标题: 日车推荐 15万下 [打印本页]

作者: yoyo.samuel    时间: 2014-12-2 09:10     标题: 日车推荐 15万下

posted by wap, platform: iPhone
要帮父母选辆车,看了一圈,轩逸和思域不错,但是网上说轩逸1.6烧机油,无后防撞梁啥的,大家还有啥推荐么?思域自舒和自豪都不错。15是落地。谢谢!
作者: saintshin    时间: 2014-12-2 09:18

posted by wap, platform: Galaxy S5
卡罗拉,雷凌
作者: FantasyJim    时间: 2014-12-2 09:21

思域车主推荐卡罗拉
作者: yoyo.samuel    时间: 2014-12-2 09:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2014-12-2 09:21 发表
思域车主推荐卡罗拉
能说说为啥么?
作者: ルーニー    时间: 2014-12-2 09:29

死鱼1.8顶配,里里外外骚的一逼,现在基本能跟4s磨到2万优惠,裸车只要13万8左右,性价比杠杠滴。

但是祖传发动机,上古变速箱,邦邦硬的中控,邦邦硬的悬挂,拖拉机的轮胎,开出去还被人说薄皮小日。

所以值此福斯汽车危机存亡之秋,还是买辆速腾吧,毒德大学。
作者: xxxpso    时间: 2014-12-2 09:29

昂科塞拉
作者: blood    时间: 2014-12-2 09:37

卡罗拉,还用问么
作者: yoyo.samuel    时间: 2014-12-2 09:42

引用:
原帖由 @blood  于 2014-12-2 09:37 发表
卡罗拉,还用问么
能说说为啥么
作者: FantasyJim    时间: 2014-12-2 09:50

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-12-2 09:25 发表
能说说为啥么?
5楼已经说的很清楚了
祖传发动机和变速箱……
从8代开始,到现在,一直没什么变化,有些老。直接影响结果就是油耗比较高。
作者: blood    时间: 2014-12-2 09:59

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-12-2 09:42 发表
能说说为啥么
空间较大,中庸,适合安逸的驾驶
作者: lancherliu    时间: 2014-12-2 10:09

朗逸妥妥的。
作者: slr    时间: 2014-12-2 10:15

这年头还买4AT绝B真爱,油耗温馨感人。
作者: anubisx    时间: 2014-12-2 10:21

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @slr  于 2014-12-2 10:15 发表
这年头还买4AT绝B真爱,油耗温馨感人。
你这块料别出来丢人了,新卡罗拉 轩逸 思域几个有哪个是4at
作者: 城里的月光    时间: 2014-12-2 10:32

楼主你身高不过180cm的话就买卡罗拉吧
作者: slr    时间: 2014-12-2 10:34

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-12-2 10:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
你这块料别出来丢人了,新卡罗拉 轩逸 思域几个有哪个是4at
yaris志炫算不算日车算不算15以下?
作者: LTFYH    时间: 2014-12-2 10:35

除了LS说的那些外,还有XR-V、宾至、昂克塞拉
作者: lanlan052    时间: 2014-12-2 10:41

买卡罗拉不如买雷凌
作者: 粒子    时间: 2014-12-2 10:46

喷了,祖传5at也是真爱啊,拖拉机车不是白叫的,风一吹就飘,开路上屁颠屁颠颠的你绝对舒爽
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-2 11:10

posted by wap, platform: Chrome
15W落地的话,雷凌1.8精英最能打了

要是能再加点预算上天籁那就更好了

年纪大SUV上下还是不方便

思域避震硬,空间小

昂克赛拉这车楼主开还差不多,他爸妈这岁数这车合适么
作者: 雾桑    时间: 2014-12-2 11:40

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-12-2 10:32 发表
楼主你身高不过180cm的话就买卡罗拉吧
我183开老款卡罗拉也还行啊,新款缩水了?
作者: 飞坦    时间: 2014-12-2 11:41

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2014-12-2 11:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
15W落地的话,雷凌1.8精英最能打了

要是能再加点预算上天籁那就更好了

年纪大SUV上下还是不方便

思域避震硬,空间小

昂克赛拉这车楼主开还差不多,他爸妈这岁数这车合适 ...
昂克赛拉好开 省油 前排舒适 安全 除了外观太年轻了以外,没什么不适合的吧。
作者: kyo002    时间: 2014-12-2 11:41

顺便问问,1.6和1.8日常用差别大吗?
作者: anubisx    时间: 2014-12-2 11:42

引用:
原帖由 @slr  于 2014-12-2 10:34 发表
yaris志炫算不算日车算不算15以下?
喷了,你这种不要脸到如此地步的也罕见。别人如果说求推荐个100万以下的轿车,是不是推荐qq也可以,也100万下
作者: 片翼妖精    时间: 2014-12-2 12:23

爸妈用就凌派吧。。
作者: yoyo.samuel    时间: 2014-12-2 12:43

落地15哦~~~
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2014-12-2 12:48

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-12-2 12:43 发表
落地15哦~~~
新卡罗拉 绝逼不后悔
作者: slr    时间: 2014-12-2 12:52

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-12-2 11:42 发表
喷了,你这种不要脸到如此地步的也罕见。别人如果说求推荐个100万以下的轿车,是不是推荐qq也可以,也100万下
志炫顶配落地也12万了,祖传4AT还不准说了?日本人是你爹?
作者: PlayStationX    时间: 2014-12-2 12:57

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
昂克赛拉,外观没啥问题,弄个棕色或者银色的一样很稳重
作者: 北平孤儿    时间: 2014-12-2 13:41

家用,本田那个国内专供的车型凌派不错。轩逸也行,问题多我觉得和基数大有关系。还有卡罗拉。这三个依次推荐。
作者: 城里的月光    时间: 2014-12-2 13:44

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-12-2 11:40 发表

我183开老款卡罗拉也还行啊,新款缩水了?
嗯,矮了不少。我174开这车正好
作者: coin1860    时间: 2014-12-2 14:50

要外观就轩逸 卡罗拉 雷凌
只是单纯代步顶配飞度也挺好的。
作者: tsuruki    时间: 2014-12-2 14:57

卡罗拉吧 还是挺中规中矩
作者: leelearx    时间: 2014-12-2 15:00

凌派+1
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-2 17:50

引用:
原帖由 @飞坦  于 2014-12-2 11:41 发表
昂克赛拉好开 省油 前排舒适 安全 除了外观太年轻了以外,没什么不适合的吧。
避震硬,车门窗比较小采光差,后排空间压抑
作者: 无蟹可击    时间: 2014-12-2 19:13

posted by wap, platform: Meizu MX3
跟我一样买雷凌1.8乞丐吧,14.5落地
作者: NoLife    时间: 2014-12-2 22:54

雷凌避震同样很硬,认为是其最大的短板,仍然在考虑中。
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-12-3 15:44

卡罗拉或者雷凌
思域太老
轩逸烧机油
昂科塞拉发动机缺岗
作者: 城里的月光    时间: 2014-12-3 16:59

雷凌太矮,今天旁边听了一个思域,没想到比雷凌还矮。雷凌的避震前面有人提到了,确实太硬。
作者: lanlan052    时间: 2014-12-3 17:30

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2014-12-3 15:44 发表
卡罗拉或者雷凌
思域太老
轩逸烧机油
昂科塞拉发动机缺岗
不晓得现在2.0缺缸的问题解决好了没有
作者: 大晶    时间: 2014-12-3 17:31

posted by wap, platform: Samsung
父母用买什么思域啊,还是买酱油吧,好开省油空间大。
作者: 游戏时间    时间: 2014-12-3 23:44

雷凌车主建议别买日本车,还是上朗逸。说日本车声音都是扯淡的。精明的中国人都选择朗逸是有原因的,跟德味关系真不大,主要是日系国产棒子太不着调了
作者: dogsoldier    时间: 2014-12-4 00:00

引用:
原帖由 coin1860 于 2014-12-2 14:50 发表
要外观就轩逸 卡罗拉 雷凌
只是单纯代步顶配飞度也挺好的。
你说的这三个外观恰恰是最不讲究的,比楼主说的思域9代半要难看,特别是第一个,要多丑有多丑

要外观,昂克塞拉:D
作者: PirloXX    时间: 2014-12-6 00:21

卡罗拉1.8.....
作者: 四三    时间: 2014-12-6 07:56

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-12-2 13:44 发表
嗯,矮了不少。我174开这车正好
没吧,我开新卡头部比老卡舒服多了,
作者: escape    时间: 2014-12-6 08:23

posted by wap, platform: Samsung
对空间有需求的,还可以考虑丰田的mpv逸致,这车性价比挺高。
作者: jiangpeng6    时间: 2014-12-6 13:00

卡罗拉 骐达 思域
三个你挑一个
作者: gnorz    时间: 2014-12-6 17:31

posted by wap, platform: One Plus One
思域祖传油耗在这个年代已经不待见了,干脆上地球梦的xrv吧。。。
作者: mas_sun    时间: 2014-12-6 18:52

posted by wap, platform: Galaxy Mega
本田雅阁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0