标题: 健康数据突然不更新了 [打印本页]

作者: 可比熊    时间: 2014-12-6 19:51     标题: 健康数据突然不更新了

posted by wap, platform: iPhone
之前步数,跑步,楼梯数据都有,到周四开始就不更新数据了,这是什么原因?
作者: 凤凰    时间: 2014-12-7 16:00

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
大姨妈正常的

话说楼梯数据是怎么搞出来的?我研究了好久不懂
作者: 可比熊    时间: 2014-12-7 18:57

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @凤凰  于 2014-12-7 16:00 发表
大姨妈正常的

话说楼梯数据是怎么搞出来的?我研究了好久不懂
楼梯数据是用水平仪,上次爬了山,显示爬了20层楼
作者: jinyibo    时间: 2014-12-7 20:55

posted by wap, platform: iPhone
楼梯数据是气压计计算的,你在1楼的大气压跟3楼大气压不同,计算出楼层。
作者: 史莱姆    时间: 2014-12-7 21:02

重新开关机!!!!
作者: lunar651    时间: 2014-12-7 21:07

从来没用过健康,需要用什么硬件来配合吗?
作者: 到处看着    时间: 2014-12-8 00:09

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-12-7 20:55 发表
楼梯数据是气压计计算的,你在1楼的大气压跟3楼大气压不同,计算出楼层。
不会是KUSO吧,我住9楼,每天搭电梯,那个APP没算出来我每天爬这么多楼层。
作者: liang1120    时间: 2014-12-8 01:28

引用:
原帖由 到处看着 于 2014-12-8 00:09 发表

不会是KUSO吧,我住9楼,每天搭电梯,那个APP没算出来我每天爬这么多楼层。
估计是综合判断的吧,结合协处理器,定位什么的,不过话说这东西我觉得也就看着玩玩
作者: recfgtavic    时间: 2014-12-8 01:38

引用:
原帖由 到处看着 于 2014-12-8 00:09 发表

坐电梯怎么能算爬楼?走路状态+气压变化才能认为是爬楼
作者: 可比熊    时间: 2014-12-8 06:46

引用:
原帖由 @史莱姆  于 2014-12-7 21:02 发表
重新开关机!!!!
试过了,没用
作者: qwert2002    时间: 2014-12-8 08:19

遇到过一次,突然就没数据了。过了两三天自己又好了。
作者: 凤凰    时间: 2014-12-8 16:18

是自帶的那個指南針裡面的水平儀嗎?我試了貌似沒有紀錄呀
作者: 到处看着    时间: 2014-12-8 16:23

没开网络吧。
作者: Jillvalentine    时间: 2014-12-9 10:27

有时候是这样,莫名其妙就自己好了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0