标题: [英超] 我联这技战术.....怎么跟在摆烂一样 [打印本页]

作者: 死开    时间: 2014-10-21 04:03     标题: 我联这技战术.....怎么跟在摆烂一样

上半场0比1西布朗 射门射得牛逼不说了 我联还是一副要死不活的样子

大内在中场休息说打西布朗就该大举压上这尼玛前场不压迫后场又放空,开场我联一副10个人都围在中场圈附近这尼玛是要干什么啊
后场一个大脚前锋突突突就是大把大把的机会
打桑德兰也是一样,后卫从容得拿球推进毫无压力,大内说麻痹这又不是在打巴萨city切尔西

打强队该摆大巴就摆大把,打弱队就是攻攻攻,老头在我联一直是这个逻辑
范加尔打谁都是这种不压迫也守不住的战术 看着真憋屈啊

好像看当年跟热刺对着突突突的比赛啊 啊啊啊
作者: 死开    时间: 2014-10-21 04:04

麻痹 费莱尼进了 1比1
作者: 死开    时间: 2014-10-21 04:20

后防天团 对方球队全是哈维席尔瓦随便传个球都是手术刀 麻痹喷了
作者: jiaju的马甲    时间: 2014-10-21 04:32

70分鐘才打開電梯,發現你聯落後一球....
話說天使怎麼下去了? 有傷?
作者: 死开    时间: 2014-10-21 04:50

天使看上去像是大腿拉伤了

一共踢了20分钟好球吧

麻痹下半场刚开场和补时.....次凹啊
作者: ルーニー    时间: 2014-10-21 04:50

下场就要打切尔西了,妈逼这后防吓的晚上觉都睡不着啊。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-10-21 04:51

差一点dvd可惜
作者: ルーニー    时间: 2014-10-21 04:56

弗格森欠下的债范加尔还在还。。。范佩西已经不行了。。。

为了范佩西把搅屎棍黑贝卖走结果就是连搅屎的能力都没有了。。。法尔考替补上去在前面可以1扛3.。。。

范加尔如果还有点良知就应该鲁尼老虎首发范佩西坐板凳
作者: 死开    时间: 2014-10-21 06:17

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-10-21 04:50 发表
下场就要打切尔西了,妈逼这后防吓的晚上觉都睡不着啊。。。
做梦都等着看我联摆大巴打防反

飞机这赛季确实萎得一笔.....下场发靠单前锋迪玛利亚中场游弋剩下人全进禁区吧 23333
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-21 07:23

posted by wap, platform: GALAXY S III
法尔考老是不首发是什么情况?
作者: scstriker    时间: 2014-10-21 08:18

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-10-21 07:23 发表
法尔考老是不首发是什么情况?
留力打切尔西。
作者: 学远凸    时间: 2014-10-21 09:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我对范加尔已经失望了
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-10-21 09:08

posted by wap, platform: iPad
你魔踢的挺好,能进球啊,比我军强多了,靠对手进球拿三分
咦,你魔不踢三后卫啦?

作者: 黑色咖啡    时间: 2014-10-21 09:09

posted by wap, platform: Galaxy S II
下场车车轻点草,怕疼
作者: sfexpress    时间: 2014-10-21 11:04

posted by wap, platform: SONY 巨猴
车子前锋都伤了
不过车子的后卫蓄力很久了,可以放大招了。
作者: 堕锦拍    时间: 2014-10-21 12:28

我脸买的这些潜力股这样下去要练废不可。。。
作者: ppst    时间: 2014-10-21 13:06

posted by wap, platform: Chrome
你联前场进的不够多而已。。。
作者: 资深小白    时间: 2014-10-21 13:10

我联防守一泡污全世界都知道,可是这攻击力又是咋回事?完全不符合预期嘛,这英超该不会成为范加尔的滑铁卢吧
作者: CAGY    时间: 2014-10-21 13:12

你魔防守比我厂好一个档次!
作者: 苏47金雕    时间: 2014-10-21 16:59

垃圾范加尔神话过度
我从来不看好他
作者: 死开    时间: 2014-10-22 08:26

车车雷米爆发德罗巴回归

黑又硬战我联都有红箭头属性 下场输5个起

不知道打车车城城我联有没有机会丢球过15..........

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0