标题: 拉影最横的那几年,安切洛蒂在哪里执教? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-10-26 18:29     标题: 拉影最横的那几年,安切洛蒂在哪里执教?

posted by wap, platform: iPhone
06年,09年,11年,那时候安切洛蒂在哪里?和拉影有过交手吗?
作者: wsldu    时间: 2014-10-26 18:36

posted by wap, platform: iPhone
安猪最牛的就是你给我什么样的人我都能打,买人也是你主席说了算
这一点上很少人能做到
作者: ValuePack    时间: 2014-10-26 18:38

引用:
原帖由 @wsldu  于 2014-10-26 18:36 发表
安猪最牛的就是你给我什么样的人我都能打,买人也是你主席说了算
这一点上很少人能做到
相比穆里尼奥那种刁蛮,强的不知道哪里去
作者: 3dzzz    时间: 2014-10-26 18:41

13年带巴黎交过手两次,巴萨没占多少便宜,客场进球多晋级
作者: scstriker    时间: 2014-10-26 18:41

posted by wap, platform: Firefox
米兰06年欧冠打过巴萨啊,第二场我根本看不懂,哪有落后球队打得那么轻松的。
0809米兰欧联杯梅村淘汰了啊,皮萨罗两个头球。
0910赛季就去切尔西了吧,11年淘汰赛被曼联完虐。
作者: k26866    时间: 2014-10-26 18:44

我只知道10年安切洛蒂的车子被大国米主客场横扫,然后在3大联赛里就消失了~
作者: sumeru    时间: 2014-10-26 18:46

安胖似乎只跟黑天鹅的拉影一期交过手,06年欧冠半决赛主场被久利搞进一球,客场舍瓦进球被吹。安胖09年去了车子,两个赛季之后就走了,欧冠貌似没碰过拉影。
作者: keellen    时间: 2014-10-26 18:47

发现超值包原来是皇马精神股东啊!只要是被皇马卖的,炒的,总要被该股东说N遍,看吧,就是因为他配不上吾皇才卖的。活该。

不管斯内德是否拿了欧冠,罗本依旧BUG如初,穆里尼奥带着切尔西在英超的强势。:D :D :D
作者: lastwinner    时间: 2014-10-26 18:48

毛片 车仔 大巴 马戏团,貌似这样
作者: ValuePack    时间: 2014-10-26 18:54

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-26 18:47 发表
发现超值包原来是皇马精神股东啊!只要是被皇马卖的,炒的,总要被该股东说N遍,看吧,就是因为他配不上吾皇才卖的。活该。

不管斯内德是否拿了欧冠,罗本依旧BUG如初,穆里尼奥带着切尔西在英超的强势。:D :D :D
强势个**,上个赛季四大皆空,晚上马上要被曼联教做人了。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-10-26 19:04

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-10-26 18:54 发表
强势个**,上个赛季四大皆空,晚上马上要被曼联教做人了。

作者: tripx    时间: 2014-10-26 19:17

人间百态,当初鸟叔在你团,你们球迷可不是这副样子的。

安胖怎样我毛球迷最清楚不过了,其风格欧冠胜于联赛,手下必须下牛人,但有牛人出成绩的概率也是一半一半的,04/05我毛那种阵容都能搞出双亚王出来,如今手下一群精兵强将,贝尔,J罗,C罗比我毛那时候有过之不及,当然根本是这货很会用莫德里奇而已,也就是睡皮前腰后置那一套打法。不信你看你团什么时候莫德里奇被对手逼抢后表现变差,肯定整只球队大受影响。

当然肯定是顶级教练行列,毕竟3个欧冠了,可你团球迷要因为鸟叔一走就立刻贬低到比安胖低一个档次那太没人情味了。
作者: hirosue    时间: 2014-10-26 19:19

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
记得几周前,安胖还被最后通牒过吧
to ls.穆鸟和安胖绝不是风格不同,是真的低了不止一个档次

作者: 被K汉姆    时间: 2014-10-26 19:20

作为我妇球迷对安猪反正是非常不上的。。。
作者: SaurFang    时间: 2014-10-26 19:22

引用:
原帖由 tripx 于 2014-10-26 19:17 发表

安胖怎样我毛球迷最清楚不过了,其风格欧冠胜于联赛,手下必须下牛人,但有牛人出成绩的概率也是一半一半的,04/05我毛那种阵容都能搞出双亚王出来,如今手 ...
跟马戏团讲人情味
没事吧
作者: ddqfans    时间: 2014-10-26 19:25

posted by wap, platform: Meizu MX2
都是鸟叔基础打得好 你看看现在国米 风生水起啊

作者: ValuePack    时间: 2014-10-26 19:30

引用:
原帖由 @SaurFang  于 2014-10-26 19:22 发表
跟马戏团讲人情味
没事吧
莫耶斯现身说法
作者: ValuePack    时间: 2014-10-26 19:33

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-10-26 19:17 发表

安胖怎样我毛球迷最清楚不过了,其风格欧冠胜于联赛,手下必须下牛人,但有牛人出成绩的概率也是一半一半的,04/05我毛那种阵容都能搞出双亚王出来,如今手下一群精兵强将,贝尔,J罗,C罗比我毛那时候有过之不及,当然根本是这货很会用莫德里奇而已,也就是睡皮前腰后置那一套打法。不信你看你团什么时候莫德里奇被对手逼抢后表现变差,肯定整只球队大受影响。

当然肯定是顶级教练行列,毕竟3个欧冠了,可你团球迷要因为鸟叔一走就立刻贬低到比安胖低一个档次那太没人情味了。
穆里尼奥最后一个赛季把皇马弄的乌烟瘴气,派系林立,自己明显就是不想呆了。这种人抱着宁可我负天下人的心态,自私自利到极点。
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-26 19:35

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-10-26 19:25 发表
都是鸟叔基础打得好 你看看现在国米 风生水起啊

喷了,你米现在不也是风生水起么
作者: ValuePack    时间: 2014-10-26 19:36

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-10-26 19:17 发表

穆里尼奥的皇马中场完全不够看,打拜仁打隔壁甚至打曼联这种破落户都占尽下风。也就是靠球员个人超强的能力打个反击,遇见强敌就是被牵着鼻子走,毫无章法。
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-26 19:36

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-10-26 19:33 发表
穆里尼奥最后一个赛季把皇马弄的乌烟瘴气,派系林立,自己明显就是不想呆了。这种人抱着宁可我负天下人的心态,自私自利到极点。
你皇更衣室现在看来也就博斯克和安胖能搞定,别人谁来谁死……
作者: ValuePack    时间: 2014-10-26 19:38

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-10-26 19:36 发表
你皇更衣室现在看来也就博斯克和安胖能搞定,别人谁来谁死……
就是安胖了,卡佩罗也不错。博斯克无为而治,业务水平比安胖差远了。
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-26 19:39

卡佩罗第一期还可以,第二期也是灰头土脸的
作者: ValuePack    时间: 2014-10-26 19:41

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-10-26 19:39 发表
卡佩罗第一期还可以,第二期也是灰头土脸的
那年球队真没人用,就靠范尼了。也拿了联赛,不错了。
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-26 19:42

成绩ok,我是说更衣室不是很和谐
作者: ValuePack    时间: 2014-10-26 19:44

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-10-26 19:42 发表
成绩ok,我是说更衣室不是很和谐
还好啦,那时候球霸都好几个,贝克汉姆被封杀最后也和好了,卡佩罗还是不错,还自带强运特技。
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-26 19:46

卡佩罗联赛无敌,杯赛呵呵,跟你团八字不是很合
这点上安胖跟你团确实天作之合
作者: tripx    时间: 2014-10-26 19:47

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-10-26 19:33 发表
反正安胖也有走的那天,看你们到时候的态度。:D
作者: 3dzzz    时间: 2014-10-26 20:07

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-10-26 19:33 发表
穆里尼奥肯定还是世界第一教练,是谁在皇马第二年就打破巴萨的垄断,巴萨就是从那个时候开始知道还有一个人能制约巴萨的溜狗流,穆里尼奥对付技术流最有办法,对破大巴更有研究,而且人很好,和国米的队员建立了深厚的友谊,在皇马呆不下去是因为c罗等技术流大腕觉得穆里尼奥的战术制约了他的发挥,后来造反,不然第三年皇马就是三冠王
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-10-26 20:41

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-10-26 19:36 发表
穆里尼奥的皇马中场完全不够看,打拜仁打隔壁甚至打曼联这种破落户都占尽下风。也就是靠球员个人超强的能力打个反击,遇见强敌就是被牵着鼻子走,毫无章法。
穆里尼奥时期巴萨中场世界第一,谁跟巴萨玩传控打法谁死
作者: ddqfans    时间: 2014-10-26 20:44

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-10-26 19:35 发表
喷了,你米现在不也是风生水起么
胖子又没当过奠基人
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-10-26 20:48

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-10-26 20:44 发表

胖子又没当过奠基人

老板都换了,还奠什么基
作者: 未都    时间: 2014-10-27 10:55

你最喜欢的教练你不知道他前几年在哪?
http://club.tgfcer.com/thread-6983085-1-1.html

作者: レディパール    时间: 2014-10-27 12:24

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-10-26 18:36 发表
这一点上很少人能做到
是什么人都能打,这球员用好了用废了就不好说了。我片那些年进进出出不少人,为什么表妹也开始叫我片黑洞。
安猪也发言要人,但是不给你买也没辙。
我片后几年主席开始嫖了不买安猪要的人,什么成绩也在那摆着了。我片球迷总结的一句话:有钱的安猪是最可怕的。
作者: 人参    时间: 2014-10-27 12:35

06年的时候,巴傻客场,普老狗被舍瓦的气功震倒了,进球也被吹了
作者: ValuePack    时间: 2014-10-27 13:03

引用:
原帖由 未都 于 2014-10-27 10:55 发表
你最喜欢的教练你不知道他前几年在哪?
http://club.tgfcer.com/thread-6983085-1-1.html
最喜欢,不是最长时间喜欢,逻辑上有什么问题?
作者: sumeru    时间: 2014-10-27 14:06

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2014-10-26 19:20 发表
作为我妇球迷对安猪反正是非常不上的。。。
安猪作为教练的高光时刻就是从欧冠点球赢老太太开始

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0