标题: 罗伊斯到底强在哪里? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-11-12 15:26     标题: 罗伊斯到底强在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
看过几场大多特的球,感觉就是弱化版的里贝里,而且自带玻璃属性,据说能卖5000万?
作者: ValuePack    时间: 2014-11-12 15:27

posted by wap, platform: iPhone
我觉得不如桑切斯。
作者: Matrix9    时间: 2014-11-12 15:36

颜值不错
作者: DeniumMKII    时间: 2014-11-12 15:38

强在哪里?什么叫弱化版里贝里,论长相拜仁前场那几个牛鬼蛇神颜值加起来还不到罗伊斯一个零头,格策也许有的一拼但无奈跳起来只有1米7硬伤太明显。
这种高富帅、又年轻、正在上升通道里蹭蹭蹭往上窜的顶级鲜肉当然是各大豪门哄抢的,实在是非常适合你们马戏团。贝尔太难看了,完全长成一个猴,还喜欢带女用头箍,肖像权收入绝逼不行,赶紧卖掉换罗伊斯。
作者: ValuePack    时间: 2014-11-12 16:03

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2014-11-12 15:38 发表
强在哪里?什么叫弱化版里贝里,论长相拜仁前场那几个牛鬼蛇神颜值加起来还不到罗伊斯一个零头,格策也许有的一拼但无奈跳起来只有1米7硬伤太明显。
这种高富帅、又年轻、正在上升通道里蹭蹭蹭往上窜的顶级鲜肉当然 ...
罗伊斯的商业价值还不够班吧。也没有拿得出手的荣誉。长得帅吗?我觉得比吉鲁这种差很多啊。
作者: DeniumMKII    时间: 2014-11-12 16:09

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-11-12 16:03 发表

罗伊斯的商业价值还不够班吧。也没有拿得出手的荣誉。长得帅吗?我觉得比吉鲁这种差很多啊。
急撸仅面向gay市场,属于niche market,受众太窄,吃不开的。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2014-11-12 16:13

罗伊斯也就是射门比沃尔科特强点,其他方面不说比沃尔科特,比张伯伦都不如。

花5000万买罗伊斯,不如去热刺花个3000万买世界现役五大边锋之首的查德利。罗伊斯顶天也就是个一流球员,查德利过两年绝对是球王级别的。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2014-11-12 16:16

除了黑点,长相完暴罗伊斯
[attach]706881[/attach]
作者: ValuePack    时间: 2014-11-12 16:26

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2014-11-12 16:13 发表
罗伊斯也就是射门比沃尔科特强点,其他方面不说比沃尔科特,比张伯伦都不如。

花5000万买罗伊斯,不如去热刺花个3000万买世界现役五大边锋之首的查德利。罗伊斯顶天也就是个一流球员,查德利过两年绝对是球王级别 ...
查德利搭配克劳奇是不是天下无敌了。梅西加c罗可比吗?
作者: ValuePack    时间: 2014-11-12 16:27

六楼七楼头像连起来看喷了。
作者: hsu    时间: 2014-11-12 17:36

你看看FIFA和FM里罗伊斯的能力不就知道了
作者: Romeo    时间: 2014-11-12 18:05

主要是跳起来一米九
作者: scstriker    时间: 2014-11-12 18:36

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
弱化版巅峰托雷斯,射门很棒。
作者: 他喵的    时间: 2014-11-12 18:41

包片的帖子要MARK备用。罗伊斯如果不浪费自己天赋的话,将来又是一个顶级球员。
作者: leedsun    时间: 2014-11-12 19:59

颜值值2000w
同理可参见:贝克汉姆、C罗
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-11-12 20:20

posted by wap, platform: GALAXY S III
世界杯没打,至少少了2000万。5000万不值吧。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-11-12 20:27

posted by wap, platform: iPad
fifa15里好用到爆,
当然最好用还是跳水罗
作者: 海腹川背    时间: 2014-11-12 22:31

实况2013里超级炸裂!射精90.
作者: psppenny1    时间: 2014-11-12 22:35

5000???未来卖1亿都有可能
作者: ggggfr    时间: 2014-11-13 00:48

posted by wap, platform: iPhone UC
射门加强版里贝里吧,当然综合技术可能比巅峰里贝里还差一点,但也很强了。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2014-11-13 04:06

其他队就不用意淫了
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2014-11-13 08:51

大南部已经预定了,大家散了吧。。
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-11-13 12:58

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2014-11-12 15:38 发表

这种高富帅、又年轻、正在上升通道里蹭蹭蹭往上窜的顶级鲜肉当然 ...
喷了,贝尔没有商业价值,我团买去,就是巩固贝克汉姆离开后这些年我团在英伦三岛下滑的商业市场

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0