标题: [心得] 官套和淘宝套价格差10倍 有些啥区别 [打印本页]

作者: 梦中流星    时间: 2014-10-18 10:02     标题: 官套和淘宝套价格差10倍 有些啥区别

感觉一个硅胶套100顶天了  卖300多。。。。
作者: 3479443    时间: 2014-10-18 10:19

posted by wap, platform: iPhone
品牌加成?
作者: Goblion    时间: 2014-10-18 10:28

同样是包包,有几十的,有几万的..
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-18 10:28

做工什么不能比,就算和第三方也不能比,,我上次一个TG商家买过4代BUMP 拿来一看就是假的,还保原装,原装的没一丝毛边的。一丝都没有
作者: ylara    时间: 2014-10-18 10:41

posted by wap, platform: iPhone
用过100以上的壳后,你再也不会想用几块钱的壳了
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-18 10:54

官皮掉闸天!
作者: fenny    时间: 2014-10-18 12:06

在日本纠结了一下没买300多的皮套
现在回国又想要了,500多下不去手啊
等电商特价吧
作者: fcb710    时间: 2014-10-18 12:15

引用:
原帖由 @fenny  于 2014-10-18 12:06 发表
在日本纠结了一下没买300多的皮套
现在回国又想要了,500多下不去手啊
等电商特价吧
哪有那么贵啊
作者: fenny    时间: 2014-10-18 12:29

引用:
原帖由 @fcb710  于 2014-10-18 12:15 发表
哪有那么贵啊
没留意国行价格之间按照机器价格脑补了差价
为啥日本定价那么贵呀,还好没买
周一去楼下选一个皮套

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0