标题: 问个驾照相关的问题 [打印本页]

作者: 游戏时间    时间: 2014-10-16 11:24     标题: 问个驾照相关的问题

posted by wap, platform: iPhone
我原来靠驾照的时是同事认识报的驾校,我想练车的时候那个驾校总没人,都是自己花钱在外面按小时练的。八月初拿证了。今天驾照突然破天荒的给我打电话我要身份证复印件,说用来归档。有人说你证都拿到手了还管他们干嘛。我想问一下我用不用鸟他?据说还跟实习驾照有关的?
作者: iamzb3    时间: 2014-10-16 11:32

posted by wap, platform: iPhone
个人觉得不用了
作者: 快乐猪头    时间: 2014-10-16 11:32

你怎么考试的?没通过驾校自己报的名?
作者: ztxzhang518    时间: 2014-10-16 12:32

给他个jb~
作者: NoLife    时间: 2014-10-16 12:35

不鸟,身份证复印件这种东西是能随便给的?
作者: 游戏时间    时间: 2014-10-16 13:16

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2014-10-16 11:32 发表
你怎么考试的?没通过驾校自己报的名?
除了给我报名什么都没做…
作者: 快乐猪头    时间: 2014-10-16 13:20

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-10-16 13:16 发表
除了给我报名什么都没做…
给你报名时没要复印件么?

现在本子都拿到了,你跟驾校的约定就到此为止。又不是驾校给你发本子,理他作甚。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-16 14:22

建议不给!
作者: okpig    时间: 2014-10-16 15:01

拿到驾照就完了,不用叼他,归个几把档,交警队都不用你归档,能轮到他?
作者: 游戏时间    时间: 2014-10-16 16:16

给我打电话还让我送去,我说你有邮箱吗,扫描给你发过去。他说没有。彻底打消我积极性了…
作者: orymail    时间: 2014-10-16 18:27

别给,,,,
作者: lanlan052    时间: 2014-10-16 18:30

用我们贵阳话说:张他戳球
作者: 未都    时间: 2014-10-16 18:32

证都拿到了,说明交管局已经有你档案了,那个短的号码就是你档案号,再要身份证就是驾校自己要了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0