标题: [CBA] 六尾在狂抽搓气的脸! [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2014-11-9 20:45     标题: 六尾在狂抽搓气的脸!

单干了二十来分一个人打爆小黄鱼。。。反观对面一个后卫都不能对位,搓气没钱赶紧下课把
作者: goddest    时间: 2014-11-9 21:01

posted by wap, platform: ZTE
支持刘大,抽得好
作者: 喜剧之王    时间: 2014-11-9 21:04

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
搓气其实早不想干了,没人接盘而已,现在就是和猪俊学。彻底摆烂。
作者: Raven    时间: 2014-11-9 21:05

当年就不该接这种烂摊子,吃力不讨好
作者: 红叶    时间: 2014-11-9 21:05

posted by wap, platform: Chrome
刘炜要不要这么拼啊
作者: 熊猫    时间: 2014-11-9 21:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
支持刘伟咯
作者: hp10161016    时间: 2014-11-9 22:50

爽啊爽啊爽啊,姚傻比这种洋不洋腔不腔的管理,活该吃瘪!!!!!~
作者: shiningfire    时间: 2014-11-9 22:55

错气也是倒霉 当初接这个盘干嘛
作者: ms006z    时间: 2014-11-9 23:21

当年是上海市政府找YM谈话让他接盘的。
作者: lnclt    时间: 2014-11-9 23:59

posted by wap, platform: iPhone
当初你以为搓气愿意接盘啊,还不是被逼的
作者: 红叶    时间: 2014-11-10 00:42

posted by wap, platform: UC
搓气不行 you can you up啊!!!
作者: hhhiro    时间: 2014-11-10 01:09

posted by wap, platform: iPhone
姚:在商言商啊旁友!
刘:啪啪啪
作者: KingOfPain    时间: 2014-11-10 14:21

秋平恩师在青岛 远程啪啪啪 三连胜打脸啊 上海现在三大球 也就排球算顶级的吧?
作者: Jeffrey    时间: 2014-11-10 16:04

就姚明对待刘炜的这个事情上我必须黑一下姚明
作者: meidle    时间: 2014-11-12 21:50

posted by wap, platform: Galaxy Note III
要命真挺可怜的,无论出于压力还是感情,总归在上海队困难时接了这个烂盘,但人家就是个打篮球的,就算开餐馆拍广告,也没那些大企业家有钱,没钱过没钱的日子,我一贯相信要命是重情义的人,不然地方再给压力他都可以不接盘的。对于六尾,他也是有感情的,但再有感情也不能把留给老婆闺女的钱全扔球队身上啊不是。

作为一个金隅球迷,我挺同情他的,千错万错,错在当初不该接盘,自那一刻起,他怎么做都是错了。
楼上说打脸的各位,要命不知道六尾的实力?!但能怎么办?!
作者: rb    时间: 2014-11-12 22:52

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @KingOfPain  于 2014-11-10 14:21 发表
秋平恩师在青岛 远程啪啪啪 三连胜打脸啊 上海现在三大球 也就排球算顶级的吧?
女足今年联赛冠军,26胜3平1负,教练水庆霞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0