标题: [海淘] 遇到目不识丁的翔真恶心 [打印本页]

作者: 轻松熊    时间: 2014-11-13 17:35     标题: 遇到目不识丁的翔真恶心

认识字的自己看7 30楼。

被狗咬真恶心。

作者: skcfan    时间: 2014-11-13 17:42

于是lz意思就是白得了么?
作者: aadf    时间: 2014-11-13 17:45

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
迟早被玩坏
作者: vany    时间: 2014-11-13 17:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
美亚良心,你的良心呢?
作者: wod008    时间: 2014-11-13 17:49

放心,信用卡会自己扣的。
作者: dfg1101    时间: 2014-11-13 17:54

楼主哪里的?有意收
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-13 18:02

posted by wap, platform: iPad
10月有一单因为晚到我让客服退运费也直接给我退了全款...发邮给客服说明情况让他扣款到现在也没动静...
作者: Cheve    时间: 2014-11-13 18:26

posted by wap, platform: iPhone
美亚那边能查到最后到底收没收到的 除了食品以外 要么补款 要么退货 否则迟早黑名单
作者: cywater2000    时间: 2014-11-13 18:26

别把美亚玩坏了
作者: necrowolf    时间: 2014-11-13 20:09

估计得补款
作者: 牛顿    时间: 2014-11-13 20:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主也没啥错,算了算了包包二十块出给我,算弥补下你良心上的小裂痕~
作者: REDEEM    时间: 2014-11-13 20:38

posted by wap, platform: 华为
现在很多人都这么玩美亚
什么时候玩坏了美亚不支持直邮了就233了。。。
作者: 原始恶魔    时间: 2014-11-13 21:32

人家美亚辛辛苦苦建立起来的诚信系统,我们享受到的话也应该有义务去维护它。
作者: mike7882    时间: 2014-11-13 21:41

posted by wap, platform: iPhone
直邮的?
作者: Grally    时间: 2014-11-13 21:55

手慢无
作者: zhyue0015    时间: 2014-11-13 22:51

草,来晚了,没有戏看了
作者: darkryu    时间: 2014-11-13 23:05

LZ你这是非法占有,等同偷窃!
作者: zhdongb    时间: 2014-11-14 07:58

收到货难道就不应该联系美亚客服把钱付清吗?
作者: abrina    时间: 2014-11-14 08:39

LZ的良心被狗吃了
作者: 去日留痕    时间: 2014-11-14 08:42

楼主修改了?
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-14 08:45

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-11-14 08:42 发表
楼主修改了?
引用被4楼19楼这种目不识丁的傻逼恶心到了。
作者: abrina    时间: 2014-11-14 09:08

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2014-11-14 08:45 发表
引用被4楼19楼这种目不识丁的傻逼恶心到了。
有本事把你的原贴改回来,看看谁是傻逼谁缺良心。
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-14 09:13

引用:
原帖由 abrina 于 2014-11-14 09:08 发表
有本事把你的原贴改回来,看看谁是傻逼谁缺良心。
认识字的话自己看回帖,遇到你这种文盲真恶心。
作者: vany    时间: 2014-11-14 09:14

posted by wap, platform: Chrome
哎哟,我真是不好意思啊,发表煞笔言论还有人给我加激骚。
俗话说的好,群众的眼睛是雪亮的,到底谁是煞笔呢?
你不心虚就别改帖子内容啊。
作者: 小文    时间: 2014-11-14 09:15

posted by wap, platform: Chrome
来晚了,是不是“人家信任你,你把人家当傻逼”的故事?
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-14 09:18

引用:
原帖由 小文 于 2014-11-14 09:15 发表
发帖叙事遇到2个无脑喷,被恶心到了。

大概就是美亚8月美亚丢包9月给退款了11月快递收到了。
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-14 09:19

引用:
原帖由 vany 于 2014-11-14 09:14 发表
哎哟,我真是不好意思啊,发表煞笔言论还有人给我加激骚。
俗话说的好,群众的眼睛是雪亮的,到底谁是煞笔呢?
你不心虚就别改帖子内容啊。
遇到你这种翔想躲远点而已。
作者: abrina    时间: 2014-11-14 09:21

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-14 09:15 发表
说的没错,原贴就是这个意思。
作者: abrina    时间: 2014-11-14 09:25

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-11-14 09:13 发表

认识字的话自己看回帖,遇到你这种文盲真恶心。
我说的是你主楼被修改的原帖,你难道连“原帖”二字都不明白么,睁眼瞎文盲?
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-14 09:27

8月的订单
10月2号的帖子
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=6
77楼 2个订单都丢包了。
10月11号
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid20554911
27楼 收到其中一个  当时发邮件告诉亚马逊情况让亚马逊扣款。(到现在没扣...)
11月了...8月的订单收到了...然后发了贴就遇到这2个喷粪的。
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-14 09:28

以为编辑掉可以躲开这些喷粪的,没想到被追着喷。真恶心
作者: abrina    时间: 2014-11-14 09:31

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-11-14 09:28 发表
以为编辑掉可以躲开这些喷粪的,没想到被追着喷。真恶心
你缺良心一发帖就被人扣了祭扫了你还洗什么地啊
还是那句话,有本事把修改掉的原帖贴出来,不然就闭上你的肛
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-14 09:31

引用:
原帖由 abrina 于 2014-11-14 09:25 发表

我说的是你主楼被修改的原帖,你难道连“原帖”二字都不明白么,睁眼瞎文盲?
目不识丁的喷粪男求你别在恶心我了,我怕了还不行?
作者: vany    时间: 2014-11-14 09:33

好了满足你,扣你+投诉。
作者: gundamlrc    时间: 2014-11-14 09:37

美亚的良心被楼主这样的人吃了
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-14 09:40

引用:
原帖由 abrina 于 2014-11-14 09:31 发表

你缺良心一发帖就被人扣了祭扫了你还洗什么地啊
还是那句话,有本事把修改掉的原帖贴出来,不然就闭上你的肛
不认识字的粪男你赢了...我真的被恶心到了
作者: 黄老师    时间: 2014-11-14 09:46

为啥都骂楼主傻逼?
谁有原帖截图?
作者: aries白羊    时间: 2014-11-14 10:02

楼主的确比较恶心。。。。
作者: 小文    时间: 2014-11-14 10:52

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2014-11-14 09:18 发表
发帖叙事遇到2个无脑喷,被恶心到了。

大概就是美亚8月美亚丢包9月给退款了11月快递收到了。
这看上去没啥可喷的嘛,也不是恶意骗货
作者: hahamamamia    时间: 2014-11-14 11:25

求原帖内容。。。。。我之前在美亚买鞋也是一个月不到叫他退款了,我还问了客服万一哪天我收到了我怎么给你寄回来因为我确实不要了。。。。。他说为了表达我们的歉意你爱卖卖爱扔扔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0