标题: [杂谈] NND,昨晚吓死哥哥我了 [打印本页]

作者: easyjinn    时间: 2014-12-5 11:22     标题: NND,昨晚吓死哥哥我了

请忽略右下角的时间,机器有问题了

作者: 狗娃    时间: 2014-12-5 11:28

别你的那辆是斯巴鲁吗??
作者: easyjinn    时间: 2014-12-5 11:30

LS估计没看清楚,我换了个质量更高的图,重点是我车右边经过的2个人

作者: dukeyzh007    时间: 2014-12-5 11:32

这种路上要开远光啊,右边那人就差几厘米就撞上了吧。
作者: messiah    时间: 2014-12-5 11:33

你走的是车行道么?
作者: easyjinn    时间: 2014-12-5 11:36

车道是双车道,人行道在右边树丛的右边,我走的是右边车道
就是因为没开远光灯,怕影响对面的车,再加上左边车道开了远光灯
作者: wukui    时间: 2014-12-5 11:37

右边站俩人,左边车还往右打了一下
作者: easyjinn    时间: 2014-12-5 11:39

被夹击了
作者: messiah    时间: 2014-12-5 11:39

这种行人是自己找不痛快啊
我有次被对面远光晃到,有个交警站在中间双黄线上没看到
差点碰到
作者: NBB_MK2    时间: 2014-12-5 11:39

左边那车是几个意思?
作者: 狗娃    时间: 2014-12-5 11:43

我看到人了,我就是想确认一下是不是斯巴鲁
作者: sharonsl    时间: 2014-12-5 11:47

posted by wap, platform: 华为 P6
晚上行人往机动车道上跑简直就是作死,尤其是穿着黑衣服的。
作者: hkt3010    时间: 2014-12-5 12:05

黑咕隆冬的在最右侧行车,还是要开远光灯,不然自己吃亏,没办法,劣币驱逐良币就是这么来的。
我想知道的是把那两个傻逼撞死了是同等责任还是次责?
作者: 田中健一    时间: 2014-12-5 12:09

posted by wap, platform: SONY Z1
这种街道亮度肯定开远光,类似穿行的人太多了。
作者: Biohazard0    时间: 2014-12-5 12:10

这种右边太窄又没灯的情况还是不要超车了
太恐怖了
作者: 妖怪告白    时间: 2014-12-5 12:12

我好奇的是左边那傻逼是逆行了对面来车所以逼你的吗?另外你这啥车啊,音响均衡器的画面都能反投在前挡上?音响面板得多大斜度啊。。。。

作者: baggio635193    时间: 2014-12-5 12:15

LZ 这种的情况就不要在右侧提速想超车啊
作者: easyjinn    时间: 2014-12-5 12:29

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-12-5 11:43 发表
我看到人了,我就是想确认一下是不是斯巴鲁
标志的车,估计是408吧
作者: easyjinn    时间: 2014-12-5 12:29

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-12-5 12:12 发表
我好奇的是左边那傻逼是逆行了对面来车所以逼你的吗?另外你这啥车啊,音响均衡器的画面都能反投在前挡上?音响面板得多大斜度啊。。。。
上一代的天籁
音响面板倒是不斜,估计是前档玻璃太斜了,然后加上有膜和晚上,所以看得很清楚吧

作者: easyjinn    时间: 2014-12-5 12:30

引用:
原帖由 baggio635193 于 2014-12-5 12:15 发表
LZ 这种的情况就不要在右侧提速想超车啊
下次不敢了,这次被吓得不轻
作者: arisdead    时间: 2014-12-5 12:42

现在夜里没有路灯的地方开车真心蛋疼,上次路中间一个女的站那 完全看不到,到面前才看到一双白色的鞋子,差一点。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2014-12-5 12:48

左边那车是想害死你吗?
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-12-5 12:52

posted by wap, platform: iPad
左车这种sb路上很多,平常慢腾腾,看到你要超车就打鸡血地板油别你
作者: lanlan052    时间: 2014-12-5 13:02

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-12-5 12:10 发表
这种右边太窄又没灯的情况还是不要超车了
太恐怖了
可以超车 但是要打远光 而且还必须要有预判
作者: lanlan052    时间: 2014-12-5 13:03

引用:
原帖由 arisdead 于 2014-12-5 12:42 发表
现在夜里没有路灯的地方开车真心蛋疼,上次路中间一个女的站那 完全看不到,到面前才看到一双白色的鞋子,差一点。
你开惯好路再开这种路不习惯是很正常的 开这种路还是要打远光
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-5 13:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
标志308
作者: jxdq    时间: 2014-12-5 14:06

没开过没有路灯的路。。。太吓人了。。
作者: NoLife    时间: 2014-12-5 14:24

这样出事的话是算LZ主责吧,毕竟右道超车在前。
作者: 大晶    时间: 2014-12-5 16:17

posted by wap, platform: Samsung
一直在自己道上开怎么能算是超车呢,顶多是车速过快,观察不充分。
作者: 盒饭    时间: 2014-12-5 16:29

是吓人 看了第二次才看清楚~~~ 还是要打远光灯啊 哎!!! 老实人吃亏~~
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-5 16:43

妈的,现在到处都是开远光灯的,你给他闪半天灯,人家理都不理。
还有一次,我远远的给闪了一下灯,他变回来,快到跟前的时候,突然开成大灯,把我驾驶室照了个通透。
这帮孙子真他妈欠揍
作者: DDP    时间: 2014-12-5 17:03

posted by wap, platform: LG
吓尿了!楼主捡回来你全家的命啊!要不然赔个祖宗八代穷光蛋
作者: 瓜太骚    时间: 2014-12-5 23:16

那不是斯巴鲁吧   那是308
作者: m-16    时间: 2014-12-5 23:47

在这两个人之前似乎还有其他人走在车道边的,LZ没引起警惕啊,夜晚开这种路真的要小心,说不定就窜出来个人
作者: 暖冰    时间: 2014-12-5 23:47

我上次跑条新的二级路,10分钟都不过一辆车,晚上又下雨,大转弯路边又有灌木挡住,结果一美女站在我这边车道的中间哭,还差半米就把她撞飞了!幸好当时我速度不到60,TMD还哭着说普通话(本地人都说方言)要我带她到城里,带尼玛逼。害的老子一路上脚都在发抖。
作者: 龙傲天    时间: 2014-12-6 08:55

左边那车是想弄楼主吗,要是你因为左边那车往右打方向了。。。
作者: bobykid    时间: 2014-12-6 15:33

引用:
原帖由 龙傲天 于 2014-12-6 08:55 发表
左边那车是想弄楼主吗,要是你因为左边那车往右打方向了。。。
我看是,估计那人是不爽LZ右侧超车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0