标题: [杂谈] 为什么大师选择音响都那么烂 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2014-11-28 23:36     标题: 为什么大师选择音响都那么烂

朋友结婚叫我去开婚车,弄了辆A8和525LI先放我这,A8就不说了,这525LI豪华 好歹也标价近50万的C级车,虽然不是哈曼,但请对得起这个级别吧,比另外朋友的320LI好一些,但也就是20W B级车中的一般水平,连个高音喇叭都不配,声音死气沉沉,你这个是5 6W经济型车的乞丐版?声音开稍微大一些 低音居然破音,下潜也不深,索性关了,耳朵难受。讲真自己的那个小破锋范音响真的秒525LI。虽然大师选择主打操控,但怎么样也是个走量的普通车,非个性车款,基本这个级别其它该做到的不求超越至少达标吧。
作者: tx6600    时间: 2014-11-28 23:50

确实搓,之前去试驾525LI,音乐放着低音居然破音了,没忍住笑出来
作者: interboy    时间: 2014-11-28 23:55

这个地真没法洗,宝马的音响1、2、3、4、5系上不定制不高配,那简直烂得没救,收音机效果更是连几十块的地摊货都不如。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-11-29 00:04

我刚想说哈曼卡顿还可以的啊
宝马不都是定制路线么........各种选装的
只有奔驰和日系不给选的...
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-11-29 00:22

奔驰不用定制,新C老C的标配音响都相当不错。
作者: jiangst    时间: 2014-11-29 00:30

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
这个话题这里每月都需要讨论几次…
作者: orz2009    时间: 2014-11-29 04:52

posted by wap, platform: UC
100.万内

大众cc音响无敌!
作者: KARUTO    时间: 2014-11-29 06:19

posted by wap, platform: 华为 C8815
Mini算宝马么?就算不选哈曼卡顿…停着听音响效果也真心不错,难能可贵的是收音机效果一流。不过一旦发动嘛…
作者: T39的故事    时间: 2014-11-29 08:56

535GT的音响听过,感觉很喜欢。
作者: hkt3010    时间: 2014-11-29 09:14

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-11-29 06:19 发表
Mini算宝马么?就算不选哈曼卡顿…停着听音响效果也真心不错,难能可贵的是收音机效果一流。不过一旦发动嘛…
选了哈曼卡顿表示高几个等级!
作者: GODJORDAN    时间: 2014-11-29 09:42

posted by wap, platform: iPhone
328音箱绝对秒q5选装的13个喇叭的b&o,对比过无数次。前提是用个好点的播放器,aux输出到音箱。
作者: 狂涂    时间: 2014-11-29 10:30

没觉得多烂,凑合用,高音喇叭装个也没多少钱。。。

这越说越夸张了。。。
作者: jiangst    时间: 2014-11-29 10:45

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2014-11-29 09:42 发表
328音箱绝对秒q5选装的13个喇叭的b&o,对比过无数次。前提是用个好点的播放器,aux输出到音箱。
aux模拟的效果比原带CD都好有点搞笑吧…

另外是不是Q5装了假的bo车主不知道呢?
作者: jy01735589    时间: 2014-11-29 11:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III
300c3.0 配的19个喇叭的哈曼卡顿什么水平,34w裸车价格配的音响可以和大众cc还有q70的bose音响打擂台吗
作者: nay    时间: 2014-11-29 11:19

posted by wap, platform: iPhone
开个破10w的快报废的日本车,平时觉得自己的破车秒了全国上千万的大众已经被讽为教主而引以为荣,现在又舔着脸来喷大师选择,这帖该是在精神病院里发的吧,该吃药了

作者: GODJORDAN    时间: 2014-11-29 11:26

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-11-29 10:45 发表
aux模拟的效果比原带CD都好有点搞笑吧…

另外是不是Q5装了假的bo车主不知道呢?
不信的话可以试一下,用个推力大点的前端,千万不能用手机,我用的hm901和ak100ii效果都很好。
我就是那个q5车主,4s加8000选装的b&o不会有假的吧。
作者: nay    时间: 2014-11-29 11:27

加8000确定是bo么。。。bo加装什么时候这么便宜了
作者: jiangst    时间: 2014-11-29 11:34

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2014-11-29 11:26 发表
不信的话可以试一下,用个推力大点的前端,千万不能用手机,我用的hm901和ak100ii效果都很好。
我就是那个q5车主,4s加8000选装的b&o不会有假的吧。
不管什么样的设备最后都要通过aux线,真有点想不通!我平时只听交通广播和故事,感觉广播信号还是不错的!

8000的bo的确有点便宜了,4s自己装的还是bo公司搞活动装的?
作者: nay    时间: 2014-11-29 11:38

bo选装一般3w,后装行情6w左右吧,不过audi上那个版本不太清楚
作者: lzb01888    时间: 2014-11-29 11:40

:D 以为是锋范软文的我应该是想太多了
作者: anubisx    时间: 2014-11-29 11:43

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @nay  于 2014-11-29 11:19 发表
开个破10w的快报废的日本车,平时觉得自己的破车秒了全国上千万的大众已经被讽为教主而引以为荣,现在又舔着脸来喷大师选择,这帖该是在精神病院里发的吧,该吃药了

打了狂犬病疫苗没有
作者: GODJORDAN    时间: 2014-11-29 12:07

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-11-29 11:34 发表
不管什么样的设备最后都要通过aux线,真有点想不通!我平时只听交通广播和故事,感觉广播信号还是不错的!

8000的bo的确有点便宜了,4s自己装的还是bo公司搞活动装的?
应该是出厂就加装了的,订车等了很久。
我不太懂箱子,我理解的是328箱子不错,但功放差些,需要个前端把信号二次放大声音会好些。
作者: nay    时间: 2014-11-29 12:33

以前人家月经喷大师音响烂的,那是在bba或者差不多级别的车里喷,lz这种先喷大师就是20w中级车水平,然后又说自己的破锋范秒了大师的喷法,奇葩程度直接秒了另外一位a片
作者: anubisx    时间: 2014-11-29 14:06

引用:
原帖由 nay 于 2014-11-29 12:33 发表
以前人家月经喷大师音响烂的,那是在bba或者差不多级别的车里喷,lz这种先喷大师就是20w中级车水平,然后又说自己的破锋范秒了大师的喷法,奇葩程度直接秒了另外一位a片
只能说你无知。
作者: parasite    时间: 2014-11-29 14:49

能长混TG的一般耳朵总会刁一点,200的耳机和1000的耳机就是一耳朵的事情。
车上的喇叭能换就换吧,先不用改功放什么的,光换个喇叭就有质的提升了。
作者: jzhl    时间: 2014-11-29 15:08

锋范的喇叭的缺点就是低音浑,人声和乐器分离度不好。不如卡罗拉的。
作者: alleni3    时间: 2014-11-29 16:06

引用:
原帖由 nay 于 2014-11-29 11:19 发表

哈哈 有意思
作者: alleni3    时间: 2014-11-29 16:20

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-11-29 11:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
300c3.0 配的19个喇叭的哈曼卡顿什么水平,34w裸车价格配的音响可以和大众cc还有q70的bose音响打擂台吗
300C没听过  Q70 BOSE烂到爆炸
作者: alleni3    时间: 2014-11-29 16:23

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2014-11-29 09:42 发表
328标配的宝马BUSS喇叭能秒B&O ? 还用AUX对比? AUX音质损失一点不比蓝牙小。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-11-29 16:25

8000的13个喇叭的b&o,
如果大家不是很清楚b&o的概念,那我随便京东搜一下:b&o
作者: GODJORDAN    时间: 2014-11-29 17:25

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-11-29 16:25 发表
奔驰s加12万选配24个喇叭的柏林之声。看看柏林之声多少钱。
作者: alleni3    时间: 2014-11-29 17:40

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-11-29 16:25 发表
傻逼又来秀下限了。。。 人家说的是车载B&O ,你搜的是什么?  功放和喇叭的差别分清楚了吗?

在美国选装Bang & Olusen Sound System价格是$850, 折合人民币就5000出零一点。  4S店加8000选装可以说肯定有得赚  况且加8000换购和卖8000还不是一码事

还大家不是很清楚,我来普及一下这样的语气,狗屁都不懂能求你不丢人吗??
作者: alleni3    时间: 2014-11-29 17:50

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2014-11-29 17:25 发表
奔驰s加12万选配24个喇叭的柏林之声。看看柏林之声多少钱。
呵呵,他是个出名的音响傻逼,最喜欢不懂装懂,前段时间有名的语录说MARK LEVINSON喇叭音质好是因为MARK LEVINSON的功放卖的贵,论据也是淘宝搜功放价格
作者: 装机工    时间: 2014-11-29 18:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-11-29 17:40 发表
傻逼又来秀下限了。。。 人家说的是车载B&O ,你搜的是什么?  功放和喇叭的差别分清楚了吗?

在美国选装Bang & Olusen Sound System价格是$850, 折合人民币就5000出零一点。  4S店加8000选装可以说肯定有得赚  况且加8000换购和卖8000还不是一码事

还大家不是很清楚,我来普及一下这样的语气,狗屁都不懂能求你不丢人吗??
傻叉还在这里秀下限啊

你还是吹CC丹娜百万无敌比较好玩,哈哈哈
作者: rider555    时间: 2014-11-29 18:48

拿家庭式音箱跟车载音响比真心醉了,但是车托之家那里写5系基本标配哈曼卡顿
作者: jy01735589    时间: 2014-11-29 18:52

每个牌子不是都有高中低吗,不同价位和定位的怎么比
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-11-29 19:18

233,车载和家用不合适直接比,但是品牌的定位不会变的。
我对选配音响确实不是很在行,只是直觉8000块的B&O,13个喇叭的,不是很靠谱。
说错了勿怪。
作者: allspace    时间: 2014-11-29 19:33

Q5的B&O是什么水平?
作者: alleni3    时间: 2014-11-30 01:05

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-29 18:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
傻叉还在这里秀下限啊

你还是吹CC丹娜百万无敌比较好玩,哈哈哈
傻逼HJJYY呢?他是不是你爹 ? :D
作者: holybell    时间: 2014-11-30 08:12

posted by wap, platform: Chrome
这贴是武林大会贴吗?
作者: 菲恩    时间: 2014-11-30 08:19

bo不贵啊,a3选装14喇叭bo也就6000啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0