标题: [模拟相关] PSVTV玩PSV游戏效果和模拟器效果,超强 [打印本页]

作者: 唐晓东    时间: 2014-10-18 10:30     标题: PSVTV玩PSV游戏效果和模拟器效果,超强

看视频吧。。 玩PSV游戏我感觉是在玩PS3游戏,玩模拟器效果也非常完美
其实我还有很多PSP游戏,因为录像文件太大了,就不上传了,PSVTV玩PSP游戏效果感觉比PS2强多了。。
不多说看视频吧。。我可是60寸的电视

[flash=800,600]http://v.qq.com/page/a/d/3/a01395cwed3.html[/flash]
作者: akadatez    时间: 2014-10-18 10:39

破解了???模拟器怎么弄的
作者: 逆鳞    时间: 2014-10-18 10:50

posted by wap, platform: iPhone
想要。可是家里电视不支持hdmi。
作者: hkt3010    时间: 2014-10-18 12:59

posted by wap, platform: GALAXY S IV
本来用美服账号破了psv,后来破psv tv的时候发现机器根本不认美服,无奈只能港服,只好又买一次,太蛋疼了!
作者: hkt3010    时间: 2014-10-18 13:01

posted by wap, platform: GALAXY S IV
最大的问题发现psv tv根本不支持几个主流psv游戏,这个大法没法洗了!
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-18 13:13

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-10-18 13:01 发表
最大的问题发现psv tv根本不支持几个主流psv游戏,这个大法没法洗了!
确实支持的PSV游戏不多,马上应该更新就慢慢多了。。不过,,我才不会傻了买PSV游戏,,我等破解。。
PSV的忍龙,还是前几天淘宝70包快买到的,要不是看便宜,我才不买呢。。

还是破解爽啊。。游戏随便拷贝,,现在玩PSP游戏,我已经满足了,感觉PSP游戏的铁拳,山脊赛车,OUTRUN2006和街机厅的没多大区别,,当然靠近看还是有狗牙,不过那么大的电视也没人靠近看吧,我在床头玩,感觉很完美了。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2014-10-18 13:14

posted by wap, platform: iPhone
其实3公主上跑psp几个主流大作都还好,画质和抗锯齿都要好得多,原生模拟器也比psp的更好。PSV TV这种相当于480,272原生被PSV TV拉到720p无垂直同步后再被电视机拉到1080P,且模拟器不少都是早期版本,即便开启垂直同步,也会被PSV TV的无垂直拉伸所干扰。
作者: lrj2u    时间: 2014-10-18 13:19

主要是进入psp模式略麻烦,不过psv tv确实便宜。
另外问问楼主,psv tv开psp模式的sfc模拟器流畅吗?
以前的psp很多游戏是绝对不流畅的。
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-18 14:08

引用:
原帖由 lrj2u 于 2014-10-18 13:19 发表
主要是进入psp模式略麻烦,不过psv tv确实便宜。
另外问问楼主,psv tv开psp模式的sfc模拟器流畅吗?
以前的psp很多游戏是绝对不流畅的。
玩SFC开飞机的,感觉卡帧的。。
包括GBA也是这个毛病。。

我比较纳闷的是,FBA模拟器玩三国战纪2都很流畅,,为什么玩这个SFC和GBA都不爽。。
作者: orx    时间: 2014-10-18 15:40

还在用2.31吗?非官方的2.35改进很多,支持大量新HACK游戏和支持作弊码。。
作者: jqnwow    时间: 2014-10-18 15:44

玩模拟器,完全是psp环境下吧?这玩意向下兼容?没办法想其他主机模拟器那样加载扫描线,液晶电视玩会是什么样子?
作者: jqnwow    时间: 2014-10-18 15:45

pstv破解了吗?楼主多少钱入的?能自己装psp的iso?
作者: VODKA    时间: 2014-10-18 15:54

posted by wap, platform: 小米 红米
现在买还能破解吗?
作者: hkt3010    时间: 2014-10-18 16:55

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-18 15:54 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
现在买还能破解吗?
现在买的因为固件还没来得及更新到3.30,所以都能破解。不过破解不是免费的,需要购买一个89港币的漏洞游戏才可以。
作者: hkt3010    时间: 2014-10-18 17:01

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-18 13:13 发表
确实支持的PSV游戏不多,马上应该更新就慢慢多了。。不过,,我才不会傻了买PSV游戏,,我等破解。。
PSV的忍龙,还是前几天淘宝70包快买到的,要不是看便宜,我才不买呢。。

还是破解爽啊。。游戏随便拷贝,,现在玩PSP游戏,我已经满足了,感觉PSP游戏的铁拳,山脊赛车,OUTRUN2006和街机厅的没多大区别,,当然靠近看还是有狗牙,不过那么大的电视也没人靠近看吧,我在床头玩,感觉很完美了。
你这种用法为啥不用psp,那不是更直接么?用psv模拟理论上来说跟psp没啥区别啊,再快的cpu也限制在333了
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-18 17:01

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-10-18 16:55 发表

现在买的因为固件还没来得及更新到3.30,所以都能破解。不过破解不是免费的,需要购买一个89港币的漏洞游戏才可以。
看来在积累折腾值后,等级增加了:D
作者: hkt3010    时间: 2014-10-18 17:10

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-18 17:01 发表

看来在积累折腾值后,等级增加了:D
刺猬大的指点受益匪浅
那台手贱升到3.30的1000专心只当psv用,话说现在发现确实要两台才行,一台破解玩模拟器,一台玩psv和连接ps4...

作者: VODKA    时间: 2014-10-18 17:47

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-10-18 16:55 发表
不更新系统可以去商店买游戏?
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-18 17:58

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-18 17:47 发表
版本不是太老的可以,比如3010手里的3.15系统就可以用版本欺骗法进商店消费和下载。
具体看唐晓东的帖子
http://club.tgfcer.com/viewthread.php/viewthread.php?tid=6961968&page=3#pid20552996
作者: 粗腿    时间: 2014-10-18 18:00

psv连ps4很蛋疼,而且还延迟,最关键psv比ps4手柄少2个键。
作者: riven    时间: 2014-10-18 18:12

引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-10-18 17:47 发表
网上有替换法,可以欺骗psn
作者: hkt3010    时间: 2014-10-18 19:20

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-18 17:58 发表
版本不是太老的可以,比如3010手里的3.15系统就可以用版本欺骗法进商店消费和下载。
具体看唐晓东的帖子
http://club.tgfcer.com/viewthread.php/viewthread.php?tid=6961968&page=3#pid20552996
3.15是不行的,已经进不了商店了。用欺骗法进商店必须先升到3.18。
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-18 19:41

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-10-18 15:44 发表
玩模拟器,完全是psp环境下吧?这玩意向下兼容?没办法想其他主机模拟器那样加载扫描线,液晶电视玩会是什么样子?
我靠,。我这个就是60寸的液晶,,视频的样子,难道你没看视频????????
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-18 19:43

大家注意,,昨天,也就是17日开始,,替换法已经无效了,,所以现在没破解的PSV就暂时没办法破解了,,需要等下一个漏洞出现才行。。
昨天是个分界线,,昨天以前的只要系统不是3.30的都可以破解,,但是昨天已经证明无效了,无法上PSN了,只有3.30的才可以。。
作者: kyowzq7    时间: 2014-10-18 20:00

我擦,我想买啊!!!
作者: hkt3010    时间: 2014-10-18 21:23

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-10-18 19:43 发表
大家注意,,昨天,也就是17日开始,,替换法已经无效了,,所以现在没破解的PSV就暂时没办法破解了,,需要等下一个漏洞出现才行。。
昨天是个分界线,,昨天以前的只要系统不是3.30的都可以破解,,但是昨天已经证明无效了,无法上PSN了,只有3.30的才可以。。
喷了,还好前天把vita tv破了!
作者: hsu    时间: 2014-10-18 23:07

电视比例怎么这么奇怪。。。
不是16:9的感觉
作者: superpip33    时间: 2014-10-31 23:25

posted by wap, platform: Galaxy Note III
没几个支持的游戏,喷了,哭了。
作者: hkt3010    时间: 2014-10-31 23:41

引用:
原帖由 @superpip33  于 2014-10-31 23:25 发表
没几个支持的游戏,喷了,哭了。
这个大法没法洗,感觉psv tv若不破的话,基本就是一坨翔了 233
作者: ky-ex    时间: 2014-11-2 17:45

posted by wap, platform: 锤子 T1
突然有个想法,现在wololo那边在研究用浏览器漏洞装pkg。psstore应该也是和pkg,提取出最新的商店pkg,配合代理欺骗系统版本,是不是就意味着可以上store了?
作者: MegaDr    时间: 2014-11-3 01:36

posted by wap, platform: 小米 红米1S
安卓盒子装小鸡模拟器分分钟吊打
作者: 唐晓东    时间: 2014-11-3 16:05

引用:
原帖由 MegaDr 于 2014-11-3 01:36 发表
posted by wap, platform: 小米 红米1S
安卓盒子装小鸡模拟器分分钟吊打
安卓首先玩PSP游戏就很多拖慢。。
不要谈安卓根本不能玩PSV游戏,,这个还吊打个毛?
作者: elve    时间: 2014-11-3 16:18

麻烦问一下,模拟器可以加扫描线吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0