标题: 四罚一投,这裁判太可怕了 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2014-12-3 21:34     标题: 四罚一投,这裁判太可怕了

posted by wap, platform: iPhone
麋鹿雷彻底不服啊
作者: 超叔    时间: 2014-12-3 22:02

最后太刺激了,裁判药店碧莲
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-12-3 22:08

我鸭输这狗裁输的心服口服
作者: furao    时间: 2014-12-3 22:42

posted by wap, platform: iPad
太可怕了,中国篮球完蛋了。
作者: austin316    时间: 2014-12-3 22:57

无所谓反正总得援疆 让信大人自己玩吧
作者: 狗娃    时间: 2014-12-4 13:09

我觉得中断20分钟太差劲,就算裁判判罚没问题,但却给了布拉切宝贵的休息时间

这场比赛最后9.8秒,我不知道闵鹿蕾这傻子是不是已经放弃了不布置,你妈其他队员傻站着不动,老马被包夹传不出球。草,9秒呢!!!有的是绝杀可能。闵鹿蕾就应该下课!!!滚蛋,让李上腿来都比他强
作者: 超叔    时间: 2014-12-4 14:24

莫黑我大麋鹿蕾。。。
作者: sunix.    时间: 2014-12-4 18:44

北京烤鸭靠亲爹赢了那么多场,还好意思说裁判?没直接罚降级就不错了
作者: 苦逼王majialei    时间: 2014-12-4 19:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunix.  于 2014-12-4 18:44 发表
北京烤鸭靠亲爹赢了那么多场,还好意思说裁判?没直接罚降级就不错了
别尼玛光逼叨,骂了多少年国安,最后出事的都是谁?cba唯一因为非工作性接触裁判的只有广东。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-12-4 22:01

该,黑屋凉快凉快吧
这嘴太贱
作者: 火山    时间: 2014-12-4 22:20

还行,也就只输1分,关键时刻还得看老马,关键时刻其它队员还是一样只会傻站一旁------------
作者: joe_cham    时间: 2014-12-5 10:39

说真的,能在足球和篮球都不招人待见,北京确实有一套。
作者: clock_orange    时间: 2014-12-5 14:26

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-12-5 10:39 发表
说真的,能在足球和篮球都不招人待见,北京确实有一套。
让德彪待见能有什么好处?
作者: michaelq    时间: 2014-12-5 16:20

2333,我就说金隅早晚在论坛享受和国安一样待遇
作者: 混血王子    时间: 2014-12-6 03:58

除了几只地域狗, 没看出金鱼在论坛不受欢迎了啊, 不过很多东西一沾上北京两个子, 似乎就扣动某些人心里的扳机了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-12-6 19:53

你去虎扑看看?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0