实惠量还足
不是挺好
作者: 飞天猪    时间: 2014-12-9 16:03

引用:
原帖由 @布列塔尼亚  于 2014-12-9 15:44 发表
进来投新蒙一票
价格实惠量还足
不是挺好
新蒙现在还没优惠吧。
作者: sharonsl    时间: 2014-12-9 16:37

posted by wap, platform: 华为 P6
老cc>新蒙>新cc。楼主的最佳选择是买个二手老款cc,既满足女友又省下了大宝健的钱。
作者: 狂涂    时间: 2014-12-9 17:13

等明年换代迈腾?
作者: ТheRock    时间: 2014-12-9 21:44

引用:
原帖由 大西布 于 2014-12-9 14:21 发表
还是老cc好看,前后都好看。新cc不敢苟同。
老cc确实好看,但是我觉得稍微有点轻浮,新的把迈腾的沉稳和老cc的张扬结合起来了,越看越有意思,我开始也觉得挺老气,后来越看越觉得耐看,就好像一个漂亮少妇子穿着热裤黑丝一样非常带劲!
作者: parasite    时间: 2014-12-9 21:56

低配A4L,2.0T舒适即可。

说真的。
作者: zuccbtpig    时间: 2014-12-10 08:48

引用:
原帖由 @大西布  于 2014-12-8 17:03 发表
CC比奇瑞王逼格高。。。。真是醉了。。。。别推荐了
喷了。。。。。Q70哭晕在厕所,好歹也是跟A6L一个极别
作者: brianbo    时间: 2014-12-10 09:38

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-12-9 21:44 发表

老cc确实好看,但是我觉得稍微有点轻浮,新的把迈腾的沉稳和老cc的张扬结合起来了,越看越有意思,我开始也觉得挺老气,后来越看越觉得耐看,就好像一个漂亮少妇子穿着热裤黑丝一样非常带劲!
这观点真犀利啊.
作者: orz2009    时间: 2014-12-10 09:55

posted by wap, platform: UC
学金融橘子狗子,买a4l
作者: 龙族物语    时间: 2014-12-10 09:58

很多年纪大的看到大众标不管什么车都叫桑塔纳,逼格高在哪里?
作者: reg-neo    时间: 2014-12-10 10:56

这俩不用比,CC好得多,据看你愿不愿出那差价。

q50l更好更贵
作者: zmx1983    时间: 2014-12-11 05:28

2年的老款CC 上次路上抛锚了

供参考

作者: 纣王    时间: 2014-12-11 07:13

posted by wap, platform: One Plus One
这两天开CC办事投标什么的 各种被嘲讽花A4L 320的钱买个帕萨特

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0