标题: 这两天很多朋友在TAOBAO上咨询我家的993 N 鞋什么情况,我来详细说下 [打印本页]

作者: 游戏男    时间: 2014-10-30 21:48     标题: 这两天很多朋友在TAOBAO上咨询我家的993 N 鞋什么情况,我来详细说下

加拿大Want Les Essentiels de la vie男士时尚手包 剩下2个,自留了一个,还有个朋友出差回来拍。所以 大

家不要问怎么找不到包的连接,已经下架了。

如果还有朋友想要,,我只能去同行那里蹭货,自然价格做不到280,价格估计要涨20左右,也不一定有货。或者你们可以

直接拍同行的380的。

----------------------------------------------------------------------------------------------

这次想说的是鞋子,本来卖包的,最后993吸引更多人的好奇。

看到价格,你第一感觉,你这鞋是纸做的吧,能多假,能比莆田货再低一等级。

这批货卖完绝对无补,不是莆田货,量就那么多,做这鞋的工厂原来是韩国老板,12年的时候跑了。为啥跑也不

清楚,之前都代工阿迪 耐克的,在镇上很有名气的厂子,可能这2年代工没啥定单,反正最后区里政府来处理,

最后转包私人,怕工人闹事也没拖欠工人工资。这个厂现在做的牌子,天猫有几个2线牌子,有童鞋和欧洲站

的女鞋。这个鞋也是这个厂出的,都是通过黄牛中间人谈的货。

这个鞋 和TAOBAO两三百的鞋一个路数 那些店都称自己的是专柜正品 还有发票(这种发票 花20块钱可以打一张

) 我这个人爱说实话 此鞋是我们当地的代工厂用一样的材料 组装的 和正品的舒适度 外型都无差

你可以在TAOBAO买两三百的 和我的比比

看来,只有收到鞋的朋友最有说话的权利了,我再吹都白搭。下面是截图

有个北京TGER,在我这里先买了双993,2天手收到很满意,又买了3双。

还有个TGER,买了双993,又给自己爸爸买了双。

一个朋友收到拍的图。

目前42和44已经断货。还犹豫的朋友可以放心选购。卖完绝对无补。

993地址  http://item.taobao.com/item.htm?id=41840376236
作者: rollingslash    时间: 2014-10-30 22:11

可惜44已丸~可惜了
作者: phantomsea    时间: 2014-10-30 22:11

好吧,屌丝打算入一双给大家做小白鼠……
作者: wolwey    时间: 2014-10-30 22:19

太丑 算了
作者: kidopen    时间: 2014-10-30 22:23

posted by wap, platform: iPhone
已拍,明天付款
作者: 游戏男    时间: 2014-10-30 22:23

posted by wap, platform: iPhone
有750   你可以看看,有黑白 黑彩 红,深蓝断码
作者: xcj00xx    时间: 2014-10-30 22:26

一句话不知当讲不当讲,993一直美产,本地何来的代工厂……
作者: 游戏男    时间: 2014-10-30 22:30

有750   你可以看看,有黑白 黑彩 红,深蓝断码
作者: 游戏男    时间: 2014-10-30 22:32

请先看贴再喷,我说我的鞋是正品了没,从开始就说过什么货。
作者: 小行星    时间: 2014-10-30 22:33

非莆田货不喜,央视认证必属精品
作者: 游戏男    时间: 2014-10-30 22:35

请先看贴再喷,我说我的鞋是正品了没,从开始就说过什么货。
作者: 游戏男    时间: 2014-10-30 22:39

莆田的货也不错,但打不进我们当地。
作者: 游戏男    时间: 2014-10-30 22:47

作者: yangtantao    时间: 2014-10-30 22:49

这卖假货卖的这么横,这么 理直气壮?
作者: 游戏男    时间: 2014-10-30 22:50

作者: Crimson_King    时间: 2014-10-30 22:59

整了双41.5的试试  顺便可以和爹娘那两双正的比较下.
作者: 游戏男    时间: 2014-10-30 23:09

比之前论坛一些卖家拿假货当正品卖,我觉得说实话,我也心中无愧。穿着玩吧!
作者: Jobs    时间: 2014-10-31 00:46

搜了一下淘宝莆田993还有120的比lz这188的还便宜
作者: hwj10ten    时间: 2014-10-31 00:50

posted by wap, platform: VIVO
mark
作者: waller    时间: 2014-10-31 00:58

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
问下宽度是多少的?d还是2e,另外美版的新百伦普遍要比中版的宽,这个有没有把宽度也做出来?因为我的脚比较宽,中版的新百伦d宽度比较挤脚,美版的则很舒服。
作者: 变形金刚    时间: 2014-10-31 01:29

posted by wap, platform: iPad
lz青岛的?
作者: sunjianxi    时间: 2014-10-31 09:13

posted by wap, platform: Chrome
同求44的,可惜没货了。
作者: aries白羊    时间: 2014-10-31 09:20

有TGER买过出来评价一下,好的话下两双玩玩
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2014-10-31 09:23

我的经验就是
在商言商,呵呵
作者: csnlm    时间: 2014-10-31 09:58

posted by wap, platform: Chrome
此鞋是我们当地的代工厂用一样的材料 组装的 和正品的舒适度 外型都无差

楼上已经有人说了这鞋一直是美产的,那么你哪里弄来一样的材料呢,美国进口么
作者: aries白羊    时间: 2014-10-31 11:10

引用:
原帖由 csnlm 于 2014-10-31 09:58 发表
此鞋是我们当地的代工厂用一样的材料 组装的 和正品的舒适度 外型都无差

楼上已经有人说了这鞋一直是美产的,那么你哪里弄来一样的材料呢,美国进口么
噗,你这么说的确是。。。。。。。。。。。。。
作者: 游戏男    时间: 2014-10-31 11:16

你太小看国内的鞋服原料资源了,非要较真的话,就连户外大牌的新型面料和辅料都小儿科。连莆田的小作坊都能家庭式的量产,我们这里常代工的欧美皮具不比993更难采购原料。
作者: lymax    时间: 2014-10-31 12:02

何苦呢,样子那么丑,你买美产可以说为了品质啥的
又丑还是国产,到底图啥... 和买双难看的一逼的打折安踏有啥区别
作者: 游戏男    时间: 2014-10-31 12:47

95的n鞋你要不要
作者: handnim    时间: 2014-10-31 13:09

说实话,脚上现在穿的就是海淘993,你这鞋连颜色都仿得不正

本来想喷呢,看完发现lz大方承认买的是假鞋,算了
作者: 游戏男    时间: 2014-10-31 14:36

引用:
原帖由 handnim 于 2014-10-31 13:09 发表
说实话,脚上现在穿的就是海淘993,你这鞋连颜色都仿得不正

本来想喷呢,看完发现lz大方承认买的是假鞋,算了
照片的问题,实物和美产的颜色一样
作者: grime    时间: 2014-10-31 19:43

posted by wap, platform: LG G2
等tgfcer评价
作者: 睡睡平安    时间: 2014-11-1 09:32

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
没号了 等tger评测看看是不是在商言商传统
作者: fddf    时间: 2014-11-1 13:34

第二双收到,很合脚,接下来就看时间检验了,能穿多久是个问题~
作者: 游戏男    时间: 2014-11-1 18:09

:D :D :D
作者: 夜游子    时间: 2014-11-20 11:05

完了,假的都有半号鞋了。TG的买有优惠么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0