标题: Want Les Essentiels de la vie男士手包 ,是不是福利,价格你们对比吧 [打印本页]

作者: 游戏男    时间: 2014-10-26 19:11     标题: Want Les Essentiels de la vie男士手包 ,是不是福利,价格你们对比吧

Want Les Essentiels de la vie男士手包 ,是不是福利,价格你们对比吧

品牌就不科普了,加拿大奢牌,这个牌子以皮具著称,售价偏高;连时尚的尼克大叔也使用该品牌的包包哦,专门为男士生产
高品质配件,如包包、钱包、平板保护套等等。他家的东西,皮料、拉链全部为品牌指定进口的,品质不是一般
好。

主体专用意大利进口牛皮和法国进口牛皮拼接,其中意大利皮是有荔枝纹的,法国皮是光面的小牛皮,也称作胎
牛皮,为两至三岁小牛皮革制作,毛孔更细,皮质韧性更好,造价成本也比一般的牛皮高的多。拉链为进口YKK
金银双色Excella拉链,成本高昂,被称为世界上最好的拉链,轻盈光滑,使用时的感觉非一般拉链可比,特别
顺畅。很多大牌就是在用料和细节上取胜,也不枉费那么贵的售价,东西确实好。

长度 21  cm    宽度 15  cm 厚度7cm

大家可以对比TAOBAO的价格,我本人也卖380,还有3个卖家在卖380和430,TAOBAO总共有3家拿到了这个包

为什么说是3家呢,那包括LZ你 不是三家吗!这里不解释了,价格 我只能这样定380,这也是为了不被同行鄙视

不然以后有什么好外单,也没人跟你分享,还挤兑你。上次在TG在商言商的冲锋衣,我卖最低就被同行小号骂了

上次的冲锋衣在TG也卖了不少,好不好大家都知道,那种小牌子也没人仿

包括今天这个牌子,知名度低,在加拿大和英国口碑很好,一般的工厂也不会仿这种牌子,打个巴宝利的LOGO也
许更好出货。所以大家放心,进口YKK金银双色Excella拉链其实就是这个包的防伪标示了。

多余的话不说了,TG的朋友280,因为确实没多大利润了,包包不支持退换货,绝对让您满意。

东西好不好,我也不吹了。

地址 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41920702371
作者: 游戏男    时间: 2014-10-26 19:14

进口YKK金银双色Excella拉链,成本高昂,被称为世界上最好的拉链
作者: superDioplus    时间: 2014-10-26 19:19

posted by wap, platform: LG
这牌子现在海外卖挺多的,但是不火,算小众
作者: 游戏男    时间: 2014-10-26 19:24

引用:
原帖由 superDioplus 于 2014-10-26 19:19 发表
posted by wap, platform: LG
这牌子现在海外卖挺多的,但是不火,算小众
所以整个TAOBAO,除了代购这个牌子根本没啥货,更没厂子愿意做仿货。
在英国和加美都卖的很好。价格比那些奢华皮具稍微价格低一截。尼克大爷多次街拍就拿这个牌的手包。
作者: turtlet008    时间: 2014-10-26 19:51

mark下。
作者: rulu    时间: 2014-10-26 20:39

楼主拿手里拍几张吧

更直观点
作者: 剑刃皇    时间: 2014-10-26 20:54

好东西,可惜最近腐败厉害,而且暂时不需要手包,不然也败一个啊
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-10-26 20:59

绯雨流想来一双993吗。。。

图片附件: (2014-10-26 20:59, 402.71 KB) / 该附件被下载次数 68

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-10-26 21:01

LZ你试试看放得下ipad air 吗
作者: meizizi    时间: 2014-10-26 21:08

lz你说一下nb993吧
作者: DarthVadar    时间: 2014-10-26 21:24

posted by wap, platform: iPhone
看看
作者: hyh    时间: 2014-10-26 21:28

黑色太土了算了吧
作者: killingall    时间: 2014-10-26 21:29

188的993,吓傻了
作者: 游戏男    时间: 2014-10-26 23:14

posted by wap, platform: iPhone
鞋子穿着玩吧,和淘宝两三百的一路货,我很少卖鞋,这个是朋友转们做鞋的,帮他代卖点,几十种鞋,就上了两样!
作者: 游戏男    时间: 2014-10-26 23:16

放不下,我写的有尺寸
作者: 游戏男    时间: 2014-10-26 23:18

放不下,我写的有尺寸
作者: rosebreak    时间: 2014-10-26 23:19

posted by wap, platform: One Plus One
不错,帮顶。
作者: freeman82    时间: 2014-10-26 23:37

感觉不错,考虑下
作者: wolwey    时间: 2014-10-26 23:46

LS的要考虑一下,LZ你完了
作者: 下海狗狗    时间: 2014-10-27 00:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @游戏男  于 2014-10-26 23:14 发表
鞋子穿着玩吧,和淘宝两三百的一路货,我很少卖鞋,这个是朋友转们做鞋的,帮他代卖点,几十种鞋,就上了两样!
你知道啥是993么  这么个鞋子放在你店里 其他东西你别想卖了。。。
作者: 刁德一    时间: 2014-10-27 00:25

posted by wap, platform: One Plus One
去年黑五买了双,99.9刀

我说实话,顶楼包丑,有好看的小挎包吗
作者: chetong    时间: 2014-10-27 00:33

包看起来不错啊,mark先
作者: ivico    时间: 2014-10-27 00:35

看到993喷了
作者: heven2004    时间: 2014-10-27 00:51

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
价格还成,不过包有点丑
作者: 游戏男    时间: 2014-10-27 06:36

对鞋不懂,我自己平时只穿商务点的皮鞋,唯一的一双运动鞋还是在日本上学时候在道顿倔买的
现在下架会被我 兄弟喷,就这样吧,鞋子就是接近拿货价了
作者: redwanghb    时间: 2014-10-27 06:41

posted by wap, platform: UC
马克华妃
作者: 游戏男    时间: 2014-10-27 06:42

这个牌子设计算不错了,但有的系列就是追求简洁大方的,说丑的,只能说大家品味不同。我这个价格,在淘宝你们也根本买不到
作者: 游戏男    时间: 2014-10-27 09:50

不知不觉,TG有个哥们已经拿了4双了。
装比993穿起来确实很舒适,和TAOBAO两三百的993一个路数,我没发票,我也不代购,TG的朋友问我  我都实话实说,为什么我敢卖的低,因为我没库存,我也没成本。
拿兄弟的鞋冲冲钻。

作者: 游戏男    时间: 2014-10-27 10:04

作者: 游戏男    时间: 2014-10-27 13:59

数量不多,要的朋友旺我
作者: windy    时间: 2014-10-27 14:12

包 里面什么构造有图片吗
作者: 睡睡平安    时间: 2014-10-27 15:42

这贴有转型卖993的趋势

问下 这个993是不是莆田产的 是的话其实我还挺有兴趣的 ……
作者: 游戏男    时间: 2014-10-27 20:02

引用:
原帖由 windy 于 2014-10-27 14:12 发表
包 里面什么构造有图片吗

作者: gamefoxer    时间: 2014-10-27 20:22

前两天刚在lz家买了条黑牦牛裤和小挎包
作者: luajiahua123    时间: 2014-10-27 20:25

posted by wap, platform: SONY Z1
马克 等下看看
作者: Grally    时间: 2014-10-27 20:32

不好看
个人意见
作者: fddf    时间: 2014-10-27 23:13

买了双993试试看
作者: SUPERCAR    时间: 2014-10-27 23:31     标题: 回复 1# 的帖子

放6P和一个长钱包没问题吧
作者: wolwey    时间: 2014-10-27 23:35

实话 用荔枝皮做的一切皮具都给人种很Low13的感觉

作者: Penny1    时间: 2014-10-28 08:05

posted by wap, platform: GALAXY S IV
没见过用YKK的奢侈品牌……都是RIRI的好不好……
作者: chocoboplus    时间: 2014-10-28 08:37

posted by wap, platform: Meizu MX2
lz我是你老客户了!
lz你上点外套!
作者: 八碗茶    时间: 2014-10-28 08:51

我就想知道楼主的迪桑羽绒服真的假的
作者: 游戏男    时间: 2014-10-28 09:36

迪牌我们这里常年代工,假货我也放图了
作者: 游戏男    时间: 2014-10-28 09:38

那p牌的杀手包好多用荔枝皮,我这款是拼接的
作者: 游戏男    时间: 2014-10-28 09:40

这个是奢牌,国内知名度低,这个拉链你查查淘宝多少钱
作者: 八碗茶    时间: 2014-10-28 09:42

引用:
原帖由 游戏男 于 2014-10-28 09:36 发表
迪牌我们这里常年代工,假货我也放图了
你这图好像每家卖迪的都有这图,都说自己拍的
作者: 下海狗狗    时间: 2014-10-28 09:44

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @八碗茶  于 2014-10-28 09:42 发表
对啊对啊 lz能不能让你老婆拿着包拍几张照片
作者: 游戏男    时间: 2014-10-28 12:15

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-10-28 09:42 发表

作者: 下海狗狗    时间: 2014-10-28 13:51

lz别磨磨唧唧了 赶集发萝莉老婆照片啊
作者: 游戏男    时间: 2014-10-28 18:23

好,和包一起吗 哈哈
作者: 总理    时间: 2014-10-28 19:18

上次买的手包,实在太大了。

身高2米以内用的很有压力

因为事先说明不能退货。

只能做收藏了
作者: 游戏男    时间: 2014-10-30 11:42

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-28 19:18 发表
上次买的手包,实在太大了。

身高2米以内用的很有压力

因为事先说明不能退货。

只能做收藏了
我自留 一个 ,确实容量大,可能本身就是给老外设计,其实掂着很有气场,比起国内满大街的手包,绝对赚足回头率
作者: fddf    时间: 2014-10-30 13:10

NB993收到了,我穿了之后立刻买了第二双
作者: 20121231    时间: 2014-11-1 00:20

MARK!你这款手包链接不对吧,卖光了?
作者: SUPERCAR    时间: 2014-11-1 21:13

手包,993都买了,屌丝表示非常满意,6P没到手当作生日礼物给自己了
作者: 妖怪告白    时间: 2014-11-1 22:02

点了链接啥都没有,这什么爱淘宝太傻逼了
作者: 游戏男    时间: 2014-11-1 22:24

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-11-1 22:02 发表
点了链接啥都没有,这什么爱淘宝太傻逼了
我手里 没货了,TAOBAO只有我们3个人有货,黄牛手里准备涨价了,我已经下架了。
作者: 德德97    时间: 2014-11-1 22:37

想了解一下LZ店里680的羽绒服,不是原的话也卖这么贵呀.....
作者: 游戏男    时间: 2014-11-2 11:29

谢谢朋友们的支持和好评
作者: 游戏男    时间: 2014-11-6 21:35

上了几款新款 , 棉衣羽绒陆续上架
作者: tank817    时间: 2014-11-22 10:21

想起之前看晒单有个二货拿出个化妆包逛了2天街
作者: Red    时间: 2015-1-7 18:59

posted by wap, platform: Windows
能放ipad吗
作者: lue    时间: 2015-1-10 02:55

那个挎包感觉不错 还有么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0