标题: 不懂就问,关于丰田 [打印本页]

作者: bahamut_xudj    时间: 2014-11-10 17:46     标题: 不懂就问,关于丰田

posted by wap, platform: iPhone
卡罗拉和雷凌为什么有倒车影像但是没有倒车雷达?
雷达能后装吗
作者: 雾桑    时间: 2014-11-10 18:04

posted by wap, platform: 锤子 T1
丰田本田的二逼不是一句两句能说清啊。
本田有中控。屏幕还没导航呢,喷了。
作者: xiejia31    时间: 2014-11-10 18:08

卡罗拉有版本区别,我的周年纪念就有倒车雷达。
作者: saintshin    时间: 2014-11-10 18:11

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
1.因为丰田是傻逼,这影像还不带轨迹线,真是喷了
2.能
作者: 星空寂    时间: 2014-11-10 18:34

是这样的,丰田的倒车雷达特贵,所以能不装就尽量不装呗
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-10 19:24

这事儿我早喷过了,原厂雷达和影像我宁愿要雷达。
丰田在配置上打这种小算盘也不是一天两天了
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-10 19:27

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-11-10 18:08 发表
卡罗拉有版本区别,我的周年纪念就有倒车雷达。
我只知道低配有雷达无影像,高配有影像无雷达。周年版都有?
作者: lancherliu    时间: 2014-11-10 19:38

看卡罗拉和雷凌的配置,真的不知道说什么好。
这小鬼子脑袋里到底在想啥。
作者: 11508721    时间: 2014-11-10 19:44

posted by wap, platform: Firefox
越卖越差不是没道理的
作者: kamuiyay    时间: 2014-11-10 20:02

posted by wap, platform: iPad
丰田原厂只用电装雷达,6个探头的配合电脑接总线的就要几K。。。
作者: 城里的月光    时间: 2014-11-10 21:00

丰田太傻逼,要不是看他结实耐用,我他妈才不买雷凌呢
作者: 雾桑    时间: 2014-11-10 22:01

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-11-10 20:02 发表
丰田原厂只用电装雷达,6个探头的配合电脑接总线的就要几K。。。
一说想起来了,当年我那破车的顶配车型用的电装行车DVD,另行加装这原厂货要一万多块。
作者: 绝对和体    时间: 2014-11-10 22:05

有这没那的效果瞬间感觉小日本高大上了!
作者: 掌机至尊    时间: 2014-11-10 22:13

丰田的傻逼不是一句两句话可以说清的
作者: imya    时间: 2014-11-10 23:19

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-11-10 18:04 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1
丰田本田的二逼不是一句两句能说清啊。
本田有中控。屏幕还没导航呢,喷了。
赞同。。玩了这么多年还没了解中国人的心。。。要有比亚迪一般的精力去研究,早就吊打大众bba了
作者: alleni3    时间: 2014-11-11 02:29

恩恩,因为是丰田,所以就结实耐用,这也是一种信仰 :D
作者: Minotaur    时间: 2014-11-11 14:54

很多车都有这样的配置啊 有倒车影像没得前后雷达
要不有倒车影像屏幕只有5寸 换个原厂8寸屏加装导航模块 要尼玛8000
换起花样来骗钱
作者: yutaco    时间: 2014-11-12 08:53

posted by wap, platform: iPhone
还不给全系配ESP!BXS!
作者: sakerping    时间: 2014-11-12 09:56

电装雷达啥意思?我是觉得,倒车这事情还是要看车感和手艺,雷达是夜里倒车比较安全,视频单纯就只看后面的情况。所以视频没引导线我到不介意,但没雷达在夜里是很操蛋。
作者: leon2236    时间: 2014-11-12 10:09

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-11-11 02:29 发表
恩恩,因为是丰田,所以就结实耐用,这也是一种信仰 :D
确定不是在黑达众么?:D
作者: raica    时间: 2014-11-12 10:14

跟大法不装闪光灯,用TN屏,一脉相承。日系即将完蛋。
作者: frogprince    时间: 2014-11-12 10:42

20w的锐志都没倒车雷达、后视镜加热,丰田的sb真不是一句两句能说清的
作者: xuziyu2006    时间: 2014-11-12 11:02

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @sakerping  于 2014-11-12 09:56 发表
电装雷达啥意思?我是觉得,倒车这事情还是要看车感和手艺,雷达是夜里倒车比较安全,视频单纯就只看后面的情况。所以视频没引导线我到不介意,但没雷达在夜里是很操蛋。
指denso的雷达吧
作者: makero    时间: 2014-11-12 12:18

豐田活該被大眾草
作者: fyyx    时间: 2014-11-12 13:07

雷达和影像
我肯定要雷达
丰田在这配置上确实该死
作者: 黄金12    时间: 2014-11-12 14:49

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-11-12 10:42 发表
20w的锐志都没倒车雷达、后视镜加热,丰田的sb真不是一句两句能说清的
86也没雷达, 都超跑了还要啥雷达啊
作者: 已婚群众    时间: 2014-11-12 16:06

第九代雅阁2.0和2.4全系都不带四车窗一间升降,想要四车窗一键升降请上3.0
作者: tank817    时间: 2014-11-12 16:14

别克也好不到哪里去
带了安吉星,屏幕不能显示地图
全程靠那个破语音
作者: kalarrd    时间: 2014-11-15 18:22

日本人的思路你别猜,能省的绝不加
作者: colappc    时间: 2014-11-15 23:19

posted by wap, platform: Meizu MX3
不会吧,我的老卡有导航,倒车雷达,倒车影像
作者: 天空の軌跡    时间: 2014-11-16 05:28

我咋觉得影像比雷达好多了?。。。夜里也看得清啊
作者: 北平孤儿    时间: 2014-11-16 06:47

同理还有飞渡顶配。神了。
作者: 北平孤儿    时间: 2014-11-16 06:49

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2014-11-16 05:28 发表
我咋觉得影像比雷达好多了?。。。夜里也看得清啊
喷了。感情他俩是矛盾的。
作者: madoka    时间: 2014-11-16 10:36

posted by wap, platform: Meizu MX3
普锐斯顶配才有倒车影像,没有雷达。中配和低配雷达影像一概没有。你们体会体会。
作者: 天空の軌跡    时间: 2014-11-16 19:54

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2014-11-16 06:49 发表
喷了。感情他俩是矛盾的。
不矛盾啊,上面不是有人说如果这俩选一个么
作者: kylinwang2013    时间: 2014-11-17 12:28

posted by wap, platform: SONY Xperia Z SO-02E
引用:
原帖由 @frogprince  于 2014-11-12 10:42 发表
果然是日本人只把最好的给自己用,日版markx除了乞丐版都有高车雷达和影像
作者: 二重积分    时间: 2014-11-17 14:05

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2014-11-16 06:47 发表
同理还有飞渡顶配。神了。
是说顶配配置买买买,中低滚滚滚么?
作者: kamuiyay    时间: 2014-11-17 14:53

引用:
原帖由 kylinwang2013 于 2014-11-17 12:28 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z SO-02E
果然是日本人只把最好的给自己用,日版markx除了乞丐版都有高车雷达和影像
说啥呢,markx全系雷达都要选装,最便宜也要5W日元。。。。
另外确定日本人吧最好的给自己用?markx乞丐版还是钢圈,除了G’s版本外全系不带后防撞梁。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0