标题: [英超] 妈蛋,你城为了英超冠军真是丧心病狂 [打印本页]

作者: 低调潜水艇    时间: 2014-11-6 08:58     标题: 妈蛋,你城为了英超冠军真是丧心病狂

上轮好歹只是被莫斯科中央陆军逼平了,这场干脆不要脸了,直接输球早日专注联赛,这英超冠军争夺战还让我车一起玩吗??莉莉,莲莲和你城去争吧
作者: 烏鴉    时间: 2014-11-6 09:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
绝壁冠了,鸟骑虎难下…
作者: 烏鴉    时间: 2014-11-6 09:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
绝壁冠了,鸟骑虎难下…
作者: brianbo    时间: 2014-11-6 09:11

再加上欧冠排名规则变化,这英超冠军在欧冠小组赛都出现不了, 这脸打的拍拍啊。
作者: henvelleng    时间: 2014-11-6 09:24

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
他城这种玩法,是要逼死教授!早晚玩掉英超半个欧冠名额,那教授每年争四图啥?
作者: lzyvstotti    时间: 2014-11-6 09:52

引用:
原帖由 henvelleng 于 2014-11-6 09:24 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
他城这种玩法,是要逼死教授!早晚玩掉英超半个欧冠名额,那教授每年争四图啥?
表妹高端厂黑!
作者: shiningfire    时间: 2014-11-6 11:07

阿森纳恐成最大输家
作者: sfexpress    时间: 2014-11-6 12:27

posted by wap, platform: SONY 巨猴
所以远亲不如近邻,车子还一直在努力帮我厂维护这半个名额呢
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-11-6 12:37

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
文革空城最大书架
作者: milanello    时间: 2014-11-6 13:45

#曼城是冠军#
作者: 阿森纳    时间: 2014-11-6 15:46

曼城的足总杯彩票好买了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0