标题: instacast是不是下架了 [打印本页]

作者: 百式メガネ    时间: 2014-10-25 20:07     标题: instacast是不是下架了

posted by wap, platform: iPhone
忘了备份,删除后在store里搜不到
作者: Running82    时间: 2014-10-25 21:41

有的 就是第一个 红色的 instacast 5
作者: Running82    时间: 2014-10-25 21:42

楼主好眼光,这个podcast app 我是最近才用上的

一旦用上后,就彻底抛弃了自带的podcast了。。。
作者: 美脆皮    时间: 2014-10-25 21:43

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-25 21:42 发表
楼主好眼光,这个podcast app 我是最近才用上的

一旦用上后,就彻底抛弃了自带的podcast了。。。
和自带的比,任何三方客户端都好

instacast是三方里面最差的

推荐overcast和castro
作者: Running82    时间: 2014-10-25 21:48

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-25 21:43 发表

和自带的比,任何三方客户端都好

instacast是三方里面最差的

推荐overcast和castro
喷了。。。你今晚算打击到我了。。。我主要看中的是他的自动wifi下载很实在

请教一下 你推荐的那两个的特点是啥?

我真心觉得instacast已经非常好了。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-25 21:51

posted by wap, platform: iPhone
润宁来福
作者: Running82    时间: 2014-10-25 22:01

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-25 21:51 发表
润宁来福
和赵叔比,我就是个底层的蝼蚁
作者: NewRoaD    时间: 2014-10-25 22:53

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-25 21:41 发表
有的 就是第一个 红色的 instacast 5
国服未见
作者: 美脆皮    时间: 2014-10-26 01:28

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-25 21:48 发表

喷了。。。你今晚算打击到我了。。。我主要看中的是他的自动wifi下载很实在

请教一下 你推荐的那两个的特点是啥?

我真心觉得instacast已经非常好了。。。
instacast的最大问题就是同步,然后app本身bug也不少

overcast是instapaper开发者自己做的,免费+内购,可以去下载试试看

castro就是漂亮,手势很好用

第三方一般都支持自动下载
作者: Running82    时间: 2014-10-26 10:03

多楼上,已撸
作者: oversleep    时间: 2014-10-26 11:49

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-26 10:03 发表
多楼上,已撸
overcast两大功能,smart speed 和 voice boost。一个是智能去空白,一个是自动平衡音量。
作者: Running82    时间: 2014-10-26 13:09

这两个对我来说没啥用啊…
作者: 去日留痕    时间: 2014-10-26 18:19

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-10-26 01:28 发表
instacast的最大问题就是同步,然后app本身bug也不少

overcast是instapaper开发者自己做的,免费+内购,可以去下载试试看

castro就是漂亮,手势很好用

第三方一般都支持自动下载
谢谢分享
作者: 百式メガネ    时间: 2014-10-26 20:40

最喜欢instacast的一点是,每期的封面都能看到。特喜欢大内密谈的海报
作者: 百式メガネ    时间: 2014-10-26 20:42

最喜欢instacast的一点是,每期的封面都能看到。特喜欢大内密谈的海报
作者: wpang    时间: 2014-10-26 20:45

posted by wap, platform: MAC OS X
自动刷新下载是标准功能嘛,第三方都有。
至于第三方哪个好,真的难说,只能看你自己的喜好,比如Castro的界面我就没什么感觉,而且功能上有些阳春。
Instacast的交互我也不太喜欢,用不惯,有个优点是有Mac端可云同步,比Podcast+iTunes的云同步要稳定,另外有Add to Up Next只有它有。功能上不如后面说的Downcast
Overcast的音频控件是自己重写的,SmartSpeed绝对是杀手级的独占功能,简单说就是主播说的慢或者有停顿的时候智能提速,耳朵听不出来,一般的语音播客一小时省个七八分钟往上是很正的事儿,多的十几分钟都能。但是Overcast目前功能不是特别多,目前最大的缺失是不能Streaming只能下载才行,不过Marco Arment说会在将来的版本里加上,算是未来之星吧。
我现在最主力用的是Downcast,设计上平淡无奇,都是标准控件上手很容易,但是功能上最全,自定义最细,除了Up Next没有啥都有,手势操作,airplay,基于位置的刷新,刷新频率设置,各种wifi/数据设置,细到每一个订阅的新节目动作设置,开启应用时默认在哪个界面,可以通过iTunes直接导入音频文件,智能播放列表,十种排序,快进按钮的设置五秒为单位,从5秒到10分钟,而且也有mac端可同步......总之基本想得到的都做了,所以Downcast在收费Podcast应用里也常年是在第一的。

作者: Running82    时间: 2014-10-26 22:32

引用:
原帖由 wpang 于 2014-10-26 20:45 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
至于第三方哪个好,真的难说,只能看你自己的喜好,比如Castro的界面我就没什么感觉,而且功能上有些阳春。
Instacast的交互我也不太喜 ...
downcast真心赞 我就需要这种基于位置 来refresh的下载的~
作者: Running82    时间: 2014-10-27 11:04

引用:
原帖由 wpang 于 2014-10-26 20:45 发表
Instacast的交互我也不太喜 ...
用了downcast,体验还不错

有个问题,请问如何自定义我订阅的podcast的排序?比如我有百家讲坛10个文件,凤凰大视野5个,开卷八分钟3个。

请问我如何可以自定义整套的播放顺序?比如我要求 开卷排在最前面,百家其次,凤凰最后?

谢谢
作者: wpang    时间: 2014-10-27 14:38

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-27 11:04 发表
用了downcast,体验还不错

有个问题,请问如何自定义我订阅的podcast的排序?比如我有百家讲坛10个文件,凤凰大视野5个,开卷八分钟3个。

请问我如何可以自定义整套的播放顺序?比如我要求 开卷排在最前面,百家其次,凤凰最后?

谢谢
你这个需求稍麻烦,要靠Priority来解决,不过不难,看一次必懂,具体如下:
(I).在Podcasts列表里点进「开卷」,点击右下角齿轮进入设置,找到「Playlists」组里的「Priority」,默认状态应该是「Priority 5:Default」,点进去有10级优先级,想放在前面的就选高一点儿的,具体到你这个例子,可以分别把「开卷」设成4,「百家」设成5,「凤凰」设成6;
(II).新建播放列表,关掉「Include All Podcasts」,在出现的「Included Podcasts」里把上面三个Podcasts选择上,然后打开「Group by Podcast」,记得「 Ignore Playlist Priority」要关掉,再往下可以选择具体要包括的节目类型(音频,视频,已播放,未播放,播一半儿的,new,下载中...),都设定好了点击右上角返回即可。播放列表是智能的,之后会自动更新。
作者: Running82    时间: 2014-10-27 14:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wpang  于 2014-10-27 14:38 发表
你这个需求稍麻烦,要靠Priority来解决,不过不难,看一次必懂,具体如下:
(I).在Podcasts列表里点进「开卷」,点击右下角齿轮进入设置,找到「Playlists」组里的「Priority」,默认状态应该是「Priority 5:Default」,点进去有10级优先级,想放在前面的就选高一点儿的,具体到你这个例子,可以分别把「开卷」设成4,「百家」设成5,「凤凰」设成6;
(II).新建播放列表,关掉「Include All Podcasts」,在出现的「Included Podcasts」里把上面三个Podcasts选择上,然后打开「Group by Podcast」,记得「 Ignore Playlist Priority」要关掉,再往下可以选择具体要包括的节目类型(音频,视频,已播放,未播放,播一半儿的,new,下载中...),都设定好了点击右上角返回即可。播放列表是智能的,之后会自动更新。
嗯 我刚刚看了他们官方的support,也看到了这个信息。还算好 不是很麻烦。

可是也有个弱点,就是他的等级,不是随着你订阅的播客频道增加而增加的。只有1-10的等级。也就是说,我要自己分布播放升序的话,也就1-10了。超过的话,只能看造化了。。。

不过幸好,我也只要把几个放到最后就可以了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0