标题: [事故理赔] 上牌量数据 哪里是速腾的重灾区 我大天村醒目。 [打印本页]

作者: aaaqqq    时间: 2014-10-23 10:30     标题: 上牌量数据 哪里是速腾的重灾区 我大天村醒目。

http://shuoke.autohome.com.cn/article/16829.html
上牌量数据(2) 哪里是速腾的重灾区
作者: anubisx    时间: 2014-10-23 11:05

posted by wap, platform: GALAXY S III
上牌数量都是扯淡数据,tg大众粉如是说。
作者: zjjly    时间: 2014-10-23 11:12

销量都是埋在4S店的后院里.教主就是这么理解的~
作者: anubisx    时间: 2014-10-23 13:20

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-10-23 11:12 发表
销量都是埋在4S店的后院里.教主就是这么理解的~
那些压在4s的现车是什么?
作者: zjjly    时间: 2014-10-23 13:36

恩,4S店里停的车都是没人要的.都是4S店老板自己花钱买回来停着淋雨的.满大街没牌照的车都是4S店给员工没事开着玩的~
作者: wanghujin    时间: 2014-10-23 13:39

posted by wap, platform: iPhone
上海速腾是不大看得到
作者: DDP    时间: 2014-10-23 13:51

天村喜欢速腾的人极多
作者: blood    时间: 2014-10-23 14:06

天村人就是不喜欢马自达,233
作者: anubisx    时间: 2014-10-23 14:46

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-10-23 13:36 发表
恩,4S店里停的车都是没人要的.都是4S店老板自己花钱买回来停着淋雨的.满大街没牌照的车都是4S店给员工没事开着玩的~
哈哈,类似另外那个大叔提车遇到维权视频一样,4s板车腾压了十多台不好出了,就等你们这些真饭去消化了
作者: zjjly    时间: 2014-10-23 14:51

不好意思,还真不是真饭,就买过1辆大众的车.当然了,没开过像教主开的这么便宜的车.所以可能体会不深~
作者: zjjly    时间: 2014-10-23 14:56

对了.我想起来了.教主是因为家里有辆2手捷达所以成了大众一生黑对吧?真的.我觉得如果因为一辆2手捷达就狠一个品牌一辈子.那真的把自己放得太低了~
作者: toshiya115    时间: 2014-10-23 15:01

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-10-23 14:56 发表
对了.我想起来了.教主是因为家里有辆2手捷达所以成了大众一生黑对吧?真的.我觉得如果因为一辆2手捷达就狠一个品牌一辈子.那真的把自己放得太低了~
二手捷达什么梗?
作者: DDP    时间: 2014-10-23 15:55

引用:
原帖由 blood 于 2014-10-23 14:06 发表
天村人就是不喜欢马自达,233
你还别说,我那辆老马三快5年了,挺让我省心的,除了两万多公里没洗过节气门在路上熄火那次,没有过其他毛病,就关门声音惨点。
作者: anubisx    时间: 2014-10-23 16:05

喷了,我还有捷达?我怎么不知道(⊙_⊙?)。在哪里呢?大众粉张口就来啊,精分了?
作者: zjjly    时间: 2014-10-23 16:14

posted by wap, platform: iPhone
前几年我曾经怀疑教主是职业大众黑,收钱那种,主要是以前没遇到过爱的这么真切的,教主拍胸脯用人格担保自己清白,然后说自己因为家里以前有辆破捷达,所以立志大众一生黑。当然教主可能当时人格比现在精贵,所以这辆捷达又没了
作者: zjjly    时间: 2014-10-23 16:17

当时教主比现在耿直多了,搜索教主的帖子,全部是指名道姓的骂大众是垃圾。随便搜索一下和刷屏一样。哪像现在隐藏的这么含蓄
作者: anubisx    时间: 2014-10-23 16:18

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-10-23 16:14 发表
前几年我曾经怀疑教主是职业大众黑,收钱那种,主要是以前没遇到过爱的这么真切的,教主拍胸脯用人格担保自己清白,然后说自己因为家里以前有辆破捷达,所以立志大众一生黑。当然教主可能当时人格比现在精贵,所以这辆捷达又没了
喷了,你是周带鱼大大?口一开,全是真理?捷达?你怎么不说普桑?
作者: zjjly    时间: 2014-10-23 16:22

不过教主早年是丰田粉,后来美国丰田出事,群众纷纷为教主叫屈,然后教主某一天忽然说自己买的是辆本田。自此之后,好像很少第一个跳出来赤裸裸的赞美丰田了。最多也就是借汽车之家的帖子顺便感慨一下了

作者: zjjly    时间: 2014-10-23 16:24

哦,要么是二手普桑?这两个车我一直不太去区分。可能我记错了。还是教主自己记性好
作者: teda0370    时间: 2014-10-23 16:29

天村的人有一段时间挺喜欢鬼子六的啊  跑婚庆的那一片片的
作者: 城里的月光    时间: 2014-10-23 16:31

天村的马自达从马六跑婚车之后就不行了。我愣是在马路上没见过一辆昂科塞拉
作者: blood    时间: 2014-10-23 16:32

看天村马自达4s就知道,一片片的关门,开一个干几天就易主
作者: blood    时间: 2014-10-23 16:33

你看天村铃木4s也少到爆炸,不过满大街天语,锋驭就比较惨了。估计都是铃木粉了。
作者: 北平孤儿    时间: 2014-10-23 16:44

posted by wap, platform: Chrome
教主这下限的。。。。
作者: teda0370    时间: 2014-10-23 16:45

感觉天村保有量最大的肯定是丰田  其次本田日产或者夏利 然后才是大众
作者: norush    时间: 2014-10-23 16:52

这一场算是教主败了?
作者: anubisx    时间: 2014-10-23 17:07

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2014-10-23 16:44 发表
教主这下限的。。。。
有你在我甘拜下风
作者: DDP    时间: 2014-10-23 17:20

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-10-23 17:07 发表
有你在我甘拜下风
哈哈哈
作者: 北平孤儿    时间: 2014-10-23 17:21

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-10-23 17:07 发表
有你在我甘拜下风
呵呵
作者: 北平孤儿    时间: 2014-10-23 17:21

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-23 17:20 发表
哈哈哈
帮狗吃食
作者: DDP    时间: 2014-10-23 17:23

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-23 17:21 发表
帮狗吃食
急了,急了
作者: DDP    时间: 2014-10-23 17:26

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-23 17:21 发表
帮狗吃食
当大众粉真不容易,连速腾这坨屎都得捧起来往嘴里送

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0