标题: 国行6p 插电信卡无法上网(10月18已解决,内附方法) [打印本页]

作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-18 18:42     标题: 国行6p 插电信卡无法上网(10月18已解决,内附方法)

posted by wap, platform: iPhone
显示未激活蜂窝移动网络

大家谁遇到这问题了?

我的卡是电信4g卡,插在5s电信版正常使用。

换到6p就不对了。

如图示。

电信客服表示手机不支持

=分割线

10月18日更新

http://xj.189.cn/flack/iphonepz.htm

目前用这个方法已解决3g正常上网,无需重新刷机!无需换卡!
乌鲁木齐目前没4g信号,喷了。

作者: 约翰法雷尔    时间: 2014-10-18 18:44

posted by wap, platform: iPhone
好像要输一个代码到电信去
作者: dennis233    时间: 2014-10-18 18:45

国行6实测电信4G正常
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-18 18:58

我的可以4g你要不还原下网络设置看看,现在4g用的是tdd比较差,但是fdd基站全覆盖了,等开通
作者: enix7501    时间: 2014-10-18 19:06

我的是美版V版,使用电信3g正常上网,4g没换卡没试过。楼主你是不是先用别的卡激活了?试试还原所有设置后,用这张卡激活手机看看。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-18 19:06

我换了老婆的3g电信卡,一切正常。
该死
作者: zhouli520    时间: 2014-10-18 19:09

这明显是告诉你把手机给老婆用啊233
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-18 19:11

什么码?找电信还是怎么办呢?
引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2014-10-18 18:44 发表
好像要输一个代码到电信去

作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-18 19:11

我用老婆的6测试有4G图标,但显示3G,且无法上网……还显示顶楼那个图的内容……
引用:
原帖由 dennis233 于 2014-10-18 18:45 发表
国行6实测电信4G正常

作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-18 19:12

就是用这个4G卡激活的,APP太多,昨天弄了一宿才恢复好啊……T T
引用:
原帖由 enix7501 于 2014-10-18 19:06 发表
我的是美版V版,使用电信3g正常上网,4g没换卡没试过。楼主你是不是先用别的卡激活了?试试还原所有设置后,用这张卡激活手机看看。

作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-18 19:13

周大别黑啊,给老婆买的6啊,她自己用的爽歪歪。我的反而一直不能用……喷了
引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-10-18 19:09 发表
这明显是告诉你把手机给老婆用啊233

作者: junjin    时间: 2014-10-18 20:21

电信卡好像是有网络问题
威锋上有方法是说用电信卡激活后 备份数据 然后清除数据 还原所有设置才会正常
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-10-18 20:57

六正常,六加要11月1号才能收到!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-18 21:05

引用:
原帖由 @junjin  于 2014-10-18 20:21 发表
电信卡好像是有网络问题
威锋上有方法是说用电信卡激活后 备份数据 然后清除数据 还原所有设置才会正常
我一会去威锋看看

不行我就把我联通卡插进去用吧……

明天再问问Apple售后是为啥。奇葩啊
作者: daili11l    时间: 2014-10-18 21:11

国行A1524公开版的有没有这个问题????
在线等,本来打算明天去换电信卡了的,如果不能4G还是算了……
作者: allspace    时间: 2014-10-18 21:16

先以新 iPhone激活到主界面再恢复备份
作者: xcj00xx    时间: 2014-10-18 21:17

posted by wap, platform: iPad
你俩调一调就好啦
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-18 22:27

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2014-10-18 21:17 发表
你俩调一调就好啦
她的卡换我这没问题,我的换她机器照样不行啊。

明天去电信换卡试试,这4g永不了垃圾啊
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-18 22:28

引用:
原帖由 @daili11l  于 2014-10-18 21:11 发表
在线等,本来打算明天去换电信卡了的,如果不能4G还是算了……
只能明天去营业厅测试了 查不到原因现在
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-19 14:23

少个apn配置
作者: rb    时间: 2014-10-19 14:40

电信4G随便用用,魔都覆盖还行,反正回落到3G也能用。不过被移动4G吊打
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-19 15:01

电信的人给我把卡换成4G了,还送了个酷派S5,说是体验4G不限流量。

我一直没用酷派,用的5S。想一步到位换到6上用4G。

傻逼电信的所谓4G卡在6上显示3G,却无法上网。

乌鲁木齐没覆盖是搞个P啊。。。那之前4G就是骗人的?
引用:
原帖由 rb 于 2014-10-19 14:40 发表
电信4G随便用用,魔都覆盖还行,反正回落到3G也能用。不过被移动4G吊打

作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-19 15:02

有这个问题,其他地方4G都正常,乌鲁木齐没电信4G,6用4G卡上网不正常。

但3G上网办法已发顶楼,可以解决我的问题。
引用:
原帖由 daili11l 于 2014-10-18 21:11 发表

作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-19 15:29

供大家参考
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-19 16:27

引用:
原帖由 @rb  于 2014-10-19 14:40 发表
魔都 Ip6电信 4g 屏蔽了fdd,被各种国产混网手机掉打,据说只用了band1 屏蔽了band 3   我说反了。应该是屏蔽了BAND1

作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-19 16:29

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-10-19 15:01 发表
电信的人给我把卡换成4G了,还送了个酷派S5,说是体验4G不限流量。

我一直没用酷派,用的5S。想一步到位换到6上用4G。

傻逼电信的所谓4G卡在6上显示3G,却无法上网。

乌鲁木齐没覆盖是搞个P啊。。。那之前4G就是骗人的?
应该和上海一样屏蔽了fdd ,不信你放酷派里试试
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-19 16:39

酷派绝对没问题,我们领导就用那手机,也是4G体验版。
FDD怎么开启?
引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-10-19 16:29 发表
应该和上海一样屏蔽了fdd ,不信你放酷派里试试

作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-19 16:47

只要是全网通机型的iPhone6(含Plus)硬件都支持Band1的LTE,但是插电信4G卡自动启动运营商配置文件会进行Band1锁频,影响用户使用,国行上市后(截止到2014.10.18)也是如此。今后也需要苹果公司升级运营商配置文件才能打开Band1的频段使用。

我网上看来的,电信这不是找死吗。要被移动吊打了,难道又是工X部,但是其他手机又可以,。上海LTE我之前用绝笔全覆盖了。郊区都全覆盖了。
打电信IPHONE客服绝笔一点都不懂的,老是踢来踢去,踢给故障组。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-19 16:50

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-10-19 16:47 发表
只要是全网通机型的iPhone6(含Plus)硬件都支持Band1的LTE,但是插电信4G卡自动启动运营商配置文件会进行Band1锁频,影响用户使用,国行上市后(截止到2014.10.18)也是如此。今后也需要苹果公司升级运营商配置文件才能打开Band1的频段使用。

我网上看来的,电信这不是找死吗。要被移动吊打了,难道又是工X部,但是其他手机又可以,。上海LTE我之前用绝笔全覆盖了。郊区都全覆盖了。
打电信IPHONE客服绝笔一点都不懂的,老是踢来踢去,踢给故障组。。
貌似工信部的问题

现在了解了,tg必须死啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-19 16:51

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2014-10-19 16:39 发表
酷派绝对没问题,我们领导就用那手机,也是4G体验版。
FDD怎么开启?
目前国行手机是锁了FDD 而不是简单的运营商屏蔽,,因为之前9月份,破解FDD的 5S 5 5C所有国行机器,只要重新刷机,用卡激活,激活策略就变了  越狱(当时7.12还没关闭),装FDD不定全部不能上4G,,而澳门版和V版就没问题,,应该是锁掉了FDD了。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-19 17:18

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-10-19 16:47 发表

5. 牌照 | 不发 FDD 牌照,其实对联通电信更有利
  先说说工部为何偏爱 TDD?
  先问大家一个问题,是什么推动了通信事业的发展?为人民服务?其实真正推动通信发展的是 ----- 专利。有人说,如果没有专利这个东西,估计今天的通信还停留在传声筒的阶段。
  工部爱 TDD,也就是这个原因了!但是,要搞清楚,TDD 不是像很多媒体所说的中国自主知识产权,只是相对于 FDD,我国企业贡献的专利比例要多一些。这就像你和一群来自不同国家的成员组成的合唱团在国外某音乐盛会上拿了奖,一回国,就被很多媒体炒作成你一个人拿了大奖了。
  回到小题目的话题,有人说,工信部不发 FDD 牌照,其实是给了中移动更多空间,这话我赞同。但是,发了 FDD 牌照呢?就是给了联通电信更多空间吗?首先要清楚一点,工信部如果要发 FDD 牌照,不可能只发给联通、电信,先不说什么 WTO 技术中立原则,中移动首先就会第一个跳出来抗议,尼玛,TD-SCDMA 让我摊着也就算了,FDD 也不给我?这可能吗?
  一旦三家都有了 FDD 牌照,按移动那一贯的土豪作风,你以为那 FDD 建站速度能慢到哪里去?这是工信部、联通、电信三家都不愿意看到的结局。所以,最好的方法,还是沿用 TD-LTE 规模试验的老路子,先让联通电信开展 FDD/TDD 融合试验,其实就是名正言顺的建 FDD 网嘛! 你看看这融合试验网,现在都已经扩展到 237 个城市了。中国一共多少个城市?4 直辖市、15 副省级市、269 地级市,这实验网基本已经覆盖了全中国啊!这和发牌照有什么区别?

看到了一篇文章 不知道有没有关系 真心烦
作者: richiter    时间: 2014-10-19 17:30

锁毛fdd,我这电信4g就是fdd的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-19 18:27

引用:
原帖由 @richiter  于 2014-10-19 17:30 发表
锁毛fdd,我这电信4g就是fdd的
也不用争了,你4g的时候输入*#3001#12345#*
看下是走的band1吗
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-19 18:43

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-10-19 18:27 发表
看下是走的band1吗
我这个方法不知道为什么,上午好好的,现在又无法链接网络了。麻痹喷了。用个4g这么麻烦
作者: richiter    时间: 2014-10-19 18:55

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-10-19 18:27 发表
看下是走的band1吗
1和3都是fdd不知道你到底想表达什么
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-19 19:45

引用:
原帖由 @richiter  于 2014-10-19 18:55 发表
1和3都是fdd不知道你到底想表达什么
那应该是我理解错了,应该锁了fdd一个频段
作者: nero_dante    时间: 2014-10-19 21:19

作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-19 22:46

傻逼了 老老实实的去换个3g卡好了。哎
作者: 3479443    时间: 2014-10-20 11:24

换了移动4G卡,6P在这偏远山区居然都有4G信号,而且还不差。
作者: rb    时间: 2014-10-20 21:42

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-10-19 16:27 发表
魔都 Ip6电信 4g 屏蔽了fdd,被各种国产混网手机掉打,据说只用了band1 屏蔽了band 3   我说反了。应该是屏蔽了BAND1
不急咯,FDD根本就没正式商用,无所谓。过阵子就好了呗,反正我又不用,233
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-20 22:01

但是国产手机又支持。为什么屏蔽苹果的。今天8.1到底会更新运营商否
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-21 01:22

着急了 今天把四g卡换成3g了。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-21 05:13

运营商配置文件升级了。没解锁BAND1 ,洗洗睡吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0