标题: 一天碰到两个开翼神的神经病~非地图炮 [打印本页]

作者: 卡面来打    时间: 2014-10-19 22:07     标题: 一天碰到两个开翼神的神经病~非地图炮

posted by wap, platform: 小米 MI 3
早上在320国道右转去野生动物园的这个右转路口~右转红灯~我慢慢停下~后面就个翼神死命安喇叭催~红灯哦~变绿灯直接地板油大转弯绕过我右转~差点撞到对面等红灯的直行车~刹停~再地板油起步~刚才又碰到个加了涡轮的~前一个路口停着就不停踩油门~弄点泄压声在挑衅旁边辆高r~绿灯有又是地板油~只见声音不见速度的~被原装高r秒杀~~特点都是改了战斗款包围~两车我都看了邮箱盖~确定不是evo~难怪e10卖不动…
作者: 卡面来打    时间: 2014-10-19 22:08

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我不是神车党~也不是日黑~实话实说
作者: NodGT    时间: 2014-10-19 22:10

翼神的话正常,看到这种改的 都绕道走...
作者: 卡面来打    时间: 2014-10-19 22:14

evo就是这样被玩臭的
作者: kingjob    时间: 2014-10-19 22:20

不是地图炮,,开三菱的改的乱七八糟的不都是脑子有问题的
作者: lnclt    时间: 2014-10-19 22:21

挑衅高R喷了,一定以为是高6改的吧
作者: 妖怪告白    时间: 2014-10-19 22:23

额,身边有开翼神的,国家部委领导的公子,很低调。。哦对没有改装。。
作者: planar    时间: 2014-10-19 22:43

高尔夫R·······估计以为一个和他一样的人!!
作者: holybell    时间: 2014-10-19 22:43

posted by wap, platform: Chrome
被r秒杀之后不知什么感想。。。
作者: 大西布    时间: 2014-10-19 23:10

:fq55:
作者: 零太郎.    时间: 2014-10-19 23:26

曾经1阶高R来找我鸡血酱油跑04,被我海放3个车身
作者: ferrerorun    时间: 2014-10-19 23:38

自不量力,高R秒它
作者: aimar    时间: 2014-10-20 08:13

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
车里一定是洗剪吹,绝配
作者: hexijun    时间: 2014-10-20 09:54

洗剪吹+翼神+尾翼+大包围
一般这四点都是同时出现的
作者: lancherliu    时间: 2014-10-20 09:57

posted by wap, platform: iPhone
这波浪线看得真吃力,朋友,能好好使用标点符号么?
作者: shadowfay    时间: 2014-10-20 10:06

我原厂小包围原厂尾翼的翼神感觉膝盖一疼啊

啥车都有开起来就跟刚死了亲爹一样的傻逼司机
作者: Raven    时间: 2014-10-20 10:56

酱油命,超跑心

见怪不怪
作者: lostcup    时间: 2014-10-20 20:20

posted by wap, platform: iPhone
上次右转进一个商场停车库,要按键取卡的那种,我跟着一辆车后面,突然一个翼神从非机动车道冲出来,往我前面插,行吧,让你插,我离取卡机只有半个车身,翼神一脚油门上去,从窗口伸出手,取卡够不到,探出头,够不到,伸了半个身子还说取不到卡,灰溜溜开门下车拿卡,看得我笑死了
作者: shiny    时间: 2014-10-20 20:33

东南菱悦改个三菱标再加个尾翼....
作者: fffhxy    时间: 2014-10-20 21:48

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-10-20 10:06 发表
我原厂小包围原厂尾翼的翼神感觉膝盖一疼啊

啥车都有开起来就跟刚死了亲爹一样的傻逼司机
+10086
作者: 第七个男孩    时间: 2014-10-20 23:31

老实本分开车的人表示在路上遇到两种车都是躲得远远的,一是改装的花里胡哨的洗剪吹党,二是翼神。其实就平常所见来看很大一部分会是重叠的
作者: kingjob    时间: 2014-10-20 23:47

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-10-20 23:31 发表
老实本分开车的人表示在路上遇到两种车都是躲得远远的,一是改装的花里胡哨的洗剪吹党,二是翼神。其实就平常所见来看很大一部分会是重叠的
还有白完牌,有时候3者会合一
作者: sleepd    时间: 2014-10-21 00:06

其实你们冤枉翼神了。有很多时候它背了菱帅的黑锅:D
作者: KARUTO    时间: 2014-10-21 02:33

posted by wap, platform: iPad
还有克鲁兹,和翼神算姐妹车型了吧
作者: jiamiao    时间: 2014-10-21 09:47

改翼神的一般都很傻比
作者: jiamiao    时间: 2014-10-21 09:48

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-10-20 23:47 发表

还有白完牌,有时候3者会合一
帝都还要加京F
作者: ppkkhh    时间: 2014-10-21 10:21

posted by wap, platform: Meizu MX M032
好像翼神销量很惨淡?
作者: snowblack7    时间: 2014-10-21 11:18

照你这样地图炮下去
满街逼样的四处乱窜
起亚现代都在那里打电话故意开慢车急死人
大师选择 车德不行总在加塞抢道或者莫名其妙的占道或者掉头
两地牌的永远在鸣笛闪大灯嫌你开得慢
买翼神的不就是年轻 差钱  骑完摩托换车嘛
10万内菱帅 15万内翼神 除去品牌因素 你看看还有什么在机械性上更一致的车
作者: BeastMan    时间: 2014-10-21 15:02

posted by wap, platform: Chrome
我也来放个地图炮
路上遇到几次开车素质乱差的都是汉兰达....
汉兰达奇葩率在我看来是极高的.
作者: babyfishlin    时间: 2014-10-21 15:06     标题: 回复 6# 的帖子

也有可能他不懂普通和R的区别,认为都是普通的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0