标题: [国际足坛] 小法:瓜帅穆帅我都喜欢 赴蓝军因温格拒绝回购! [打印本页]

作者: ms006z    时间: 2014-10-16 10:48     标题: 小法:瓜帅穆帅我都喜欢 赴蓝军因温格拒绝回购!

效力于切尔西的西班牙国脚法布雷加斯近期连续接受了多家西班牙媒体采访,他重申自己并不后悔离开巴萨,同时谈了谈对瓜迪奥拉与穆里尼奥的看法。此外小法还有坦言,正是因为温格拒绝将其回购,因此他今夏便没能回到阿森纳。

对于巴萨今夏卖掉小法,球队内部就曾有人对此表示费解,佩德罗此前曾直言:“巴萨待小法不公!”不过,小法本人对于职业生涯第二次离开巴萨却看的很淡,他觉得,这一切或许就是命中注定,但事实上他本想在巴萨继续长期效力。

“我小时候就梦想着为巴萨效力,因此当机会出现以后,我就会去想尝试一下。”小法说道。“我其实不太在乎那几年自己表现如何,好坏与否真不重要。不过,外界对我的看法却总是困扰着我。不过,在我离开巴萨之际,我还是挺满足的,因为这几年我跟很多挚友一起赢得很多冠军,还找到了生命中的另一半。”

“我在巴萨的确经历过不太顺心的时刻,但我还是扛了过来。有些时候部分球迷嘘我,但我从未为此落泪,又或心情变糟。我从来不会对自己职业生涯做出的任何一个决定而感到后悔,或许我可以选择走另一条路,回首往昔,我在三家豪门都曾效力过,遇到的每一位主帅都很伟大,我挺知足的。”

小法随后谈到了瓜迪奥拉与穆里尼奥。“我跟瓜迪奥拉在巴萨共事三年,彼此之间关系很好。我是带着巨大期待回到巴萨的,但有些梦想却未能照进现实。不过,我没有觉得自己受到欺骗或对此心生不满。其实不管是瓜迪奥拉还是穆里尼奥,我都挺喜欢,一直以来我都对任何一种足球风格表示尊重。”

“转会至切尔西?这就是足球,我会做出对自己职业生涯最为有利的选择。穆里尼奥阅读比赛的能力超强,比赛暂停或休息的时候他会赶紧给我们指点迷津。在上赛季临近尾声时候,我把切尔西视为最佳选择。一直以来我都在考虑回到英格兰,我跟穆里尼奥的过交谈,这次谈话让我意识到,这是我的最佳选择。”

“谈话是经纪人给我安排的,我没跟穆里尼奥在电话中交谈,而是直接面对面。他表现出了足够的诚意,很快就将我说服。我们都挺诚实,早就把很多过去的事情抛到九宵云外。我是在跟他交谈之后做出决定。而就在当时,英超共有三支球队向我发出邀请。”

小法为何没有回到阿森纳?他解释道:“温格说,他麾下已有厄齐尔、卡索拉与威尔希尔,因此在这个位置无需引援。这让我最终下定决心转投切尔西。阿森纳其实有回购条款,完全可以将其激活,但他们告诉我,在我所处的位置上,他们已经猛将如云。”

巴萨卖掉小法之余引进了拉基蒂奇,这名克罗地亚国脚在巴萨表现突出,小法点评拉基蒂奇时表示:“说实话,我真不知道球迷究竟是更喜欢他还是更喜欢我,不过,他真是一位很出色的球员。我并不担心自己会被人拿来跟他进行对比,毕竟巴萨向来都会对球员提出极高要求。”

(纳斯里)
作者: limited    时间: 2014-10-16 11:08

哎,兄弟,你听我解释,哎,不要打脸!
作者: DeniumMKII    时间: 2014-10-16 15:11

这事儿还有完没完了?
上赛季要是法婊肯回来,温格犯得着花天价去买大眼?这个赛季大眼4000万、卡胖1500万,俩干儿子刚刚续约,你让温格回购?这事儿阿森纳和温格都已经处理的很低调了,能不说就不说,官面儿上从来没讲过一句法婊的是非。然后就是木鸟和法婊一个劲儿的接受采访,马勒隔壁的到底是谁心虚?
作者: scstriker    时间: 2014-10-16 16:01

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2014-10-16 15:11 发表
这事儿还有完没完了?
上赛季要是法婊肯回来,温格犯得着花天价去买大眼?这个赛季大眼4000万、卡胖1500万,俩干儿子刚刚续约,你让温格回购?这事儿阿森纳和温格都已经处理的很低调了,能不说就不说,官面儿上从来没讲过一句法婊的是非。然后就是木鸟和法婊一个劲儿的接受采访,马勒隔壁的到底是谁心虚?
你跟楼主这个人肉阿森纳黑也犯得上计较。。。
作者: 精灵的盟约    时间: 2014-10-16 16:13

小编笔名喷了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-10-16 16:16

厄齐尔和法布雷加斯位置又不重叠,你看272如果没伤,冬歇转会切尔西穆里尼奥会不乐意么?LS两位急个啥的劲?
作者: DarthVadar    时间: 2014-10-16 16:25

posted by wap, platform: iPhone
上赛季小法不肯回来,这个赛季在拉影呆不下去了。只能说都是命
作者: DeniumMKII    时间: 2014-10-16 16:29

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-10-16 16:16 发表
厄齐尔和法布雷加斯位置又不重叠,你看272如果没伤,冬歇转会切尔西穆里尼奥会不乐意么?LS两位急个啥的劲?
法婊这辈子打过3个位置,中前卫、前腰、伪9号
破厂目前的人员配置没法儿打伪9号(这个战术本身是温格设计出来的,而不是博斯克或者瓜屌)
破厂中前卫有两个干儿子,前腰有大眼和卡胖;两个干儿子是俱乐部最困难的时候当作建队基石续约下来到嫡系,后面两个外国人是合计花了5500万镑买进来的强援;你让温格怎么办?

另外,目前车仔的阵容里没有大眼的位置,这是打法决定的,不是球员实力决定的。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-10-16 19:16

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2014-10-16 16:29 发表

破厂目前的人员配置没法儿打伪9号(这个战术本身是温格设计出来的,而不是博斯克或者瓜屌)
破厂中前卫有两个干儿子,前腰有大眼和卡胖;两个干儿子是俱乐部最困难的 ...
说的就是亲儿子

厄齐尔可以把奥斯卡挤到右边路~

作者: DeniumMKII    时间: 2014-10-17 10:32

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-10-16 19:16 发表

说的就是亲儿子

厄齐尔可以把奥斯卡挤到右边路~
你确定你没在开玩笑?玛塔要哭晕在厕所里了……
木鸟对前腰和前卫的要求是必须能追防到底,哪怕是队里的头号大腿阿扎尔这几个赛季回防的积极性都比原来要强很多。要是大眼这种大爷散步踢法能挤走奥斯卡,玛塔也不会走人了。
作者: 武松    时间: 2014-10-17 10:53

引用:
原帖由 @DeniumMKII 于 2014-10-16 16:29 发表

破厂中前卫有两个干儿子,前腰有大眼和卡胖;两个干儿子是俱乐部最困难的 ...
鸟是看菜下锅的类型,不是等菜下锅的类型.
有马蒂奇,奥斯卡,拉米雷斯,威廉,米克尔这五个灵活可以随意变换的中场旗子,无论是大眼还是法表都有适合自己的打法.
大眼在车子阵容的话,进攻尤其是反击速度会比法表更快,节奏感比不上法表.
我看来,这两个是一个档次的球员,就看怎么用了.

你看现在法表在车子,时不时拉到后腰去打,配个马蒂奇,一样组织得有声有色.

作者: DeniumMKII    时间: 2014-10-17 11:07

引用:
原帖由 武松 于 2014-10-17 10:53 发表

鸟是看菜下锅的类型,不是等菜下锅的类型.
有马蒂奇,奥斯卡,拉米雷斯,威廉,米克尔这五个灵活可以随意变换的中场旗子,无论是大眼还是法表都有适合自己的打法.
大眼在车子阵容的话,进攻尤其是反击速度会比法表更快 ...
法婊是有硬度的球员,大眼不是
直传方面两个人基本都是顶级
大眼球性,人球结合比法婊强,法婊射门比大眼强
这俩的确是一个档次,我之前也说了,不是球员实力的问题。木鸟现在的打法是整体防守的策略,每个螺丝钉都要拧紧的,这个大眼不行。真要做假设,命题不是大眼能不能挤掉奥斯卡,而是法婊和大眼有没有必要共存。如果上大眼,法婊的作用还不如兰帕德(防守更有经验,射门更强)或者拉米雷斯。
作者: 武松    时间: 2014-10-17 13:43

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2014-10-17 11:07 发表

法婊是有硬度的球员,大眼不是
直传方面两个人基本都是顶级
大眼球性,人球结合比法婊强,法婊射门比大眼强
这俩的确是一个档次,我之前也说了,不是球员实力的问题。木鸟现在的打法是整体防守的策略,每个螺丝 ...
两人共存的确不太可能.
车子目前的阵容基本就是一个马蒂奇配不同的后腰,遇到弱队配奥斯卡有时候法表也可以回撤,遇强队需要硬度的时候,配拉米雷斯或米克尔.然后前面有法表配威廉或者许二乐.

假如大眼的话,则肯定不可能回后腰,但在前腰可以有不同组合,优点是在反击的时候可以提速,在禁区附近突破能力更强。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0