标题: [海淘] buyee上淘了点东西 会不会被税呢 [打印本页]

作者: 海贼路飞    时间: 2014-11-22 22:29     标题: buyee上淘了点东西 会不会被税呢

头一次用。。。
会不会在国内还收税呢。。。
作者: james0054    时间: 2014-11-22 22:35

买的啥?一般小件不会被税
买了30多件的飘过
作者: Uranus    时间: 2014-11-22 22:40

看买的什么东西,还要看多少金额,然后就是看运气,三大要素决定了是不是被睡……
我被睡过无数次,习惯了,我缴税我光荣!:D
作者: 海贼路飞    时间: 2014-11-22 23:44

引用:
原帖由 Uranus 于 2014-11-22 22:40 发表
看买的什么东西,还要看多少金额,然后就是看运气,三大要素决定了是不是被睡……
我被睡过无数次,习惯了,我缴税我光荣!:D
。。。我买的二手的 海贼王手办。。。。 一下买了六个。。是不是太多了
二手东西也要交税啊。那要交多少呢
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-23 12:08

posted by wap, platform: iPad
mark
作者: leyoung    时间: 2014-11-23 13:29

posted by wap, platform: Meizu MX3
buyee走ems,不会被税
作者: Uranus    时间: 2014-11-23 17:35

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2014-11-22 23:44 发表

。。。我买的二手的 海贼王手办。。。。 一下买了六个。。是不是太多了
二手东西也要交税啊。那要交多少呢
总价多少?感觉不会被睡,就算被睡也是10%
EMS也不保险,走EMS被睡过两次……
作者: solduchamp    时间: 2014-11-23 17:51

前段时间走过一次
没被税
就是各种手续费和邮费加起来差不多跟本体一样了
太TM坑爹了
作者: wenhan1026    时间: 2014-11-23 20:07

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
啥海贼王手办,还需要海淘二手,莫非那个法国的雕像系列?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0