标题: [杂谈] 今天我缩软了! [打印本页]

作者: messiah    时间: 2014-11-30 21:51     标题: 今天我缩软了!

晚上回家路上下着雨,大家都在挨个排队等着,这时一个逆向的奥德赛很不客气的停到我边上,硬往里插,我顿时很火,这也太没素质了。
就往前顶了下,这奥德赛有不依不饶的往前靠,我不禁转过去看看这没素质的是什么样的。
里面坐着几个彪形大汉,个个都很壮,其中一个:看啥哈,就不能让我先过?
我想想家里女儿老婆,顿时缩了,看着那黑B牌照的奥德赛横穿几个车道扬长而去,心想着几个大哥一定很急。
回来想想,今天缩的很及时。
作者: jiangst    时间: 2014-11-30 21:57

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
如果不来车区我也不会有“缩保平”的概念,现在已经很少和人发生争执了…
作者: jammin    时间: 2014-11-30 22:06

posted by wap, platform: iPhone
负能量
作者: 片翼妖精    时间: 2014-11-30 22:12

posted by wap, platform: iPhone
缩的好,抱团取暖,我昨天也给一个两厢沃尔沃缩了
作者: 绝对和体    时间: 2014-11-30 22:23

出门在外,总有缩的时候!LZ拍拍肩膀!
作者: coin1860    时间: 2014-11-30 22:23

这种情况有行车记录仪能事后举报么?
我一般对加塞无感,让一下也耽误不了多长时间。但是对言语挑衅绝对不能忍。
要是自己车本身有伤绝对往前不犹豫轻轻碰一下。缩卵也要看情况。砍省又不是全是黑社会。真撞了自己做到就事论事别说出格的话,难不成对面还能打人+逃逸?
作者: anubisx    时间: 2014-11-30 22:37

昨天去帮朋友开卡宴做摄像车也是,我在快环上正常行驶,辅道进来一个思域 直直横跨两个车道往我这个道挤,路上通畅无比,挤个J8啊,还把我逼出这个道了。后来超上去故意点了下刹车 吓了吓它。
作者: 瓜太骚    时间: 2014-11-30 22:43

暴脾气 牛逼的 自己身高体壮的...就冲了

反之.缩一缩.海阔天空..
作者: blood    时间: 2014-11-30 22:45

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
一车大汉不缩那就是傻,所以给你满分
作者: kingjob    时间: 2014-11-30 23:06

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-11-30 22:37 发表
昨天去帮朋友开卡宴做摄像车也是,我在快环上正常行驶,辅道进来一个思域 直直横跨两个车道往我这个道挤,路上通畅无比,挤个J8啊,还把我逼出这个道了。后来超上去故意点了下刹车 吓了吓它。
兄台,别这样,我150W三责不计免赔,你点我,就个卡宴我敢拦腰你
作者: anubisx    时间: 2014-11-30 23:11

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-11-30 23:06 发表

兄台,别这样,我150W三责不计免赔,你点我,就个卡宴我敢拦腰你
小点一下刹车  亮灯吓吓人而已,又不是真刹车
作者: johentai    时间: 2014-11-30 23:46

posted by wap, platform: Meizu MX4
有个主意,
车上放把高仿qiang跟插队狗笔画笔画成么?
作者: AyamaruMK2    时间: 2014-12-1 03:35

以前碰到主道有按喇叭不让道的摩托车,一般超车后,就用车尾去卡摩托车…现在想想这种行为真弱智…
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2014-12-1 08:30

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-11-30 22:37 发表
让速不让路啊
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2014-12-1 08:31

一般看到太烂的车会缩,天知道有没有保险能陪你
作者: yichen113    时间: 2014-12-1 08:46

我偶尔也干过这事 不过都不是主动想去干的 有的地段红绿灯不熟悉 距离还很远已经开始排队 就欺负欺负启动慢的新手了
作者: 已婚群众    时间: 2014-12-1 09:31     标题: 回复 1# 的帖子

这位仁兄你做得很对啊
作者: sarion    时间: 2014-12-1 09:34

GJ!!
作者: smilingjudy    时间: 2014-12-1 11:35

这有啥。。。周五晚开650s都被从非机动车道开过来的5系女司机强行加塞,我不让还不行,看她样子估计到了更年期年龄,如果擦挂了我的车,够她赔的了,不过想想还是算了,不想周末因为这种事情影响我泡妹的心情。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-1 12:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @AyamaruMK2  于 2014-12-1 03:35 发表
以前碰到主道有按喇叭不让道的摩托车,一般超车后,就用车尾去卡摩托车…现在想想这种行为真弱智…
喷了 对于那种肉包铁你不怕出人命么
作者: 田中健一    时间: 2014-12-1 13:32

posted by wap, platform: SONY Z1
虚线让,实线不让。
作者: parasite    时间: 2014-12-1 21:25

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2014-12-1 08:31 发表
  一般看到太烂的车会缩,天知道有没有保险能陪你
经验主义要害死人的!

我两个朋友,一个A6L,一个R300,都只买交强!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0