标题: [推荐] 去台湾买点啥? [打印本页]

作者: 四三    时间: 2014-10-25 14:25     标题: 去台湾买点啥?

下周跟团去一个礼拜,就那个传统线路,吃住行全包了
带点啥实惠好一点?主要是给老婆还有老婆家的孩子之类的,还有丈人丈母娘
换多少钱合适?
多谢
作者: bfking    时间: 2014-10-25 16:06

posted by wap, platform: iPhone
凤梨酥,牛皮糖,绿豆糕自己可以吃吃
作者: robbi    时间: 2014-10-25 16:38

posted by wap, platform: SONY Xperia SP
基本没什么值得带的,有些日本的药还可以,新台币不用提前换,去机场ATM取合适
作者: Zico2003    时间: 2014-10-25 17:55

土凤梨酥啊
作者: 北平孤儿    时间: 2014-11-5 16:38

posted by wap, platform: Chrome
冻顶乌龙。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-11-5 16:42

小米酒
但别买贵了。。。。
作者: 四三    时间: 2014-11-5 20:19

posted by wap, platform: Galaxy Note II
刚从日月潭买了一斤灵芝,8000台币,茶叶蛋很好吃
作者: 百万负翁    时间: 2014-11-5 20:31

我的美丽心情面膜,各类7-21有售,老婆最爱。
作者: stryker    时间: 2014-11-6 11:00

也没什么好买的
如果你对乌鱼籽有兴趣还可以买买
作者: wyvern    时间: 2014-11-11 01:37

LZ去了回来了?我11.19在广东这边出发,也是跟团经典线路。
也不知道带什么好,除了吃好像没什么了。
请问楼主有什么好的推荐,感激不尽。
作者: 锵锵锵    时间: 2014-11-11 11:10

你们所说的经典线路是什么线路?
作者: 四三    时间: 2014-11-12 17:00

引用:
原帖由 wyvern 于 2014-11-11 01:37 发表
LZ去了回来了?我11.19在广东这边出发,也是跟团经典线路。
也不知道带什么好,除了吃好像没什么了。
请问楼主有什么好的推荐,感激不尽。
一共花了5000块,除了灵芝外还有阿里山的乌龙茶,奶粉,凤梨酥等小吃, 还有宝岛烟。感觉灵芝有点没意思其他还好,大热的珊瑚没买,好的太贵,花莲的玉石什么的也没买,省了不少钱

所谓经典路线就是环岛一圈,
作者: interboy    时间: 2014-11-12 20:51

当然是茶叶蛋。。。
作者: fyfh    时间: 2014-11-12 20:54

有个酒店的牛轧糖
作者: hf_fy    时间: 2014-11-12 21:01

我妈也报了个团,飞桃园,最后台北飞回来,是经典线路吗
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-11-14 09:30

当然是各类言情小说正版漫画18x

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0