标题: 简单粗暴问雅9! [打印本页]

作者: lurist    时间: 2014-11-23 17:11     标题: 简单粗暴问雅9!

posted by wap, platform: ZTE N986
刚去4s店谈了回来,2.0豪华导航版,原价21.68,现在谈到17.8。是否合适?合适就入手了!
作者: dhd    时间: 2014-11-23 17:12

上2.4LX吧贵不了几个钱。
作者: kdscw    时间: 2014-11-23 17:15

posted by wap, platform: iPad
价格感人,不买对不起轰达!
作者: alleni3    时间: 2014-11-23 17:17

不如思铂睿  8DCT  炸裂
作者: EG瘦AA    时间: 2014-11-23 17:29

posted by wap, platform: 小米 MI 2
2.0这排量还是买辆A级车吧。
作者: lurist    时间: 2014-11-23 17:29

posted by wap, platform: ZTE N986
思铂睿不给优惠啊,一副吊吊的样子,看了就烦!
作者: murder    时间: 2014-11-23 17:44

思铂睿毕竟新车,不可能一上来就优惠,等过几个月月销量三位数,宏达就妥妥优惠2万了,233
作者: scalpel    时间: 2014-11-23 18:03

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
家用选雅阁好过思铂睿,但是一定要2.4!
作者: scalpel    时间: 2014-11-23 18:05

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
雅阁又开始作死了,两个月前销量差,优惠3万起谈,现在销量刚起来点,马上缩减优惠!
作者: 睡睡平安    时间: 2014-11-23 18:50

引用:
原帖由 scalpel 于 2014-11-23 18:05 发表
雅阁又开始作死了,两个月前销量差,优惠3万起谈,现在销量刚起来点,马上缩减优惠!
本田就这尿性
作者: orz2009    时间: 2014-11-23 19:44

posted by wap, platform: UC
雅阁7当年加价,那个尿性,途观的祖师爷啊

你们还给洪达送钱。。。。。
作者: lurist    时间: 2014-11-23 19:48

引用:
原帖由 @orz2009  于 2014-11-23 19:44 发表
雅阁7当年加价,那个尿性,途观的祖师爷啊

你们还给洪达送钱。。。。。
没有钞票,只好选这个屌丝新宝了,囧。。。
作者: catxing    时间: 2014-11-23 21:17

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
价格太感人了
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-11-23 21:23

posted by wap, platform: iPhone
别买2.0,油耗差不多的
作者: 片翼妖精    时间: 2014-11-23 21:58

posted by wap, platform: iPhone
2.0这个发动机真不行。。
作者: 草泥羊    时间: 2014-11-23 22:05

为了买2.4豪华加了几个魔都团雅阁的群,买2.0的比买2.4的多一个数量级。
B级车好多就是A级预算咬咬牙吧,各花入各眼
作者: murder    时间: 2014-11-23 22:08

B级车舒适性配置我觉得是必须的,所以A+高配和B级乞丐我肯定选择A+高配。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-11-23 23:22

家用2.0够,肯定选b级
作者: wohappy    时间: 2014-11-23 23:36

引用:
原帖由 scalpel 于 2014-11-23 18:05 发表
官方报价21.68,LZ现在17.8,这是优惠了3.88万了吧,难道3万起步的意思是能谈到4W以上(不是恶意,我一向买东西不会还价,能少一点就谢天谢地了)
作者: dhd    时间: 2014-11-24 01:12

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @murder  于 2014-11-23 22:08 发表
B级车舒适性配置我觉得是必须的,所以A+高配和B级乞丐我肯定选择A+高配。
麻烦您去看下楼主看中那款置再喷也不晚
作者: Tchaikovsky    时间: 2014-11-24 01:16

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
等等新凯美瑞2.0啊,直喷6at
作者: fanfanticket    时间: 2014-11-24 02:22

2.4蛮好
作者: DFLY    时间: 2014-11-24 02:24

建议2。4 ~动力还是第一选择~
作者: 总理    时间: 2014-11-24 07:08

为什么非要上2。4?

车区反正排量大是王道…

难道2。0发动机有问题么?

排量税还有区别吧?

说不如买a级车的,脑子进水的厉害。
作者: lurist    时间: 2014-11-24 09:20

交定金了,周六去提车,感谢各位的建议。
作者: brianbo    时间: 2014-11-24 09:24

要选真的要选2.4的,你都谈下2.0的这个优惠了, 那就再好好谈2.4的吧。2.4的动力组合要比2.0的好很多。
作者: DFLY    时间: 2014-11-24 09:25

引用:
原帖由 总理 于 2014-11-24 07:08 发表
为什么非要上2。4?

车区反正排量大是王道…

难道2。0发动机有问题么?

排量税还有区别吧?

说不如买a级车的,脑子进水的厉害。
可能对比的对象不对 不过我基友的CRV 2.0,夏天开空调效果一般,特别是后排盛夏的时候温度不打到最低还感到热~而且满载后动力不足。我估计雅阁也这样,而且2.4发动机是地球梦吧~

作者: freaky    时间: 2014-11-24 09:34

接老婆,送个孩子,买菜,2.0够了。

一般买2.0都是实用向或者A级咬牙上来的。

无脑推2.4没必要。
作者: orz2009    时间: 2014-11-24 10:23

posted by wap, platform: UC
反正不是自己钱,加价加到买豪车。7
作者: dhd    时间: 2014-11-24 20:19

引用:
原帖由 freaky 于 2014-11-24 09:34 发表
接老婆,送个孩子,买菜,2.0够了。

一般买2.0都是实用向或者A级咬牙上来的。

无脑推2.4没必要。
多了两个彩屏,后排出风,后视镜加热,后视镜折叠,胎压监测,缸内直喷,双USB,HDMI,蓝牙电子话还有17寸225轮最后成交价只多万把块。这些东西以后根本没得加。2.0是八代的发动机2.4地球梦根本不是一个档次好吗。我看你才是无脑,啥都不懂就即把下喷。人家楼主啥时候有说咬牙上的B级车

作者: ashbringer_k    时间: 2014-11-24 22:25

引用:
原帖由 dhd 于 2014-11-24 20:19 发表

多了两个彩屏,后排出风,后视镜加热,后视镜折叠,胎压监测,缸内直喷,双USB,HDMI,蓝牙电子话还有17寸225轮最后成交价只多万把块。这些东西以后根本没得加。2.0是八代的发动机2.4地球梦根本不是一个档次好吗。 ...
要真是就多万把块 楼主三思啊 将来卖车都多出这钱了
作者: freaky    时间: 2014-11-25 09:35

引用:
原帖由 dhd 于 2014-11-24 20:19 发表

多了两个彩屏,后排出风,后视镜加热,后视镜折叠,胎压监测,缸内直喷,双USB,HDMI,蓝牙电子话还有17寸225轮最后成交价只多万把块。这些东西以后根本没得加。2.0是八代的发动机2.4地球梦根本不是一个档次好吗。 ...
原来你拿2.0乞丐和2.4豪华比配置,然后2.0的豪华和2.4的乞丐比价格。
谁说过楼主是咬牙上B级的,你自己闹补?

你能用到的功能别人就一定认为有用?例如后排出风,如果两口之家后排从不坐人,为什么要?
你这逻辑,买2.0的都是SB了?
作者: 装机工    时间: 2014-11-25 10:17

引用:
原帖由 freaky 于 2014-11-25 09:35 发表

原来你拿2.0乞丐和2.4豪华比配置,然后2.0的豪华和2.4的乞丐比价格。

你能用到的功能别人就一定认为有用?例如后排出风,如果两口之家后排从不坐人,为什么要?
你这逻 ...
即使后排不坐人后排出风口也是必须的

制冷速度完全是两码事儿……
作者: 占戈人尔    时间: 2014-11-25 10:39

我当年买车时候我爸的意见就是买2.0顶配,新手新车开不快,我毫不犹豫买2.5低配,现在也是这个观点,在同等预算情况下动力优先,这是每个人驾驶习惯不同
作者: dhd    时间: 2014-11-25 11:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @freaky  于 2014-11-25 09:35 发表

你这逻辑,买2.0的都是SB了?
说你不懂瞎喷你还不承认,我对比的是2.0豪华和2.4最低配。
作者: freaky    时间: 2014-11-25 11:52

引用:
原帖由 dhd 于 2014-11-25 11:06 发表
说你不懂瞎喷你还不承认,我对比的是2.0豪华和2.4最低配。
1、我喷的是那些配置都不懂,甚至车都没摸过张口就来的人。看你的回答,对配置应该有了解,但也不是无漏洞。
2、我对雅阁9还是有一定了解的,并且我发帖前特意又核对了一下配置,查了一下附近4s的价格,你不知道不要乱喷。
3、贵1w多,你觉得值,但不代表别人认同,否则2.0也不会比2.4好卖。
4、别人买个车浪费我这么多时间去查还和别人去互喷我觉得这事做的很傻X,该干嘛干嘛去了。
作者: dhd    时间: 2014-11-25 12:01

别人只是建义楼主选2.4而已看把你记得上窜下跳的,少来就说别人无脑。参数都搞不清楚你了解个屁。
作者: henryzyl    时间: 2014-11-25 12:07

2.0建议等凯美瑞了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0