标题: [海淘] 中邮海外购微信20:00抢注册码啦! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-5 20:04     标题: 中邮海外购微信20:00抢注册码啦!

中邮海外购微信20:00抢注册码啦!

抢了一个,网站瘫了
作者: EraserKing    时间: 2014-12-5 20:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
直接微信拿码
有空的时候再注册
作者: czx999    时间: 2014-12-5 20:15

网站躺了,完全打不开
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2014-12-5 20:35

微信是不是发完了?
作者: CHK1985    时间: 2014-12-5 20:39

别忘了艹你大爷
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2014-12-5 21:08

我来说说这个转运有多傻逼,我11月30日到的件,今天是5号,还没入库,每次催,就是感恩节放假,员工休息,要么就是货多,没时间去USPS的mail box取件
电话也极其山寨,你们试试就知道了
作者: 绝赞好评    时间: 2014-12-5 21:08

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
微信拿完码想去注册,网站直接瘫了2333333
作者: 去日留痕    时间: 2014-12-5 21:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2014-12-5 21:08 发表
我来说说这个转运有多傻逼,我11月30日到的件,今天是5号,还没入库,每次催,就是感恩节放假,员工休息,要么就是货多,没时间去USPS的mail box取件
电话也极其山寨,你们试试就知道了
解毒了谢谢
作者: Boomer    时间: 2014-12-6 09:36

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-12-5 21:20 发表
解毒了谢谢
我必须公平地说一下,前几天美国所有的快递,包括且不限于美国邮政,联合包裹服务,联邦快递这些,都被感恩节放假搞得一塌糊涂,我有个从国内来的件在芝加哥停了好几天

美国这边的惯例就是快递周末和节假日像其他行业一样休息,包裹走到哪就就地停下来,你去亚马逊注册个 Prime 就知道了,周末时间都不算在时限之内的,我买的东西如果周五没到,呵呵,不好意思,下周一再说

作者: 576719229    时间: 2014-12-6 09:45

posted by wap, platform: SONY Z1
转中的包裹秒入库,中邮的包裹没有预报的话是入不了库的,另外我提交了预报后两天都还没入库成功,发来一个邮件说预报审核不通过,登录看了一下也没具体说是怎么一个问题。致电客服才知道原来是因为没有上传身份证,ctm我没上传身份证你最多卡我在出库或者清关这环节吧,兜兜转转签收了快件5天还没正常入库,这还是在开放了一小部分人注册情况下的效率,印象十分糟糕。
作者: 去日留痕    时间: 2014-12-6 13:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @576719229  于 2014-12-6 09:45 发表
转中的包裹秒入库,中邮的包裹没有预报的话是入不了库的,另外我提交了预报后两天都还没入库成功,发来一个邮件说预报审核不通过,登录看了一下也没具体说是怎么一个问题。致电客服才知道原来是因为没有上传身份证,ctm我没上传身份证你最多卡我在出库或者清关这环节吧,兜兜转转签收了快件5天还没正常入库,这还是在开放了一小部分人注册情况下的效率,印象十分糟糕。
再次解毒
作者: abaqus    时间: 2014-12-6 15:48

我觉得新快递公司没经验肯定磕磕绊绊的,更何况是个国企

过一阵再说
作者: 寂静狼    时间: 2014-12-6 17:17

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @576719229  于 2014-12-6 09:45 发表
我转中的包裹前天就提示入已经投递了今天还是没入库
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2014-12-6 17:22

已经到库一个星期了,还没入库,每天一个电话,每次都是说帮我催下,让我第二天看状态。
结果呢,我今天下午打电话,说美国那边双休,不上班,等周一吧,而且有时差,不好催
麻痹下次我再用这个转运,剁手
作者: xjndfdfe    时间: 2014-12-6 17:22

我转中3号的包裹还没入库
作者: 8000008215    时间: 2014-12-6 17:28

看来还是不用这个转运了
作者: SONIC3D    时间: 2014-12-6 17:32

昨天有个包裹USPS报投递不成功,微信上找客服一说,就立即问我要USPS的单号,然后告诉我去要同事和USPS约投递时间。今天刚才一看,USPS今天已妥投,EMS上也已经入库(我从亚马逊发出就在上面预报了),刚刚支付宝付了运费,用掉一张券,看看多久收到了。

客服自己也说目前还在试运营阶段,挺多不完善,包括周末工作点没人,收货点下班时间比较早等等,还在和领导反应。。。我听到领导二字就立刻知道这个转运的瓶颈在哪里了,毕竟不是私营的转运。。。个人建议不要寄太贵重或税很高的东西。

但凭心而论,客服态度真心不错。。。
作者: leyoung    时间: 2014-12-6 21:26

posted by wap, platform: Meizu MX3
刚给闺女买了双574,就试试这个转运吧
邮政在清关和免税上还是有优势的
作者: dizhang    时间: 2014-12-6 21:41

引用:
原帖由 寂静狼 于 2014-12-6 05:17 PM 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
我转中的包裹前天就提示入已经投递了今天还是没入库
一样的,不要急,转运中国这几天效率很低,东西太多了,我五件东西显示全部投递成功结果转运中国仓库只显示有两件东西……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0