标题: [讨论&乱弹] 说说在龙珠里,除了龙珠本体之外最想得到哪样物品吧,另附疑似bug一枚 [打印本页]

作者: 独一无二的昵称    时间: 2014-10-17 14:44     标题: 说说在龙珠里,除了龙珠本体之外最想得到哪样物品吧,另附疑似bug一枚

最近漫画怀旧瞥了一眼龙珠,印象比较深的物品(或者说道具)不少。除了龙珠这能满足人愿望的道具(绝对排在最想得到的NO.1),还有不少
简单一列,
水晶婆婆水晶球
载人飞的筋斗云
起死回生的仙豆
一按解压的胶囊
隔绝时间的小屋
战五渣的探测仪
回到过去时光机
年轻布玛的内裤
....
个人最想得到的是时间小屋,能增加自由支配的异次元的时间,算是现在步入中年感觉时间不够用的一个真实写照吧
其他人呢?

但愿这贴不要演变成
“火影-你最想得到哪种忍术?”
“死神-你最想得到哪把刀?”
“海贼-你最想得到哪个果实?”
“机器猫-你最想得到哪种道具?”
式的贴吧帖子

另外,每次看到神龙出现后,神龙用不屑的眼神(白色眼珠子):“说吧,我能满足你任何愿望,但只有一个。”
就想如果我召唤神龙,我的愿望是——让神龙满足我10个愿望。然后愿望1,愿望2。。。剩最后一个愿望,再重复第一个愿望,无限循环。。
阿拉丁的神灯也是同理可破。不过后来交代的剧情里,神龙也有能力界限,能力之外的事情办不到,比如用愿望杀死冰箱?自身许愿数量的突破?所以这里就有一个需要界定的bug了,或者说,神龙的战斗力排名,在某个位置上,排名以上的角色无法杀死,排名以下的可以?
一点乱想,欢迎讨论:D
作者: lanlan052    时间: 2014-10-17 15:35

明显时光机 把每次世界杯和欧洲杯的比赛结果拿给过去的我 准发达
作者: edgar    时间: 2014-10-17 16:00

posted by wap, platform: 小米 4
神龙只能满足求愿,没有战斗力,被初代短笛秒杀。
我想要胶囊。
作者: limited    时间: 2014-10-17 16:10

我当时也是觉得胶囊汽车简直炫酷极了
作者: asd11123    时间: 2014-10-17 16:10

神龙无法满足或不想满足你时,它都会直接拒绝吧,很智慧的。
作者: yak    时间: 2014-10-17 16:20

神龙只是一个人工AI,有既定的行为逻辑的。

真正的大神是“丹迪“这类创作神龙的人呢。

-----------------------------------------------
我不贪心……给我一件赛亚人的战斗服即可,背心式样的。
作者: sleepd    时间: 2014-10-17 16:41

posted by wap, platform: iPhone
我要布尔玛他爸改造的宇宙飞船…
作者: 妖怪告白    时间: 2014-10-17 16:51

我要仙豆。先不说省了一辈子的饭钱,含一嘴去打野拳,半死的时候吃一个,耗也把对方耗死了,稳赚不赔
作者: 兔子在云下    时间: 2014-10-17 16:53

posted by wap, platform: iPhone
时间小屋只能两次
作者: 矛盾江湖    时间: 2014-10-17 17:00

posted by wap, platform: LG L-01F
胶囊,变房子,变车子太方便,布尔码不愧是首富,发明这么伟大的东西。
作者: 贝尔    时间: 2014-10-17 17:06

posted by wap, platform: iPhone UC
时间屋一般人呆不了的…
作者: 独一无二的昵称    时间: 2014-10-17 17:06

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2014-10-17 16:53 发表
时间小屋只能两次
有次数限制?隐约记得有进入人数限制
作者: xtpl    时间: 2014-10-17 17:07

posted by wap, platform: 华为
胶囊最实用,跟斗云论坛里基本都坐不了吧……
作者: 富士山    时间: 2014-10-17 17:33

时光机,就想过去未来的冒个险啥的,另外有了时光机,神龙的愿望基本都是俺的了
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-10-17 17:40

布尔玛发明过一个让自己缩小的手表。。。
还记得么?

这个也可以加上吧。。
作者: arex    时间: 2014-10-17 17:41

必须是胶囊了...
作者: acoolbat    时间: 2014-10-17 19:42

筋斗云足矣
作者: 24241427    时间: 2014-10-17 20:10

阿拉蕾算道具么?我想要阿拉蕾,2333333333333
作者: warioo    时间: 2014-10-17 20:16

你们这群无聊的人   必须是布尔玛的内裤了   或许可以看到半个特兰克斯  还可通过形状推断蔬菜jj的size!!炸裂
作者: tripx    时间: 2014-10-17 20:38

我想和18号来一发,肯定爽死。
作者: cpspig    时间: 2014-10-17 20:39

跟头云就算了,心底纯净的好孩纸才能做。

这论坛全是整天要贵珍求福利的.......  
作者: chais613    时间: 2014-10-17 20:49

孙悟空跟琪琪结婚之后有了孩子还能坐上跟斗云
作者: xtpl    时间: 2014-10-17 21:18

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @chais613  于 2014-10-17 20:49 发表
孙悟空跟琪琪结婚之后有了孩子还能坐上跟斗云
主角全家都能坐……
作者: 半熟英雄    时间: 2014-10-17 22:43

还有可长可短的棒子一根.鸟山明画龙珠一开始得受西游记多大影响啊.
作者: zark    时间: 2014-10-18 08:47

posted by wap, platform: Firefox
變換膠囊只是載體吧? 車和航天器和房子都要另買。
作者: edwang    时间: 2014-10-18 11:34

坨坨的胶囊啊,太方便了
作者: 游戏时间    时间: 2014-10-18 14:20

时光机最牛逼,弄好了统治世界都是分分钟的事
作者: 高城紫门    时间: 2014-10-18 21:51

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2014-10-17 22:43 发表
还有可长可短的棒子一根.鸟山明画龙珠一开始得受西游记多大影响啊.
老鸟一开始想画的其实就是西游记的改版吧- -
作者: 香蕉一号    时间: 2014-10-18 22:04

娶了布尔玛不就全有了。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-10-18 23:10

posted by wap, platform: 小米 红米
胶囊,我恨停车
作者: EG瘦AA    时间: 2014-10-19 00:38

posted by wap, platform: 小米 MI 2
仙豆,比世界上任何药物和补品都强。
作者: 月光狼人    时间: 2014-10-19 00:42

我想学舞空术........
作者: myquell    时间: 2014-10-19 10:54

posted by wap, platform: Samsung
还是神龙吧,然后把想要的东西列个表,找神龙要 233
作者: coldiori    时间: 2014-10-19 11:49

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
现在绝壁是胶囊
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-10-19 13:06

短笛的再生能力
作者: 有钱    时间: 2014-10-19 13:19

水晶婆婆的球。
老太太无聊到只能每天看死人和活人打架来解闷,这得多有钱啊!
作者: sikeren    时间: 2014-10-20 14:08

posted by wap, platform: iPhone UC
孙悟空的瞬间移动…
作者: david    时间: 2014-10-20 16:53

posted by wap, platform: 小米 红米1S
胶囊啊。回来搞懂卖专利。世界首富不是梦。
作者: 裁判    时间: 2014-10-20 17:06

posted by wap, platform: Chrome
分明是抢在土狼和蔬菜之前迎娶16岁版本的年轻布尔玛,妥妥的白富美,剩下能想到的东西都有了。钱、胶囊、时间机器、龙珠的雷达……
作者: 猴晒阴    时间: 2014-10-20 19:00

posted by wap, platform: 优米 X2
如果普通人吃一颗仙豆,身上大大小小的毛病都没了,绝笔炸裂。
作者: 一瞬千万    时间: 2014-10-22 08:15

posted by wap, platform: VIVO Xplay 3s
你们有几个纯洁的还筋斗云
作者: playsugo    时间: 2014-10-22 08:51

lz看片不认真

1 神龙无法满足想要更多愿望这种事 一开始就有人对神龙许愿过了
2 在沙鲁篇最后克林许愿把18号体内的炸弹拆除 神龙说办不到 理由是18号的战斗力超过了神龙“制造者”的战斗力
作者: lanlan052    时间: 2014-10-22 09:12

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-10-22 08:51 发表
lz看片不认真

1 神龙无法满足想要更多愿望这种事 一开始就有人对神龙许愿过了
2 在沙鲁篇最后克林许愿把18号体内的炸弹拆除 神龙说办不到 理由是18号的战斗力超过了神龙“制造者”的战斗力
漫画里没有人对神龙提出想要更多愿望的事 沙鲁篇是小林请神龙恢复17 18号成为真正的人类 但神龙不能实现 最后才让神龙取消他们二人体内的炸弹的
作者: playsugo    时间: 2014-10-22 10:35

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-22 09:12 发表

漫画里没有人对神龙提出想要更多愿望的事 沙鲁篇是小林请神龙恢复17 18号成为真正的人类 但神龙不能实现 最后才让神龙取消他们二人体内的炸弹的
尼玛我完全记错了么..
作者: password    时间: 2014-10-23 18:11

绝对瞬间移动
作者: playsugo    时间: 2014-10-23 18:47

引用:
原帖由 裁判 于 2014-10-20 17:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
分明是抢在土狼和蔬菜之前迎娶16岁版本的年轻布尔玛,妥妥的白富美,剩下能想到的东西都有了。钱、胶囊、时间机器、龙珠的雷达……
还会迎来劲敌贝吉塔(^-^)
作者: 骨软症    时间: 2014-10-24 06:29

posted by wap, platform: Windows
长大后的悟空的孙女。长辈们有权、有钱,就算是撒旦,战斗力在一般人当中都很厉害了。
作者: busymen    时间: 2014-10-24 11:49

我可以说我想要基纽队长 变换身体的能力么~
作者: Tomnic    时间: 2014-10-25 07:13

你们不如想想怎么才能避免龙珠里几次灭顶之灾的情况,前提是你是地球人,你能娶布尔玛。
作者: tommy_lee    时间: 2014-10-27 14:52

每次没地方停车的时候 都会想要胶囊。。。。
作者: 兔子在云下    时间: 2014-10-27 19:44

引用:
原帖由 @Tomnic  于 2014-10-25 07:13 发表
你们不如想想怎么才能避免龙珠里几次灭顶之灾的情况,前提是你是地球人,你能娶布尔玛。
找到格罗博士 造出16号
作者: 加林仙猫    时间: 2014-10-28 17:25

我想要北界王居住的界王星,很有趣的地方
作者: 独一无二的昵称    时间: 2014-10-29 10:53

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2014-10-28 17:25 发表
我想要北界王居住的界王星,很有趣的地方
你住的地方也不错,视野开阔。缺点是着火了救火车水枪够不到:D
作者: royhimura    时间: 2014-11-4 17:03

还得是借助神龙达到长生不老,长生不老了的话剩下的都可以自己去搞了
作者: xinxinjz    时间: 2014-11-8 20:03

posted by wap, platform: 摩奇 I5
胶囊
仙豆
舞空术
瞬间移动
作者: 李书文    时间: 2014-11-8 22:48

唯一的愿望:成为赛亚人。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2014-11-10 13:49

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-10-19 00:38 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
仙豆,比世界上任何药物和补品都强。
仙豆只能疗伤,但是不治病
孙悟空的心脏病吃了仙豆就没用。
作者: line    时间: 2014-11-10 22:34

只想要18号
作者: zero3rd    时间: 2014-11-13 07:40

posted by wap, platform: LG
第一想要的是龙珠雷达,有这个才能一次又一次找龙珠。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0