标题: 国行6到手,打算全裸奔,请问全裸的各位用下来划痕厉害哇? [打印本页]

作者: taida1982    时间: 2014-11-24 16:40     标题: 国行6到手,打算全裸奔,请问全裸的各位用下来划痕厉害哇?

posted by wap, platform: iPhone
?????
作者: gamer    时间: 2014-11-24 16:50

滑的很,掉下去四个角容易出事,上衣口袋不深的话,谨放,已中招
作者: abrina    时间: 2014-11-24 16:50

posted by wap, platform: iPad
我今天也到手了,还是套个官方皮套吧,不然手感好滑
作者: taida1982    时间: 2014-11-24 16:53

posted by wap, platform: iPhone
不喜欢带套觉得没了机器的美感了,以前就贴膜,这次连膜都不想贴了
作者: 3479443    时间: 2014-11-24 16:59

打了电话准备买care+
作者: skytrace    时间: 2014-11-24 17:02

厉害的,屏幕已经各种小划痕了
作者: 阿毛    时间: 2014-11-24 17:05

用了一个多月没啥感觉。
作者: 很苦的熊    时间: 2014-11-24 17:07

划痕又怎样呢?
不过说回来6这么差吗?我5从来都是裸奔不贴膜,放口袋里到现在一丝一毫的划痕也看不出,反观那些贴了膜的,这个膜拿出来表面那个恶心阿!
其实大多数人根本不是在乎划痕影响观感,就是心疼机器.
作者: hsu    时间: 2014-11-24 17:08

目前我看到的所有用6和6+的都是裸奔的...
顿时觉得用套的我很lowb
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-11-24 17:10

posted by wap, platform: Chrome
我还算比较仔细的人,但是也不能避免手机不掉地上,基本的保护还是要有的,手机越来越大也越来越脆弱
作者: 莎木    时间: 2014-11-24 17:14

带套吧:D
作者: Running82    时间: 2014-11-24 17:20

posted by wap, platform: Chrome
已经从车子的车载手机架子上飞出过几次了,幸好有官方套,完全没事。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-11-24 18:18

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-24 17:20 发表
已经从车子的车载手机架子上飞出过几次了,幸好有官方套,完全没事。
爱母鸡or745LI内饰全真皮就算是没套也不会受伤啊
作者: 百式メガネ    时间: 2014-11-24 18:19

最喜欢黑色带银边,带套就看不见了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-24 18:25

建议上官套
否则掉地会碎
作者: jonathan    时间: 2014-11-24 18:34

6完全裸奔,除了屏幕上有一点细微划痕,其他完美,昨晚刚拍的照片。
6P带了官方硅胶套,质感各方面完全差一个档次,考虑摘掉,犹豫中...
作者: amm    时间: 2014-11-24 18:42

划痕从来不是问题,6的问题在于会摔到屏幕,但想想也就那么回事情,还是不戴的爽
作者: jinyibo    时间: 2014-11-24 18:54

6p用壳6不用
作者: taida1982    时间: 2014-11-24 19:00

看来还是完全裸奔爽,膜决定不贴了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-11-24 21:45

这一代觉得戴壳的话,手指滑动到屏幕边缘就体会不到2.5D的那种弧度感了。另外,你们都不喜欢用布袋吗?我这个习惯从sony的CD和MD那时候一直延续到现在
作者: kddiagf    时间: 2014-11-24 22:07

买个套吧,膜不贴就不贴了
作者: lin    时间: 2014-11-24 22:41

posted by wap, platform: Galaxy Note III
屏幕不用担心,担心一下背壳吧,不小心和钥匙放在一起,立刻变大花脸。
作者: Running82    时间: 2014-11-24 23:25

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
这种东西冷暖自知

反正我要是没有那个官套的话,肯定已经碎过1次了。
作者: chenil    时间: 2014-11-25 09:30

贴膜可以不要,套子建议弄个薄的
作者: 大西布    时间: 2014-11-25 09:45

官方硅胶的好还是皮的好?
作者: xiduopan    时间: 2014-11-25 10:32

必须皮的
作者: jonathan    时间: 2014-11-25 10:39

我个人是觉得硅胶好,去店里都玩了其实手感差不太多,但是硅胶颜色正,特别是有纯白色
作者: gotoplay    时间: 2014-11-25 16:03

引用:
原帖由 jonathan 于 2014-11-25 10:39 发表
我个人是觉得硅胶好,去店里都玩了其实手感差不太多,但是硅胶颜色正,特别是有纯白色
我也是这个原因决定买硅胶的。银色机子还是配纯白色套最骚。
作者: zhangyunsony    时间: 2014-11-25 18:34

我去官方体验下套套 虽说裸奔了一个多星期完全没事
作者: 小混球吖    时间: 2014-11-29 11:33

一个手机而已
作者: Kiss107    时间: 2014-11-29 11:49

裸奔用了2个多月了,摔了两次,右上右下角各摔了一个坑出来,划痕到是没有,不过手机又不是工艺品,不必纠结
作者: 一叶知秋    时间: 2014-11-29 12:07

原来大家都喜欢薄的啊,就我喜欢厚的?买了个全包的石头牌的硅胶套,背部透明,瞬间觉得手感炸裂了,当然背部如果还是硅胶就更爽了
作者: 紧箍咒    时间: 2014-11-29 21:36

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2014-11-24 17:07 发表
划痕又怎样呢?
不过说回来6这么差吗?我5从来都是裸奔不贴膜,放口袋里到现在一丝一毫的划痕也看不出,反观那些贴了膜的,这个膜拿出来表面那个恶心阿!
其实大多数人根本不是在乎划痕影响观感,就是心疼机器.
真滴能相信你说的话吗?“我5从来都是裸奔不贴膜,放口袋里到现在一丝一毫的划痕也看不出”
作者: oversleep    时间: 2014-12-1 03:43

引用:
原帖由 @紧箍咒  于 2014-11-29 21:36 发表
真滴能相信你说的话吗?“我5从来都是裸奔不贴膜,放口袋里到现在一丝一毫的划痕也看不出”
可能是昨天买的
作者: firwang    时间: 2014-12-5 14:50

一直没带套,一个月用下来没有划痕,直到一次不小心自由落体了。。。。还是带套安全点。。。。
作者: neodio    时间: 2014-12-5 14:55

买个apple care可破,6+无套贴膜使用中
作者: 我爱红霞    时间: 2014-12-5 14:55

裸奔 也没有贴膜 除了 反太阳光看到有点划痕 一切正常
作者: 就一中年人    时间: 2014-12-5 16:02

虽然我也裸奔,但是我很后悔换了6,。虽然硬件升级了,但是手感一坨了
裸奔吧,目前无划痕无磕碰,感觉还好

如果坏了我就再弄个5S了,6系列再见

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0