标题: [心得] 有句刚句...屏幕易碎这点...苹果一直都是做的很差的吧.... [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2014-10-20 10:38     标题: 有句刚句...屏幕易碎这点...苹果一直都是做的很差的吧....

身边用IP和IPAD没哪个没去换过屏的..少的1次.多的1年换3次...好像从IP4开始.就很容易碎了...
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-10-20 10:44

posted by wap, platform: iPhone
我还没碎过
作者: maxine23    时间: 2014-10-20 11:10

posted by wap, platform: MAC OS X
这事还是看脸,触屏智能机屏幕边缘先着地没几个不碎的。。。
作者: 中央情报局    时间: 2014-10-20 11:14

posted by wap, platform: Chrome
认识的人从来没有摔碎过的

边框摔变形, 摔的坑坑洼洼的很常见
作者: dirge    时间: 2014-10-20 11:18

我前几天终于碎了,5C掉在飞机的地毯上,拿起来一看碎成了渣。
作者: Dreamice    时间: 2014-10-20 11:18

从1到现在每代换,手机摔得很多伤痕屏幕也还完好。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-20 11:19

posted by wap, platform: iPhone
没碎过……
作者: paulj    时间: 2014-10-20 11:19

家里前前后后用了三台 iphone4 一台iPhone4s 三台iphone5 一台iphone5s 一台iphone5c 一台ipad 一台ipad3 一台ipadmini2 都没碎过屏幕。
用过一部安卓的猴板 华硕的,一部三爽牛2落地就碎了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-10-20 11:19

身边用IPHONE的一堆

包括自己在内,总共见过3个摔碎屏的
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-10-20 12:01

我用了三个iphone了
都没碎过
有一次手机拿着绊了一下
拿在手里直接正面往地上一拍
拿起来就有点划痕
作者: 烏鴉    时间: 2014-10-20 12:09

看人吧,我自己家里的五台都没碎过
但是帮朋友换屏幕至少7-8台了
作者: 我爱红霞    时间: 2014-10-20 12:13

看人 没碎过 两次泡水
作者: craZyFeFe    时间: 2014-10-20 12:15

5还是5s的时候摔过一台,没碎。
作者: allienx    时间: 2014-10-20 12:27

只要触摸屏的边缘着地都碎吧?也不是一家的问题
作者: 剑刃皇    时间: 2014-10-20 12:37

老婆的5被儿子扔过多次没事,质量刚刚的,我的6看完视频不敢去摔
作者: miomibuya    时间: 2014-10-20 12:41

老实讲

我IPHONE1 用到 IPHONE4  后来转了安卓

然后IPAD1 用到 IPAD AIR

基本每年换吧

也没坏过屏...  

后背挂花   边框撞凹 那是有的:D
作者: 道克斯    时间: 2014-10-20 13:16

我的iPhone4掉地上好多次了,现在边缘很多伤痕,但是屏幕一点问题没有
作者: aso    时间: 2014-10-20 16:06

玻璃都是一家的玻璃,能有什么区别?看落地的姿态和高度而已……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0