标题: [国际足坛] 就8大世界豪门来说,哪个国家的教练最强? [打印本页]

作者: milanello    时间: 2014-11-3 19:12     标题: 就8大世界豪门来说,哪个国家的教练最强?

个人排名,欢迎发表不同意见

1  意大利  (代表人物:里皮,卡佩罗,安切洛蒂)

2  荷兰    (代表人物:希丁克,范加尔)

3  阿根廷   (代表人物:贝尔萨,西蒙尼)

4  西班牙   (代表人物:瓜迪奥拉,贝尼特斯)

5  法国     (代表人物:温格,德尚)

6  德国     (代表人物:勒夫,克洛普)

7  英格兰   (代表人物:霍奇森,雷德克纳普)

8  巴西     (代表人物:斯科拉里,卢森伯格)

:D :D :D
作者: 酸性体质    时间: 2014-11-3 19:16

阿根廷那么高?贝尔萨,阿迷内部都一堆骂的,和巴西调个位置还差不多
作者: milanello    时间: 2014-11-3 19:20

巴西最低是因为,至少在以前,巴西国家队教练席坐不坐人都那么回事……
作者: Apocalypse    时间: 2014-11-3 19:37

posted by wap, platform: GALAXY S III
西班牙才第四?
作者: 香蕉一号    时间: 2014-11-3 19:49

渣叔都要被下课了别提名了。
作者: hms    时间: 2014-11-3 19:53

1意大利
2德国
3荷兰
巴西、阿根廷、英格兰倒数3位
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-11-3 19:54

英格兰为啥排进去,我意最差的囧叔,曼奇尼跟英格兰教练比起来也强很多
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2014-11-3 20:26

博斯克也算是个名帅了吧
作者: 烏鴉    时间: 2014-11-3 23:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
Del Bosque的冠军奖杯秒楼主所列17人…
作者: lyt777    时间: 2014-11-3 23:58

勒娘娘排在西蒙尼和贝尔萨的后面我也只能呵呵了。
作者: ValuePack    时间: 2014-11-4 00:06

posted by wap, platform: iPhone
博斯克这种三流野鸡就不要提了吧
作者: 烏鴉    时间: 2014-11-4 00:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-11-4 00:06 发表
博斯克这种三流野鸡就不要提了吧
谁都有被暴打的时候。
博斯克临场是渣,但也不能否认其所长。
作者: 歪霸    时间: 2014-11-4 00:58

阿根廷没有佩克尔曼?
作者: sumeru    时间: 2014-11-4 07:01

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-11-3 23:55 发表
Del Bosque的冠军奖杯秒楼主所列17人…
才一个大耳朵,安胖有三个。
作者: sumeru    时间: 2014-11-4 07:07

其实国家队教练不体现水平,世界杯欧洲杯这种杯赛,主教练起的作用不如俱乐部大,就像法国齐秃时代,雅凯走了,勒梅尔也能混个欧洲杯。而带卫冕冠军的博斯克,一样小组回家。
作者: ycard    时间: 2014-11-4 08:50

posted by wap, platform: iPhone
博斯克活稀泥能力甩第二名五条街啊 另外西班牙教练不加个阿公是不是不合适?
作者: sheva1980    时间: 2014-11-4 10:46

引用:
原帖由 sumeru 于 2014-11-4 07:01 发表

有世界杯和欧洲杯
作者: joe_cham    时间: 2014-11-4 10:57

总之意大利第一没啥疑问了。
作者: 烏鴉    时间: 2014-11-4 12:03

引用:
原帖由 @sumeru  于 2014-11-4 07:01 发表
博斯克有两个大耳朵杯。欧洲杯和世界杯这2个杯就…
作者: kaldorei    时间: 2014-11-4 13:44

posted by wap, platform: iPad
就教练平均水平来说,应该删掉英格兰,加上苏格兰
作者: sumeru    时间: 2014-11-4 14:04

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-11-4 12:03 发表
博斯克有两个大耳朵杯。欧洲杯和世界杯这2个杯就…
安胖国家队还有机会,老头欧冠别想了
作者: 阿鬼    时间: 2014-11-4 14:38

posted by wap, platform: SONY Z1
意大利是太牛逼了,其他的感觉都差几个档次啊
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-11-4 15:56

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
苏格兰葡萄牙一个级别,吊打英格兰荷兰
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-11-4 17:03

雅凯呢? 萨基呢?特拉帕托尼呢? 桑塔纳呢?扎加洛呢?

作者: 烏鴉    时间: 2014-11-5 09:18

引用:
原帖由 sumeru 于 2014-11-4 14:04 发表

安胖国家队还有机会,老头欧冠别想了
从有机会来讲的话,所有国家队的主教练都有机会:D
作者: pj369    时间: 2014-11-7 14:57

除了第一名,感觉其他的都很具争议
作者: reinhaidvon    时间: 2014-11-7 16:03

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-11-4 17:03 发表
雅凯呢? 萨基呢?特拉帕托尼呢? 桑塔纳呢?扎加洛呢?

就02年的表现,我黑特拉帕托尼一辈子
作者: croquis    时间: 2014-11-7 17:30

英格兰就别排进来了。
作者: fjfyla    时间: 2014-11-7 17:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III
请过2个外教的英格兰也有脸排进来?其他几个至始至终都是本国教练

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0