标题: 今天真疯了 [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2014-10-18 23:24     标题: 今天真疯了

posted by wap, platform: iPhone
在两车道的路口,一个电摩突然停车……我差点追尾…然后一看……那车上的狗跳下来了……然后电摩停在路中间等狗上车……

完了狗上车了,我走的是最左的直行加左拐道,本来想直行,一脚油准备过去了……结果她妈这辆小电摩还要超我左拐(从我右侧)

然后我就只能用左拐躲他了……过了路口…电摩还撵上来了,我窗户开开,说句你还是注意一点吧,结果电摩火了,还要教我做人……然后我后面的车上下来两个彪悍朋友就准备动手了……电摩一看缩了,我今天心情还算一般……就叫电摩滚了

这种人我真想把他撞死
作者: johentai    时间: 2014-10-18 23:27

posted by wap, platform: Meizu MX4
何必
看开
作者: ТheRock    时间: 2014-10-18 23:29

引用:
原帖由 johentai 于 2014-10-18 23:27 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
何必
看开
这种情况他左转我直行,要是把他安排了我应该没责任吧?
作者: JustusHitler    时间: 2014-10-18 23:31

你妥妥全责或者半责,不信你试试
作者: ТheRock    时间: 2014-10-18 23:35

引用:
原帖由 JustusHitler 于 2014-10-18 23:31 发表
你妥妥全责或者半责,不信你试试
我操那我亏了,我还以为我有理……早知道我没理就应该锤那电摩一顿
作者: 3479443    时间: 2014-10-19 00:06

posted by wap, platform: iPhone
忍忍吧,类似情况每天遇到不低于三次。
作者: Valkyrieskiss    时间: 2014-10-19 00:36

posted by wap, platform: Android
忍忍,千万不要撞人

我建议你下车把对方蒙上麻袋乱棒伺候
作者: kingjob    时间: 2014-10-19 01:01

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-10-18 23:29 发表

这种情况他左转我直行,要是把他安排了我应该没责任吧?
你无责也要赔付电驴

新《中华人民共和国道路交通安全法》第七十六条:机动车发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,由保险公司在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内予以赔偿;不足的部分,按照下列规定承担赔偿责任:

(一)机动车之间发生交通事故的,由有过错的一方承担赔偿责任;双方都有过错的,按照各自过错的比例分担责任。

(二)机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故,非机动车驾驶人、行人没有过错的,由机动车一方承担赔偿责任;有证据证明非机动车驾驶人、行人有过错的,根据过错程度适当减轻机动车一方的赔偿责任;机动车一方没有过错的,承担不超过10%的赔偿责任。

交通事故的损失是由非机动车驾驶人、行人故意碰撞机动车造成的,机动车一方不承担赔偿责任。

根据各地解释不同,最高限额也不同
作者: kingjob    时间: 2014-10-19 01:04

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-10-18 23:35 发表

我操那我亏了,我还以为我有理……早知道我没理就应该锤那电摩一顿
没锤算你走运,要是你遇到无赖了,,他开口问你要1100,说反正你可以走交强险,否则大家进去说,反正他没钱,你就扣车吧,你有这时间吗?

5、无责任医疗费用赔偿——限额1000元;

6、无责任财产损失赔偿——限额100元。
作者: kdscw    时间: 2014-10-19 07:21

posted by wap, platform: iPad
电摩拐弯都是外内外赛车线
作者: hyh    时间: 2014-10-19 08:14

还好没打
作者: 城里的月光    时间: 2014-10-19 08:46

这种傻逼平均一天能见到三次,消消气吧
作者: iamzb3    时间: 2014-10-19 09:48

保险保个500万,你基本就可以逮谁灭谁了
作者: lzb01888    时间: 2014-10-19 11:16

你们见过开到90的摩托三轮菜车吗
一个不小心分分钟让你进去重新做人

一般情况我是摁住喇叭催那狗日,他下车想撸我我就用手指一指车上的摄像头,对面也会很识趣滚蛋
作者: xxxpso    时间: 2014-10-19 12:19

弄死他狗不就好了
作者: johentai    时间: 2014-10-19 12:23

posted by wap, platform: Chrome
我表哥前段时间也是跟一个电摩碰了
都是左转,电摩硬是转到了机动车道里(大弯小转),交警不肯让机动车全责,硬是搞了个55开。
结果就是,你帮他修电瓶车,他帮你修汽车。
问题来了,他会掏钱帮你修吗?
作者: saintshin    时间: 2014-10-19 12:48

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @iamzb3  于 2014-10-19 09:48 发表
保险保个500万,你基本就可以逮谁灭谁了
交通肇事罪是指违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的行为。
本罪的立案标准
1、死亡1人或者重伤3人以上,负事故全部或者主要责任的;
2、死亡3人以上,负事故同等责任的;
作者: aaaqqq    时间: 2014-10-20 11:22

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-10-18 23:24 发表
在两车道的路口,一个电摩突然停车……我差点追尾…然后一看……那车上的狗跳下来了……然后电摩停在路中间等狗上车……

完了狗上车了,我走的是最左的直行加左拐道,本来想直行 ...
撞死也就赔20万么。。。
作者: xxhunter    时间: 2014-10-20 11:43

这种事儿天天碰到 已经恶心到无感了 释然
作者: sfexpress    时间: 2014-10-20 11:51

posted by wap, platform: SONY 巨猴
这种事情就直接下车打架,按治安管理条例来处理,双方都有伤又不重的话,互赔,那其实到最后就是各管各的。
作者: parasite    时间: 2014-10-20 20:07

机动车无论在何种情况下碰到飞机至少次责,看清楚了吗?无论何种情况下。

魔都有个案例,路下机动车过道进口处从上面摔下个人趟地上,被后车碾压,不知道死了没有,至少半残吧,机动车次责妥妥的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0