标题: [杂谈] 孤陋寡闻了 帕萨特也会自燃啊 [打印本页]

作者: smgxxxx    时间: 2014-10-24 12:45     标题: 孤陋寡闻了 帕萨特也会自燃啊

rt
还没上牌的,真可惜
作者: 小笨笨    时间: 2014-10-24 12:54

以后小心不撞车就是了买日系车算了,再也不买大众了是不是这个道理?
作者: sodoga    时间: 2014-10-24 12:58

posted by wap, platform: Galaxy S5
但是开日系或者坐日系的前排要小心被安全气囊割喉,也令人担忧
作者: blood    时间: 2014-10-24 13:58

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-10-24 12:58 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
还是那么还是byd瞎眼比较妥当
作者: leelearx    时间: 2014-10-24 14:11

posted by wap, platform: iPhone
智能化的一键火化功能,技术的大众!
作者: orz2009    时间: 2014-10-24 14:27

posted by wap, platform: ZTE
坟墓这么贵,还是买大众途观赚了!
作者: heixiuheixiu    时间: 2014-10-24 14:29

帕萨特自燃一点都不奇怪。

途观没出现的时候,本人自己就看见过3辆帕萨特起火的。
作者: brianbo    时间: 2014-10-24 14:36

见怪不怪啊.
作者: yangjuniori    时间: 2014-10-24 14:57

posted by wap, platform: Galaxy S II
是车都可能 电路更有可能
作者: 六研    时间: 2014-10-24 15:05

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-10-24 12:58 发表
粒子后继有人
作者: 战神bati    时间: 2014-10-24 15:07

纯正德系血统【我说的是坦克世界
作者: dhd    时间: 2014-10-24 15:54

用IP卡查了 sodoga和栗子都是一个IP都是河北的。可惜我10000的积分啊,心疼。
作者: alleni3    时间: 2014-10-24 15:56

粒子大几天不来,车区风气越来越差了,啊
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-10-24 16:21

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
一直有,记得夏天还是更早时候,中环浦东段有过一辆自燃
作者: a904055262    时间: 2014-10-24 16:34

posted by wap, platform: iPhone
烧死的下辈子当德国人
作者: 20121231    时间: 2014-10-24 16:56

迈腾燃不?
作者: -_-|||    时间: 2014-10-24 18:22

会啊,我还亲眼目睹一起
作者: himura    时间: 2014-10-24 22:18

粒子大大后继有人! 或者是同一个人!!!! :D
作者: leelearx    时间: 2014-10-25 15:37

引用:
原帖由 @himura  于 2014-10-24 22:18 发表
粒子大大后继有人! 或者是同一个人!!!! :D
12楼已经确认了粒子和sodoga是同一个人
作者: 雾桑    时间: 2014-10-25 18:17

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-10-24 15:54 发表
用IP卡查了 sodoga和栗子都是一个IP都是河北的。可惜我10000的积分啊,心疼。
之前数码区有个疯狂的精棒,g开头的,我查过IP,也是粒子大大,河北秦皇岛的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0