标题: 现在国服是不是不管外挂了? [打印本页]

作者: LiquidM    时间: 2014-12-3 15:31     标题: 现在国服是不是不管外挂了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我一同事之前用外挂练级,昨天跟我一起下副本居然也用外挂,还信誓旦旦地说用外挂比他自己手动操作dps更高,在战场里还能用外挂pvp。。。现在外挂都这么智能了卧槽?

我就没法理解了,你练级嫌麻烦用用外挂也就算了,打个副本还用外挂这得懒成什么样,打了半天连自己职业有哪些技能怎么输出都搞不清,就靠外挂,这么玩游戏还有什么意思。

几年没玩,外挂现在已经成常态了?以前用外挂的都是过街老鼠,现在倒成引以为荣的东西了?搞不懂,他是我同事我碍于面子没喷他,但是挺想在游戏里举报他滴
作者: 无名指    时间: 2014-12-4 01:49

求练级外挂地址.
作者: KIREEK    时间: 2014-12-4 09:52

官网论坛有处理区,定期会暂封/永封的哟,找找那些海量的名单里有没有认识的朋友-3-
支持大家用外挂以便永远告别艾泽拉斯-3-
作者: 长的衰    时间: 2014-12-4 13:16

那个是检测不到的,除非被举报。
叫什么HB的
作者: 他喵的    时间: 2014-12-4 13:51

这个算脚本了
作者: okpig    时间: 2014-12-5 14:36

就是写好的宏吧?
作者: 地狱傀儡师    时间: 2014-12-16 15:51

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
没有检测不到的脚本,曾经用过外挂打本,刷金,刷双采集,自动练级,自动任务的表示同时8开wow玩过
作者: 小填鸭    时间: 2014-12-18 19:36

被举报就会封,第一次电话解封。第二次永久
我被封过,不敢放肆了  233
作者: 狗航    时间: 2014-12-18 23:12

现在公会都是挂机广告,我操,没天理了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0