标题: 我狗居然四连胜了 [打印本页]

作者: ababman    时间: 2014-12-3 08:52     标题: 我狗居然四连胜了

posted by wap, platform: 小米 4
好像追平天才的记录了。
虽然里面有场阿森纳,但是更有斯托克城这样的金球后背,含金量十足啊
作者: 资深小白    时间: 2014-12-3 09:24

触底反弹而已,建议逢高减镑
作者: iou90    时间: 2014-12-3 09:28

posted by wap, platform: Nokia
下一场就要被南安普顿教做人了
作者: scstriker    时间: 2014-12-3 09:37

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
曼联今年联赛第二稳的。
作者: 资深小白    时间: 2014-12-3 09:46

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-12-3 09:37 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
曼联今年联赛第二稳的。
视曼城若无物?当然我们有单线作战的优势,还得寄望后防伤兵尽快回归
作者: scstriker    时间: 2014-12-3 09:50

引用:
原帖由 @资深小白  于 2014-12-3 09:46 发表
视曼城若无物?当然我们有单线作战的优势,还得寄望后防伤兵尽快回归
就三个前锋,唯一有单干能力的阿圭罗挂了就完了;明年还有非洲杯啊,难道还指望兰帕德场场顶替图雷作用?后防曼加拉目前为止就是个坑货。
这么一个前中后都有严重隐患而且年龄偏大的球队,反正我不看好。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2014-12-3 10:34

引用:
原帖由 iou90 于 2014-12-3 09:28 发表
posted by wap, platform: Nokia
下一场就要被南安普顿教做人了
穷逼厂马上就要被南安普顿教做人了
作者: sarion    时间: 2014-12-3 11:49

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-12-3 09:46 发表

曼城是冠军!
作者: 纳尼    时间: 2014-12-3 12:41

回光返照,看看伤病名单吧。
作者: cuijingcc    时间: 2014-12-3 14:05

你们又黑厂子
作者: ddqfans    时间: 2014-12-3 14:38

你狗又开始蜷取三分了 感觉成绩要开始炸裂了
作者: joe_cham    时间: 2014-12-3 15:49

我怎么觉得是范加尔开始习惯英超了,估计以前也没打过这么激烈的联赛,一上手给打蒙了。现在慢慢上手了?
作者: Livy    时间: 2014-12-3 16:00

posted by wap, platform: iPad
费莱尼还是有用的,否则靠我狗其他随便哪个球员都没可能在大天空城头上进头球
作者: ルーニー    时间: 2014-12-3 16:57

引用:
原帖由 Livy 于 2014-12-3 16:00 发表
posted by wap, platform: iPad
费莱尼还是有用的,否则靠我狗其他随便哪个球员都没可能在大天空城头上进头球
喷了!这么一说还真是,麻痹炸裂!
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-12-3 17:17

posted by wap, platform: SONY 巨猴
这周六被圣徒教做人
作者: 我爱赵云    时间: 2014-12-4 00:02

你们都不看之前圣徒主场被大曼城日3球教做人的吗 ,现在是检验伪强队和真黑马的最好时机
作者: iou90    时间: 2014-12-9 10:00

喷了 这么踢还能赢 见鬼了
作者: Crusher    时间: 2014-12-9 10:04

posted by wap, platform: MAC OS X
回归瞎JB踢还能赢模式

我狗有希望了
作者: scstriker    时间: 2014-12-9 10:21

我早说过,曼联今年第二是稳的。
作者: sarion    时间: 2014-12-9 10:51

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-12-9 10:21 发表
我早说过,曼联今年第二是稳的。
我车第三稳如狗
作者: 资深小白    时间: 2014-12-9 11:26

楼上也太没底气了吧,领头羊还在攒RP?
作者: ddqfans    时间: 2014-12-9 11:45

posted by wap, platform: iPhone
我城要把摸你鸟拉下马啊!
作者: sarion    时间: 2014-12-9 13:00

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-12-9 11:26 发表
楼上也太没底气了吧,领头羊还在攒RP?
领先三分,分分钟被武打队较做人,第二和第三没区别,就让给莲莲了
作者: 纳尼    时间: 2014-12-9 14:04

真是蜷取三分的最好诠释了。
作者: scstriker    时间: 2014-12-9 14:38

引用:
原帖由 @sarion  于 2014-12-9 10:51 发表
我车第三稳如狗
你车也别得瑟,今年也就联赛是稳的,欧冠八进四分分钟抽个皇马给你好看。
作者: sarion    时间: 2014-12-9 16:01

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-12-9 14:38 发表
你车也别得瑟,今年也就联赛是稳的,欧冠八进四分分钟抽个皇马给你好看。
我大巴车会怕马戏团?:D :D :D :D
作者: 资深小白    时间: 2014-12-9 17:50

我狗踢得一泡圬,这范加尔的运气也差不多到头了,下一场刷马桶
作者: lacrimosa    时间: 2014-12-9 18:04

切尔西靠着大巴冠军妥妥的,曼联大翻身无奈前面坑太大只能第二,曼城大半队伤员只能去欧联,南安猛追职能第三,大兵工厂就不说了,活生生的第四。
作者: kaldorei    时间: 2014-12-9 18:09

posted by wap, platform: iPhone
看好利物浦踩着你狗的尸体走上复兴之路
作者: 水星的爱    时间: 2014-12-9 20:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼上说的对!
作者: 烏鴉    时间: 2014-12-9 22:39

posted by wap, platform: MAC OS X
你脸绝壁是要复兴了
作者: Apocalypse    时间: 2014-12-9 23:53

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-12-9 16:01 发表
我大巴车会怕马戏团?:D :D :D :D
问题是鸟叔这赛季不玩大巴了……
作者: ababman    时间: 2014-12-15 19:35

posted by wap, platform: 小米 4
人挡杀人
作者: 资深小白    时间: 2014-12-16 21:00

每周看着MU的渣后防,意淫着下赛季又能买入哪些上亿的球员

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0