标题: 【鼠绘汉化】 火影忍者 最终话 [打印本页]

作者: 战神bati    时间: 2014-11-7 08:45     标题: 【鼠绘汉化】 火影忍者 最终话

图太多就不转了
http://www.ishuhui.com/archives/3748
作者: inafford    时间: 2014-11-7 09:17

直接看完大结局感觉前面从来没看过也没关系了。
作者: qustttt    时间: 2014-11-7 09:21

下来看看内容,谢谢楼主分享
作者: kississik2    时间: 2014-11-7 09:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
一直想养肥了再看 终于可以开始看了
作者: tripx    时间: 2014-11-7 09:43

虽然一直拖,但完结了还是有点感动,不知道海贼王的路飞有没有变爸爸的一天。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-11-7 09:45

路飞的情况,还过10年不一定能完结。
作者: alann    时间: 2014-11-7 10:00

posted by wap, platform: VIVO Xplay
大蛇丸没出现啊
作者: ex1000    时间: 2014-11-7 10:36

鸣人用上苹果电脑了?
作者: 好蓝啊    时间: 2014-11-7 10:41

除非有另一个大热长篇出来,否则海贼王是结束不了的。
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2014-11-7 10:50

posted by wap, platform: Meizu MX3
樱老公是谁?
作者: floweryc    时间: 2014-11-7 10:53

posted by wap, platform: MAC OS X
哭了 麻痹的 艹艹
作者: aroyuan    时间: 2014-11-7 10:54

AB准备继续写番外篇了么··
作者: waterfirestart    时间: 2014-11-7 11:06

稍微看了一点,虽然只看完了第一部,也就是小孩期,但是看到结局里这些人,以及这些人的后代,还是有些唏嘘。
雏田是个好姑娘,当初送药膏那会儿就被她吸引住了(甚至连续两天做梦居然都梦到她了。。。),鸣人就应该和她在一块儿~~~
话说雏田长大后变身巨乳黑长直,在原来温柔害羞千金属性的基础上又增加这么多加分要素,直接女神化了啊。。。
作者: dirlee    时间: 2014-11-7 11:17

posted by wap, platform: MAC OS X
卧槽各人的娃都这么大了 , 我是有多久没追这漫画了
作者: lzb01888    时间: 2014-11-7 11:25

我能说烂尾吗?
作者: 鸽子不飞了    时间: 2014-11-7 11:34

我怎么觉得和我以前看的画风不同了
作者: mike7882    时间: 2014-11-7 12:44

posted by wap, platform: iPhone
我觉得还有重启的可能
作者: skycn111    时间: 2014-11-7 14:05

posted by wap, platform: Chrome
虽然富坚必须死,但火影真的被猎人爆10条街都不止了,后面那是什么啊………………
作者: lyklovecty    时间: 2014-11-7 14:55

虽然阑尾了,好歹看了结局。
作者: jiaju的马甲    时间: 2014-11-7 16:14

別處看來的回覆:

后来鸣人的儿子问鸣人他年轻的时候干了什么,鸣人摸了摸他的头,然后说:“我用了十五年,帮那时候我最喜欢的女生追回了她的丈夫。”
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-11-7 17:52

有之前的在线看的么
作者: zichuanle    时间: 2014-11-7 18:24

posted by wap, platform: Chrome
看178的十字评论喷了:鸣人终于当上了海贼王
作者: edwang    时间: 2014-11-8 10:59

宁次 自来也哭哭哭
大蛇丸耻辱柱上永远下不来啊下不来
作者: 液体蜘蛛    时间: 2014-11-9 20:37

小鸣人是OP粉还是OP黑?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0