标题: ~~~新车评 yyp的昂科赛拉评测视频出了~~! [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2014-11-3 14:41     标题: ~~~新车评 yyp的昂科赛拉评测视频出了~~!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
除了空后排间短板,舒适性配置少,其余基本同级屌爆了的感觉?yyp说了内饰还有做工很好啊
作者: sodoga    时间: 2014-11-3 14:44

posted by wap, platform: Galaxy S5
擦,空间不行,舒适性配置少,听起来在中国市场大暴死的节奏
作者: 狂涂    时间: 2014-11-3 14:45

posted by wap, platform: Chrome
2.0动力不及高七1.4T高功率版本吧。。。

车是不错的
作者: lanlan052    时间: 2014-11-3 14:49

把缺缸等问题解决好了再说吧 而且价位没有优势啊 迈锐宝2.0豪华版的不比它好?
作者: 雾桑    时间: 2014-11-3 15:03

看下车托之家论坛,质量方面的小问题真是...
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-3 15:12

卧槽,做工和静音都是同级前茅,阿特兹哭了
昂科塞拉顶配内饰和仪表盘真心爆阿特兹几条街,马自达怎么想的

作者: lanlan052    时间: 2014-11-3 15:22

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-11-3 15:12 发表
卧槽,做工和静音都是同级前茅,阿特兹哭了
昂科塞拉顶配内饰和仪表盘真心爆阿特兹几条街,马自达怎么想的
静音不行吧
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-3 15:24

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-11-3 15:22 发表

静音不行吧
YYP说静音很强
作者: kamuiyay    时间: 2014-11-3 15:27

至少内饰感觉能赶上同级标杆高7了
作者: realclone    时间: 2014-11-3 15:30

按某工的话说,缺缸这种汽车最基本的问题都解决不了,根本没讨论的必要
作者: SEEle13    时间: 2014-11-3 15:36

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-11-3 15:03 发表
看下车托之家论坛,质量方面的小问题真是...
论坛上要分清各种车黑车托假截图假作业假媳妇太难了
作者: 掌机至尊    时间: 2014-11-3 15:41

posted by wap, platform: Meizu MX3
外观比同级漂亮多了,至少减三万算,性价比超高啊
作者: emmer    时间: 2014-11-3 15:52

这车外型实在太耀眼了,和同价位车一比真是甩出几个身位
作者: interboy    时间: 2014-11-3 16:01

内饰做工好?YYP也开始睁眼说瞎话了,就长马那做工还拿得上台面来说吗?
作者: holybell    时间: 2014-11-3 16:18

posted by wap, platform: Chrome
你们没看陈震的车评视频吗,很不错。

http://v.autohome.com.cn/v_2_30125.html
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-3 16:28

引用:
原帖由 holybell 于 2014-11-3 16:18 发表
你们没看陈震的车评视频吗,很不错。

http://v.autohome.com.cn/v_2_30125.html
看来静音是不错啊,赞
作者: lancherliu    时间: 2014-11-3 16:32

新车评不行了,说话越来越委婉了。
作者: BlackGod    时间: 2014-11-3 16:35

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-11-3 15:24 发表

YYP说静音很强
1.5车主现身说法 这车最不满意的就是噪音偏大
作者: 雾桑    时间: 2014-11-3 17:00

老实说,试驾过,静音还是凑合的。
你要和同级别的比。
作者: DDP    时间: 2014-11-3 17:09

posted by wap, platform: LG
老马三质量还行啊,虽然做工糙点吧,开着省心啊,怎么越新越回去,难道也是水土不服吗?我挑车首要也是看质量有没有硬伤,三大件有质量隐患的,再喜欢也不敢碰,怕万一哪天发作就惨了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-11-3 19:00

posted by wap, platform: SONY 巨猴
质量是大问题,其他都不错
作者: 冰yu    时间: 2014-11-3 19:06

posted by wap, platform: 华为
加长一下立刻爆裂
作者: glavewind    时间: 2014-11-3 20:51

新车里味道熏的人想死
作者: reina07    时间: 2014-11-3 20:53

视频呢?
作者: finegirl    时间: 2014-11-3 22:12

这车风噪有点大
作者: fanfanticket    时间: 2014-11-3 23:55

优点突出,短板也变得明显起来
作者: 尚未登录    时间: 2014-11-4 08:15

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-11-3 15:24 发表

YYP说静音很强
没看视频,是不是就坐了前排,看车托之家论坛不少帖子反映后排嗓音明显比前排大
作者: microxx    时间: 2014-11-4 11:12

操控还是很犀利啊,空间比起其他日系稍微差了点,实用性也是如此。
就不知道保养如何,看阿特兹的保养帖,还得上全合成的机油,创驰蓝天要求还挺高的。
作者: microxx    时间: 2014-11-4 11:13

忘了说,2.0居然没手动了。
作者: 雾桑    时间: 2014-11-4 11:35

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-11-4 08:15 发表

没看视频,是不是就坐了前排,看车托之家论坛不少帖子反映后排嗓音明显比前排大
视频我后来看了,YYP的意思是昂克赛拉在静音方面相比过去的马三有实质性的进步,即使是在A级车中也是中等偏上的水平。
作者: Anytime1112    时间: 2014-11-4 20:28

不看视频看静态图觉得这车骚到不行,看了YYP的这个路试视频觉得比例奇怪到恶心
作者: 总理    时间: 2014-11-4 22:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Anytime1112  于 2014-11-4 20:28 发表
不看视频看静态图觉得这车骚到不行,看了YYP的这个路试视频觉得比例奇怪到恶心
你还是看实车吧

很动感
作者: okpig    时间: 2014-11-5 09:21

posted by wap, platform: iPad
2.0没手动就是差评
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-5 10:01

引用:
原帖由 Anytime1112 于 2014-11-4 20:28 发表
这车只有从前面看好看,三厢版从侧面看丑哭,比例奇葩,两厢版和谐一点
作者: 掌机至尊    时间: 2014-11-5 10:12

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-11-5 10:01 发表
这车只有从前面看好看,三厢版从侧面看丑哭,比例奇葩,两厢版和谐一点
这车是为数不多3厢比2厢好看的
作者: 雾桑    时间: 2014-11-5 10:15

这车我仔细比较过,个人觉得三厢比两厢好看。
两厢的屁股没啥特色。
作者: iamzb3    时间: 2014-11-5 10:21

posted by wap, platform: iPhone
慢慢看看
作者: 弟弟等等    时间: 2014-11-5 10:33

视频里YYP也说了 马自达的NVH一直是短板

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0