标题: [心得] 本来搞台荣耀6做主力,5S降格做备机,结果反过来了。 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2014-12-7 09:48     标题: 本来搞台荣耀6做主力,5S降格做备机,结果反过来了。

本来搞台荣耀6做主力,5S降格做备机,结果反过来了。

荣耀6用一段时间还是卡

没有指纹,不爽。

安卓app还是和系统画风不对,影响观感。

安卓杀后台,导致qq信息没法及时通知,还是推送好。

荣耀6升级之后,耗电也厉害,失去了续航的意义。

就这样吧,主力机继续5S,6是不想买了,没钱。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-12-7 10:15

posted by wap, platform: iPhone
六五屎+农药6一起卖掉,应该可以买一台粪六
作者: jinyibo    时间: 2014-12-7 20:53

posted by wap, platform: iPhone
这折腾的,一次性换6就安心了
作者: lancherliu    时间: 2014-12-8 10:16

那么,农药6出不?
作者: fatehe    时间: 2014-12-8 17:21

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-12-7 10:15 发表
六五屎+农药6一起卖掉,应该可以买一台粪六
6不喜啊,我玩过几天,分辨率有点低
作者: 超越梦想    时间: 2014-12-8 17:54

我买了6,绝对值得买,能用3-4年不落伍,现在买6好时机
作者: milanello    时间: 2014-12-8 18:34

3-4年?
作者: 飞翔的E    时间: 2014-12-8 19:17

6分辨率低?PPI跟5S一样的啊
作者: Jillvalentine    时间: 2014-12-9 14:17

6的PPI不也是326吗?
作者: 超越梦想    时间: 2014-12-9 15:33

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2014-12-9 14:17 发表
6的PPI不也是326吗?
喷了,应该是LZ刚好打开了一个不适配6的APP,分辨率拉伸了,所以模糊了……
作者: Jillvalentine    时间: 2014-12-9 15:55

现在不适配6的APP还挺多的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0