标题: 刚开始看英超系列,2个问题。 [打印本页]

作者: Benthal    时间: 2014-10-19 10:50     标题: 刚开始看英超系列,2个问题。

posted by wap, platform: Samsung
1 英超的吸引力在哪里?个人觉得是速度快攻防转换快,能睡着的比赛少

2 温格9年无冠却能连续18年执教阿森纳,这是一种情怀还是一种无奈?

莫喷 真心求教
作者: ms006z    时间: 2014-10-19 11:02

@(纳斯里)
作者: ValuePack    时间: 2014-10-19 11:13

posted by wap, platform: iPhone
现在黑我厂的花样是防不胜防啊
作者: 火山    时间: 2014-10-19 11:13

1是的,攻守转换快,看的过程更不易睡着,其它的联赛不是双方闷平就是一方在刷数据。(什么?8比0,你说英糙也刷!那是幻觉!)
2现在哪个联赛的球队教练能一边帮俱乐部赚钱一边年年最已阵,打欧冠?
诚心回答,不用谢,叫我红领巾就行!
作者: scstriker    时间: 2014-10-19 11:17

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
英语方便啊,翻篇球评大家都能看懂。
作者: sunever    时间: 2014-10-19 11:18

英超赛场气氛好,导播比较会讲故事,山呼海啸的观众音配人肉数据库詹俊的快语速单口解说,看球是种享受
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-10-19 11:28

我觉得普遍观众席和球场只隔一排广告板的英超专用球场比那些综合运动场的场地氛围好太多了,客队扔界外球的时候背后一米远就是无数中指的感觉杠杠的
作者: milanello    时间: 2014-10-19 11:29

都是情怀,无奈
作者: 业界良心任天堂    时间: 2014-10-19 11:53

阿森纳一帮水货球员,平均实力我看还不如鲁能,也就比什么A米强点,温格能年年带着进前四,还有什么不满意的?
作者: 贝尔    时间: 2014-10-19 12:18

posted by wap, platform: iPhone UC
现在黑阿森纳的方式真是层出不穷百花齐放
作者: sfexpress    时间: 2014-10-19 13:56

posted by wap, platform: SONY 巨猴
冥冥之中自有天意。比如那一年热刺第四名形势占优,结果最后一轮集体食物中毒,拉肚子腿软,输了比赛,我厂得以顺利拿到第四。
作者: 加林仙猫    时间: 2014-10-19 15:01

英超全是专业球场,没有跑道,摄像机离球场近,看起来舒服
厂子老板对球队成绩没追求,只要赚钱就行,而且厂子年年进欧冠,成绩也不算差
作者: S.UNDAY    时间: 2014-10-19 15:32

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-10-19 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
头像求详细呀
作者: 资深小白    时间: 2014-10-19 16:06

英超身体对抗激烈,一不小心分分钟断腿,就算打不过你也会狠狠咬上你一口。
不像西超,那些中下游球队全是为了榜首球队刷数据而存在的,就连大巴都懒得摆了,昨晚看得我喷饭。。。

话说西超是不是开始讨好TG了,怎么时不时会有12点前的比赛直播?
作者: zhjavier    时间: 2014-10-19 16:52

看曼联比赛我经常睡着
作者: Benthal    时间: 2014-10-19 17:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-10-19 11:13 发表
黑个锤子,超值包自己心中有鬼
作者: leedsun    时间: 2014-10-19 21:02

50场不败的兵工厂加昂立大帝,三冠曼联,铁血利物浦,蓝军切尔西保持了英超球迷保持高速增长
作者: fanti    时间: 2014-10-19 21:22

1.水平接近,比赛连贯性强,有飞铲,带劲
2.阿森纳成绩稳定,而且是在不怎么花钱买球员的情况下,你还能找出比这靠谱的主教练?
作者: 水星的爱    时间: 2014-10-19 22:43

楼主只要看最后10分钟利物浦的比赛,绝对能体会什么叫最爽
作者: thebesian    时间: 2014-10-20 07:36

2.无奈
作者: 海腹川背    时间: 2014-10-20 07:53

我觉得只有英超踢的才叫足球,梅西到英超分分钟断掉狗腿。:D
作者: KONAMIX    时间: 2014-10-20 07:54

posted by wap, platform: Android
…喷了,破厂真是我区永恒的话题
作者: fyyx    时间: 2014-10-20 11:33

英超补时经常性5-6分钟
经常各种补时阶段逆转,扳平,绝杀,其他联赛很少看到
球场氛围好,球迷离的近
保级球队及中下游给力,经常爆发小宇宙搞下领头羊什么的
近几年类似意甲7姐妹时代,各个球队都有实力,看看目前排名第三,第四的都是谁
节奏快,气场足

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0