标题: [跨平台] kingdom rush: Oringins汉化版[所有版本已更新,包括HD版] [打印本页]

作者: TotemG    时间: 2014-11-24 00:25     标题: kingdom rush: Oringins汉化版[所有版本已更新,包括HD版]

本人参与的汉化游戏已经发布,不知道这样算不算是违规,如果是的话麻烦版主删除一下,我为此道歉。

iPhone版:http://t.cn/RzUId9g 安卓版:http://t.cn/RzUId9r 面免越狱版以及iPad版会在这两天发布。

免越狱版已经有了:http://box.18touch.com/1689.html或者用手机safari访问以下连接:itms-services://?action=download-manifest&url=https://s.18touch.com/dl18t/1689/1689.plist

王国保卫战:起源 HD for ipad 汉化版下载请猛截:https://s.18touch.com/dl18t/1732/1732.ipa

作者: 七粒尘    时间: 2014-11-24 08:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主好人
作者: 绯雨流    时间: 2014-11-24 08:11

正版怎么用这个汉化?
作者: ablution    时间: 2014-11-24 09:33

posted by wap, platform: iPhone
等免越狱版,lz辛苦了
作者: 睡睡平安    时间: 2014-11-24 09:42

lz 好人 安卓版收下了 祭扫奉上
作者: lancherliu    时间: 2014-11-24 11:06

IOS版要越狱才能装?
作者: blusia4    时间: 2014-11-24 11:07

之前pp助手那个汉化版和这个是一样的么?
装了不知道为啥闪退
8.1越狱
作者: TotemG    时间: 2014-11-24 12:07

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-11-24 11:07 发表
之前pp助手那个汉化版和这个是一样的么?
装了不知道为啥闪退
8.1越狱
应该不是,那应该是扑家的版本
作者: TotemG    时间: 2014-11-24 12:10

免越狱版已经有了:http://box.18touch.com/1689.html

或者用手机safari访问以下连接:itms-services://?action=download-manifest&url=https://s.18touch.com/dl18t/1689/1689.plist

作者: 烟花易冷    时间: 2014-11-24 13:08

posted by wap, platform: iPhone
业界良心楼主
作者: 绯雨流    时间: 2014-11-24 13:11

等ipad版
作者: mlawrence    时间: 2014-11-24 13:46

虽然iphone买了正版,但是还是删了,用楼主的汉化版来试试,毕竟中文看起来舒服得多,谢谢了!
作者: 我爱红霞    时间: 2014-11-24 14:28

这游戏还需要汉化…
作者: bluesnow    时间: 2014-11-24 15:57

现在好像是1.0.3了?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-11-24 16:24

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
感谢楼主'回来看看去,扑家的iOS我8.1一直闪退
作者: 跌岩起伏    时间: 2014-11-24 19:28

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2014-11-24 15:57 发表
现在好像是1.0.3了?
刚看了,还是1.0版。的确有些bug,比方说魏兹男从来不放召唤兽
作者: bluesnow    时间: 2014-11-24 21:05

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @跌岩起伏  于 2014-11-24 19:28 发表
刚看了,还是1.0版。的确有些bug,比方说魏兹男从来不放召唤兽
主要是说有关卡拖慢严重吧,那个太恶劣
我不知道新版有没修正…
另外看另一组的好像地图也汉化了
作者: Biohazard0    时间: 2014-11-25 10:45

我最后一关出现了BUG 英雄卡在中间位置不停的原地跑,直接消失了等于
喷了
作者: naeeq    时间: 2014-11-25 12:38

汉化的非常棒,第一时间就玩到了完全汉化版。
感谢你们小组的辛勤工作!
作者: jiajia12    时间: 2014-11-25 18:08

mark!!!
作者: TotemG    时间: 2014-11-26 00:46

posted by wap, platform: Android
已经通关了,没遇到楼上那些bug啊,用的英雄是第三个,就是那个小精灵,女性。
作者: mekonami    时间: 2014-11-26 14:30

引用:
原帖由 @TotemG  于 2014-11-26 00:46 发表
已经通关了,没遇到楼上那些bug啊,用的英雄是第三个,就是那个小精灵,女性。
问下楼煮iPad版何时发布啊
作者: TotemG    时间: 2014-11-26 16:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mekonami  于 2014-11-26 14:30 发表
问下楼煮iPad版何时发布啊
美工现在还在修图 就是这两天发布
作者: tsubasa2000    时间: 2014-11-27 17:57

posted by wap, platform: Samsung
安卓版装完提示要下载什么东西,但是下载失败一直怎呢破?
作者: 绯雨流    时间: 2014-11-27 20:13

IPAD免越狱什么时候出
作者: haogrrr    时间: 2014-11-27 22:28

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2014-11-27 17:57 发表
我也是~~~同求~~~
作者: TotemG    时间: 2014-11-27 23:34

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2014-11-27 17:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
我手里用的也是安卓版,直到所有关卡通关也没有遇到这个问题啊,是不是下错了?
作者: tsubasa2000    时间: 2014-11-28 09:47

引用:
原帖由 haogrrr 于 2014-11-27 22:28 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我也是~~~同求~~~
压缩包里有个android的文件夹,拷到手机根目录就好了。
作者: wangduo_jojo    时间: 2014-11-28 10:24

昨天给6P装了,汉化得不错,赞一个。
期待ipad版发布,英文版我已经停下来等着了。

话说存档是通用的吗?
作者: haogrrr    时间: 2014-11-28 10:28

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2014-11-28 09:47 发表
谢谢!!!!!
作者: haogrrr    时间: 2014-11-28 10:29

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2014-11-28 09:47 发表
谢谢!!!!!
作者: yichen113    时间: 2014-11-28 10:30

期待IPAD版
作者: TotemG    时间: 2014-11-28 16:39

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-11-28 10:30 发表
期待IPAD版
王国保卫战:起源 HD for ipad 汉化版 终于发布了下载请猛截:https://s.18touch.com/dl18t/1732/1732.ipa

作者: 纣王    时间: 2014-11-28 17:34

posted by wap, platform: One Plus One
安卓版汉化不错 无耻的问一句全英雄怎么弄
作者: 雨鸟    时间: 2014-11-28 17:44

18摸汉化小组?
作者: 浅水の鱼    时间: 2014-11-28 19:39

安卓版英雄怎么弄,选不了啊
作者: zizailan    时间: 2014-11-29 11:57

posted by wap, platform: One Plus One
同问安卓全英雄怎么弄出来
作者: magtree    时间: 2014-11-29 12:21

谢谢!!
作者: superfight    时间: 2014-11-30 16:09

打穿了   感觉整体没2好   地图上还有很多地方没开  是不是还会出新任务?
作者: 风不行    时间: 2014-11-30 16:50

感谢lz分享。
作者: 绯雨流    时间: 2014-12-4 14:09

已经购买了的正版,怎么汉化,安装免越狱版还要从头玩
作者: liuxn1    时间: 2014-12-5 11:54

好人。下完再说
作者: alex8637    时间: 2014-12-19 10:12

回去下ipad版,手机版还是屏幕面积太小
作者: 水星的爱    时间: 2014-12-22 18:00

楼主好人,不知道我当乐上下载的安桌版是不是你们做的,支持一下先!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0