标题: 意甲真是不行了缺钱啊 [打印本页]

作者: TGFC.h    时间: 2014-10-23 04:12     标题: 意甲真是不行了缺钱啊

posted by wap, platform: iPhone
作为老人论坛意甲球迷不少吧,别的队不说就说头羊尤文图斯这几年国内各种记录出去了就只能打打防反,平局输球各种弱队强队都搞不定,几年皆如此就真的是实力不济啊。现在球员市场是有一些水分但总体定价还是接近价值的,尤文这种最大收购2000w欧买入的球员就只能打打国内的队伍,更别说什么免签队了
作者: ValuePack    时间: 2014-10-23 04:44

posted by wap, platform: iPhone
尤文这次小组赛又要挂?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-10-23 04:49

38被女神肾斗士给日了
作者: 酸性体质    时间: 2014-10-23 05:56

:D :D :D :D
作者: domowang    时间: 2014-10-23 08:07

只输一球,比罗马主场被血洗好多了
作者: 阿森纳    时间: 2014-10-23 08:33

尤文向联赛冠军又迈进了扎实的一步!
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2014-10-23 08:40

我囧威武
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-10-23 08:43

尤文曼城真是联赛真毒瘤了,霸占了他其的毒性:D
作者: joe_cham    时间: 2014-10-23 08:53

引用:
原帖由 domowang 于 2014-10-23 08:07 发表
只输一球,比罗马主场被血洗好多了
其实不然,罗马小组形式不错的,虽然惨案了,但是小组出线还是比较有主动权的。在公认的死亡之组能出现的话,对于罗马来说绝对值得赞赏。

反观亲爹队,亲爹真心已经尽力了,一个非种子队给安排个这么好的小组,3战2负,这才叫丢人呢!
作者: milanello    时间: 2014-10-23 08:59

当年升级没几年,客战皇马,皮耶罗开场就进球,整个伯纳乌为皮队起立鼓掌,唏嘘啊
作者: fyyx    时间: 2014-10-23 08:59

所以说窝里横不是白叫的
作者: 逢赌必输    时间: 2014-10-23 09:01

昨天这场比赛我也看了,尤文毫无借口,不要说什么对方门将神发挥之类的话,这样的情况在尤文这几年的欧冠中还出现的少吗?总有这样那样的问题,但最关键的问题就是一个,尤文这样的温吞水球队,在需要刺刀见红的时候一口气就是顶不上去。和实力毛关系都没有,以尤文的实力,绝对可以吊打昨天的奥林匹亚科斯。但就是不行,自信心也不足,场上各种低级失误,包括失球也是失误造成。这也许就是很多人说的欧冠气质。
作者: qwert2002    时间: 2014-10-23 09:06

潮起潮落很正常,和经济大环境也有关吧
作者: 逢赌必输    时间: 2014-10-23 09:10

引用:
原帖由 qwert2002 于 2014-10-23 09:06 发表
当然从广义上来说,什么都可以赖到经济大环境上面去,但就一场比赛而言,和经济毛关系都没有,就是尤文自己不争气。还有阿莱格里,以前我就认为你是猪,现在依旧如此,你敢在60多分钟时拿下皮尔洛,我为你鼓掌,可你为什么不敢在75-80分钟时拿下特维斯?
作者: brianbo    时间: 2014-10-23 09:19

只能说目前的整个意甲环境的问题,目前各个球队水平不高,引员质量不高,现在意甲整个联赛水平下降的厉害.尤文在联赛中遇到的考验太少.欧冠水平相对比较高.
作者: sheva1980    时间: 2014-10-23 10:17

引用:
原帖由 qwert2002 于 2014-10-23 09:06 发表
和希腊比经济
作者: 神奇    时间: 2014-10-23 10:54

输就输了呗

换教练阵痛期来的晚了些而已,多大事啊。

苦不苦想想红军利物浦就好了。
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-10-23 11:52

别和利物浦比啊,利物浦代表不了英超的上限,但三连冠的尤文可代表着意甲的最上限,意甲的最高水平,尤文这都多少年没进过欧冠四强了。
作者: Milo    时间: 2014-10-23 12:08

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
一亿多的中场呢,在干啥
作者: jhunsoon    时间: 2014-10-23 12:18

u
引用:
原帖由 Milo 于 2014-10-23 12:08 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
一亿多的中场呢,在干啥
中场身价也就意媒意淫出来的根本就没什么豪门报价好吧
作者: lyt777    时间: 2014-10-23 12:20

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-10-23 12:18 发表
u

中场身价也就意媒意淫出来的根本就没什么豪门报价好吧
波霸和比豆只要肯卖绝对能赚大钱。
作者: 业界良心任天堂    时间: 2014-10-23 12:27

意甲冠军输希超第三,天经地义的事,居然还有人大惊小怪?

就好比恒大输皇马,有问题吗?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-10-23 13:15

尤文就是窝里横啊,去年我毛联赛打了个第八欧冠小组也出线了啊,尤文去年就没出线吧!
作者: 酸性体质    时间: 2014-10-23 14:27

博球王和比球王,虽然还没转会,但是相加身价过亿是没问题的吧,大不了再算几个添头:D
作者: JULYTC    时间: 2014-10-23 14:40

posted by wap, platform: Meizu MX3
讲真 你妇真应该学国乒搞个养狼计划,否则平时踢球一点压力都没有,比如把闹独立的巴萨拉进来,至于成绩么不用担心 反正就算皇马拜仁曼城到了意甲冠军还是你妇的
作者: vbnm    时间: 2014-10-23 14:47

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-10-23 09:19 发表
只能说目前的整个意甲环境的问题,目前各个球队水平不高,引员质量不高,现在意甲整个联赛水平下降的厉害.尤文在联赛中遇到的考验太少.欧冠水平相对比较高.
法甲环境如何?大巴黎今年欧冠战绩如何?

不从自身找原因,先埋怨环境?
作者: fyyx    时间: 2014-10-23 16:05

输了就缺钱?
我米这屌样,前几年小组出线还是有的
作者: scstriker    时间: 2014-10-23 16:25

妇蜜神论一:尤文成绩不行,是意甲水平不行。
意甲再次,也比希腊和土耳其好得多吧。
妇蜜神论二:罗马被屠得更惨!
“沙克也干了。”
妇蜜神论三:我妇欧战积分挣的最多。
的确如此,不得不服。

作者: 神奇    时间: 2014-10-23 17:01

我在想,要是过几天真小组不出线,那几位会高潮来的停不下来呢。:D
作者: rb    时间: 2014-10-23 21:00

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我不太明白,意甲是没钱,可尤文有的是钱,菲亚特最近牛逼死了,怎么还打不出来,说好的意甲旗帜呢
作者: 掳卡古米    时间: 2014-10-23 21:18

引用:
原帖由 神奇 于 2014-10-23 17:01 发表
我在想,要是过几天真小组不出线,那几位会高潮来的停不下来呢。:D
你不是更爽,可以专心联赛了,这回要几连冠了?王朝啊。:D
作者: chrisada    时间: 2014-10-23 21:34

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2014-10-23 09:01 发表
昨天这场比赛我也看了,尤文毫无借口,不要说什么对方门将神发挥之类的话,这样的情况在尤文这几年的欧冠中还出现的少吗?总有这样那样的问题,但最关键的问题就是一个,尤文这样的温吞水球队,在需要刺刀见红的时候 ...
习惯了意假的裁判节奏,一出去什么力都使不出来了,每年都是这么闷死的。意假环境公平的话,多点外资投资,雯雯少几个联赛冠军,但欧冠成绩绝不是现在这样。
作者: 红烧牛肉面    时间: 2014-10-23 22:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
只能说没底蕴,我毛再垃圾也能混个16强。
作者: 飞翔的天空    时间: 2014-10-23 22:16

我文意乙溜达一圈,已经是傻逼了,只会窝里横。不过阿囧离滚蛋又近了一步,还是好消息。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-10-24 07:48

这一堆米兰饭high个什么劲!米兰可是欧冠都没进。
作者: 神奇    时间: 2014-10-24 08:54

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-10-23 21:18 发表

你不是更爽,可以专心联赛了,这回要几连冠了?王朝啊。:D
38连冠你看可好?
作者: 掳卡古米    时间: 2014-10-24 08:57

引用:
原帖由 神奇 于 2014-10-24 08:54 发表

38连冠你看可好?
基本没悬念。
作者: wanghujin    时间: 2014-10-24 09:05

投资少,税收高,环境恶劣。
作者: dante888    时间: 2014-10-24 10:35

posted by wap, platform: Chrome
和隔壁大多特形成鲜明对比
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-10-24 11:33

去到国外,没有其它几个人的帮忙,就萎了
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-24 12:05

posted by wap, platform: GALAXY S III
也不光是尤文的问题吧,目前意甲的整体情况就是呵呵
罗马主场1:7
那波里资格赛淘汰,这轮欧联也输球了
国际今年好不容易混进欧联,这轮也没赢
米兰打算申请外卡……
作者: 红烧牛肉面    时间: 2014-10-24 12:20

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-10-24 12:05 发表
也不光是尤文的问题吧,目前意甲的整体情况就是呵呵
罗马主场1:7
那波里资格赛淘汰,这轮欧联也输球了
国际今年好不容易混进欧联,这轮也没赢
米兰打算申请外卡……
所以现在只能看都灵和紫百合的了是不是?
作者: leedsun    时间: 2014-10-24 14:04

都tm赖阿囧
作者: lastwinner    时间: 2014-10-24 20:03

发现乌鸡和38挺像的 国内假球踢的爽 出去就是被虐
作者: 少先队员    时间: 2014-10-25 00:30

意甲真几年真心没花头
本来还指望下罗马,结果。。
作者: leedsun    时间: 2014-10-26 02:03

国内踢假球,出去同样能赢球的也只有米兰能做到了
作者: Fiorella    时间: 2014-10-26 13:12

引用:
原帖由 红烧牛肉面 于 2014-10-24 12:20 发表
所以现在只能看都灵和紫百合的了是不是?
其他不说什么,我花只要打欧战可都是尽心尽力去打的,多少年联赛都不行欧战还拼命的
作者: TGFC.h    时间: 2014-10-27 08:30

说意甲不行了,尤文作为领头羊出去欧战都不成也算是个代表。几个国米球迷在罗马对尤文一战后激动的喊假球,放言罗马比尤文如何牛逼,结果呢?主场被7:1横扫的球队啊… 意甲全面衰落了,你们这种中国人喜窝里斗的情怀用到别处吧,自己喜欢的球队那么强劲那么裁判帮忙尤文也赢不了才是你们应该追求的强而不是老婆子般不停的抱怨
作者: 花溅泪    时间: 2014-10-29 08:01

楼上你别说
罗马就是垃圾
一输就是大比分
就现在我小国际也不会这么惨

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0