标题: 移动太拼了。。。 [打印本页]

作者: 舒夫真高    时间: 2014-10-17 08:16     标题: 移动太拼了。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTc1NjE4MA==&mid=218813550&idx=1&sn=
作者: bmin    时间: 2014-10-17 08:19

posted by wap, platform: Firefox
这么说..不是移动定制版也能参加活动吗?
北京是什么情况谁知道?
作者: 油焖    时间: 2014-10-17 08:22

不是移动定制版怎么参加活动?
作者: craZyFeFe    时间: 2014-10-17 08:31

posted by wap, platform: iPhone
自己带着机器和身份证去营业厅承诺每月多少话费就送相应档次话费?

是不是可以这样理解?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-17 08:42

posted by wap, platform: iPhone
温馨感人!
作者: wingzero    时间: 2014-10-17 08:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
北京移动没这么多
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-17 08:46

引用:
原帖由 @wingzero  于 2014-10-17 08:44 发表
北京移动没这么多
北京送多少?
作者: 八碗茶    时间: 2014-10-17 08:49

原来是送一个月的10倍话费,分24个月给,大概每个月的套餐打了6折左右吧。。。
作者: Running82    时间: 2014-10-17 08:55

太复杂了。。。看不懂。。。
作者: 阿毛    时间: 2014-10-17 09:00

这样算下来多少钱?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-17 09:16

posted by wap, platform: Chrome
北京移动扣逼到爆!
作者: 又忘密码了    时间: 2014-10-17 09:19

移动阉割版弱爆,我们这电信直接套餐打5折
作者: 小混球吖    时间: 2014-10-17 09:53

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-10-17 09:55

联通套餐呢 今天看了看合约机都是16g 弱爆了
作者: flysnow    时间: 2014-10-17 10:03

sb移动,谁用谁sb
作者: Roclpf    时间: 2014-10-17 10:11

干他妈的北京移动
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-10-17 11:20

北京移动历来最抠儿。。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-10-17 11:23

我合约还有两个月到期
联通居然不给办
先是说说3g号码不能办iphone6
又说转了4G也不一定给办
喷了
到期就换号
不给联通恶心了
作者: hikari34    时间: 2014-10-17 11:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
国庆节上海国美苏宁随便买台4g手机都能这么送啊,这种和充n百送n百的活动冲突的,最低消费要叠加才能送
作者: 舒夫真高    时间: 2014-10-17 11:37

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @hikari34  于 2014-10-17 11:25 发表
国庆节上海国美苏宁随便买台4g手机都能这么送啊,这种和充n百送n百的活动冲突的,最低消费要叠加才能送
我友情提醒看完了吗?
作者: rb    时间: 2014-10-17 11:48

说白了移动根本不在乎手机的销售,他才不想给苹果补贴呢,只要你用他的套餐就行,谁让移动把老用户当人呢,再加上基数大。
作者: hikari34    时间: 2014-10-17 12:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2014-10-17 11:37 发表
我友情提醒看完了吗?
我们单位企业套餐一直有冲200送200的优惠,最低消费是40块,如果再办顶楼这个返现活动,最低消费得叠加,我打客服问过
作者: lin    时间: 2014-10-17 12:55

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-10-17 10:03 发表
sb移动,谁用谁sb
地图炮有意思?这贴里多少用移动的。
作者: 舒夫真高    时间: 2014-10-17 14:00

引用:
原帖由 @hikari34  于 2014-10-17 12:54 发表
我们单位企业套餐一直有冲200送200的优惠,最低消费是40块,如果再办顶楼这个返现活动,最低消费得叠加,我打客服问过
重点是水货机都可以,还不够?
作者: 剑刃皇    时间: 2014-10-18 06:39

过一下收到手机就去沟通100看看
作者: 阿毛    时间: 2014-10-18 10:42

引用:
原帖由 @rb  于 2014-10-17 11:48 发表
说白了移动根本不在乎手机的销售,他才不想给苹果补贴呢,只要你用他的套餐就行,谁让移动把老用户当人呢,再加上基数大。
你意思移动签约没意思?
作者: rb    时间: 2014-10-18 10:48

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-10-18 10:42 发表
你意思移动签约没意思?
对啊,买不买他的合约机不影响参加花费返还啊,他合约机也是原价么。

移动根本不在乎手机销售,因为卖手机还要给苹果补贴呢,他只赚话费就好了。
作者: 阿毛    时间: 2014-10-18 11:04

引用:
原帖由 @rb  于 2014-10-18 10:48 发表
对啊,买不买他的合约机不影响参加花费返还啊,他合约机也是原价么。

移动根本不在乎手机销售,因为卖手机还要给苹果补贴呢,他只赚话费就好了。
那还是买个港版来签话费就好咯?
作者: rb    时间: 2014-10-18 11:13

理论上是这样。
作者: fenny    时间: 2014-10-18 12:16

太赞了,这下不纠结买了日版不能享受补贴啦
作者: 敛锋    时间: 2014-10-18 12:16

北京移动除了翻倍就有个以旧换新,跟话费没关系
作者: agame    时间: 2014-10-18 12:18

河南移动没有
作者: GP_03X    时间: 2014-10-18 20:56

今天去移动换了4G卡,魔都移动有活动,第一次上4G,换卡免费,送50话费,再送1G流量,如果月底把这1G流量用光,下月再送1G,太给力了,就是今天营业厅爆满,等了2个半小时才办好

作者: 剑刃皇    时间: 2014-10-18 23:17

卧槽,我这里只是免费换了个4G卡......................
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-19 00:00

posted by wap, platform: Chrome
2B移动竟然给我换了个4S的sim卡,喷了。

刚又换的6的sim卡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0